| |
|
  |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
|
16.8.2013, 7:33
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Луна @ 15.8.2013, 17:33)  Привет) по сравнению с прошлым количеством даже не чуток Ну.. да) Стараемся оживать ^^Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 19:11)  Единственная
Информация - это я имею ввиду побольше про котов-воителей) Зашла я на википедию...и, о ужас, насчитала болtt 60 книг. У меня начался нервный смех)))). Белый на черном с таким шрифтом смотрится не очень. Глаза, к сожалению, раздражаются(( Белый на черном? оО омг.. Дорогой, ты о чем? Тыкни пальцем что ли.. я такого не вижу( Или лучше скрин дай. Насчет книг.. хм.. Я пока 38 насчитала.. из них прочитала 21 вроде как -_- Информация - это, конечно, полезно, но надо заниматься. У меня пока что на это вдохновение еще не пришло)Цитата(Secret @ 15.8.2013, 19:38)  А дизайн прям классный. Старались, доброго дня)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2013, 11:09
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Одиночка @ 16.8.2013, 10:53)  Да, я с удовольствием почитаю на досуге))) Правда это случится уже в сентябре...в понедельник я уезжаю в лагерь воспитателем на 9-10 дней.
А специальность?) А я пока с универом решила повременить. Сейчас забираю документы. Там у меня жутко запутанная история, легче просто забрать документы. Иду в колледж на вечернее. Вот так...
Ну, по крайней мере муж у меня пока и учится, и работает, обеспечивает нас) Но я тоже пойду на работу, хотя бы до рождения ребёнка позарабатываю денежку))) О.. великая у меня профессия *хихикает* Менеджмент организаций.. да.. и по совместимости спец.образование "Компьютерная графика и дизайн".. да. Бакалавра летом получила, дальше пока что не собираюсь. Толку немного от полного высшего. Я год назад уволилась, нужно было дома много делать, сейчас выгоняют работать. Далеко ездить не хочется, а чтобы близко, редко какая работа появляется. Но я все надеюсь.. Муж тоже в этом году отучился, магистра получил, так что хоть с этим уже легче.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2013, 14:12
|

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

|
Цитата(Пламя @ 20.8.2013, 13:09)  привет) Привеет, как поживаешь? обыкновенная я: вместо поста просто изменила подпись и смотала удочки.
--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me
|
|
|
|
|
|
|
  |