| |
|
  |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
|
15.8.2013, 13:49
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:44)  Хм. Всё неплохо) Замужем. Жду ребёнка)) Да вот рассылка пришла, решила заглянуть посмотреть что тут да как тут. (IMG: style_emoticons/warriors/1.gif) Ого О_О Детский, блин, форум х) А ребенок на всех один, да и тот... *пялится в зеркало* Уже не совсем и ребенок. Ну, поздравляю тебя^^ Ясненько. Останешься поиграть, или так, "мимо пробегал"?
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 14:02
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:55)  эээй, мне всего 19, я почти ребёнок) И замуж вышла 3 месяца назад))) 12 отмечала с мужем, ходили суши хрумкать ^^
не знаю-не знаю...форум - это прекрасная возможность подправить свои навыки писательства) Так что, мб, задержусь тут подольше. До рождения ребёнка))
Я и не знала что уже так много книг вышло Оо. Я после 12, что ли, перестала читать :DD Ай, да возраст значиния никакого не имеет. У меня вот есть свой 25летний ребенок, дитё дитём, братишка мой. Еще 21 и 18, тоже дети. И 18летний из них - самый адекватный и "старший". Так что нафиг цифры, сжечь паспорта! х)) Ооо. Ну шикарно, оставайся, мы всегда рады. Мужу привет) Да я тоже читать перестал, хотя хочется иногда... Но это желанее скорее из какого-то коллекционерного духа, чтоб книжечки были в наличии все.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 14:33
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:27)  Единственная
Спасибо)) да я сама себя не чувствую готовой...видела сегодня на узи ребёночка, вот тогда на самом деле пришло понимание того, что месяцев через 6 я буду мамой)))))
Погодка, конечно, в Питере сейчас препакостная. Эх. А так погулять хочетсяяяя У нас жара.. на улицу нос надолго не показываю -_- А, кстати, дорогая, у нас тут все заново.. Думаю, надо для одиночек тоже что придумать по сюжету х) п.с. как тебе наш новый вид? я старался.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 16:47
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 17:41)  И я, и я промокла...такой ливень жжжуткий. Но ничего. Дома отпоила себя чаем с мёдом, жалко лимон закончился((( Правильно, отогревайся. Вам, юная леди, болеть нельзя, это я тут по такому вот безобразию, весь из себя "здоровый", в футболке шляюсь х) Не надо так делать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |