|
Солнечный след (февраль-март 2015)
До того, как Рыжик покинул гнездо Двуногих... До того, как Синяя Звезда стала предводительницей... До того, как Метеор дал своё роковое обещание... Родились племена Котов-Воителей. В течение многих лун на вершинах гор мирно жили кошачьи племена. Но добычи стало не хватать, и настали тяжёлые времена. Все страхом смотрели в будущее. Когда таинственный знак раскрывает территории, изобилующие пищей и водой, коты отправляются на поиски нового дома. На пути их ждут большие опасности. В этом незнакомом мире они столкнутся с одиночками и жестокими бродягами, соперничающими за территорию и власть. Путешественники должны будут научиться жить по-другому: помогать и заботиться друг о друге, иначе они все погибнут…
Восхождение Грома (2015)
Горные коты следуют за солнцем в поисках новых территорий. Они уверены, что где-то существуют земли, полные добычи. И там им не придется бороться за выживание. И, вроде, никто не голодает… Но напряжение растет… Когда-то сплоченная группа котов раскололась надвое… И молодой кот по имени Гром оказывается в центре жестокой борьбы за власть, территории и влияние.
Первая битва (неизвестно, оригинал выход 8 апреля 2014)
Соперничество между Серым Крылом и Ясным Небом стает все опаснее. Серое Крыло по-прежнему считает, что всем котам и кошкам надо жить в мире. Но Ясное Небо, ослепленный жаждой власти, настаивает на том, чтобы коты жили по своим территориям. В их борьбе за будующее лесных котов прольется ещё больше крови...
Ослепительная звезда (неизвестно) Описание отсутствует.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|