| |
|
  |
Аниме, вообще |
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
12.11.2010, 20:23
|
Гости

|
Посмотрел упавшую с небес.Ржал.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
14.11.2010, 16:07
|
Гости

|
ага
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
6.4.2011, 20:58
|
Гости

|
смотрю flcl
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
7.4.2011, 6:37
|
Гости

|
111
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
8.4.2011, 20:58
|
Гости

|
закончил flcl)) смотрю Yumekui Merry,рисовка тоже очень хорошая да и анимэ само по себе неплохое))
Не напрягает))и мозги не выносит))
----------------------------------- Кстати,на счет школы мертвяков-слышал много плохих отзывов, но раз уж ты советуешь-может быть посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
8.4.2011, 21:15
|
Гости

|
может быть посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
12.4.2011, 17:42
|
Гости

|
уррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!Второй сезон Kami nomi zo Shiru Sekai вышел!!!!!! ---------------------------------------------------- Недавно нашел этот сайт http://animemaga.ru/здесь много всего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
24.5.2011, 14:43
|
Гости

|
удалено
|
|
|
|
|
|
|
|
24.5.2011, 19:56
|

Кот

Из: г.Гулькевичи

|
Цитата(Айсберг @ 23.9.2010, 21:39)  Сомневаюсь что есть=) Ну а что касаемо жанров то я смотрю обсалютно любой жанр,но к приключениям и файтингам тянет гораздо больше чем на романтику и комедию итд(Хотя возможно это потому что из романтики я посмотрел только Рыцарь вампир а из хорошей комедии...ммм ну только ГТО) Да и найти аниме под свои критерии я не могу=)Мне нужно что бы оно было большое(не мение 60+ эпизодов) Из последнего до чего добралась моя душенька-Грей мен(аа просто звездонуться,оболденный сюжет,хорошая развязка,ну в общем СУПЕР)
О кстати,если у кого есть мысли по поводу,что можно посмотреть-пишите,Таких гигантов как Наруто,Ван пис,Блич и прочие не предлогаем,уже все их просмотрел,щас жду по серии в неделю=( я не анимешник. по телику смотрю от скуки или дожидаясь любимой программы
--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
25.5.2011, 16:37
|
Гости

|
Я телевизор вообще выкинул)))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.6.2011, 14:28
|
Гости

|
советую всем посмотреть lucky star (предупреждение:нужно выдержать первую серию)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.7.2011, 11:10
|

Кот

Из: Москва

|
вроде бы все, что я смотрела) Hellsing (очень понравилось, даже пересматривала) Elfen Lied (аналогично, пересматривала) Air Gear (тоже неплохо) Fullmetal Alchemist, Fullmetal Alchemist: Brotherhood (вообще одно из любимых (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif) пересматривала ) Trinity Blood (смотрела давно, понравилось,хотя уже и сюжет подзабыла) Devil May Cry (тоже ничего) Chrno Crusade (понравилось) Wolf's Rain (аналогично) Death Note (одно из любимых) Blood+ (не досмотрела даже.. скучновато) Gravitation (сенен-ай, кавай (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif) ) Code Geass (не понравилось, как ни странно. смотрела 1ый сезон, 2ой не стала даже. мб потому что давно смотрела) Девочка, покорившая время (очень понравилось) 5 сантиметров в секунду (скучно, не очень в общем.) Neon Genesis Evangelion (класс, правда мозг выносит... p.s. все полнометражки не очень, имхо, только сериал. пересматривала) Soul Eater (одно из любимых, пересматривала) Great Teacher Onizuka (обожаю) пересматривала) Унесенные призраками (неплохо) Пустынная крыса (мм, так себе, уже сюжет не помню.) Могила светлячков (грустная полнометражка) Loveless (не очень если честно, хотя сенен-ай...) Spice and Wolf (Хоро люблю, понравилось очень. вроде пересматривала тоже) Basilisk (вообще фигня, по крайней мере по-моему, не советую) Граница пустоты: Сад грешников (не запомнилось даже, так себе) Принцесса Мононоке (очень даже ничего) За облаками (тоже не запомнилось) Night Head Genesis (посоветовали, глянула... хрень) Псы: Вой во тьму (4 серии, забавное аниме) Дотянуться до тебя (сопливая романтика) Идеальная синева (в стиле ужасов, старое правда) Darker than Black, Darker than Black: Ryuusei no Gemini (вот это очень даже ничего) Angel Beats! ( хорошее, концовка впечатлила) Размер - второй, характер - извращенка (вообще хрень) Bleach (одно из любимых, правда пропускала некоторые филлеры, смотрю щас) Naruto, Naruto Shippuuden (аналогично, тоже смотрю серии по мере того как выходят, одно из любимых (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) ) Fairy Tail (так ржачно! советую, тоже щас смотрю) One Piece (начала недавно смотреть, уже серий 80 посмотрела... затягивает! советую) пы. сы. Потягуш, цитируешь ординатора в подписи ?)))
--------------------
Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить. Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть. Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
10.9.2011, 15:55
|
Гости