| |
|
  |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
|
12.8.2013, 14:00
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 12:29)  *крепко-крепко обнял, приподняв над полом, кружит* Даааа. Я счастлив. Сегодня попозже обязательно отпишусь, сейчас просто надо разбираться с комнатой... В общем, долгая история. Будем ждать) А, кстати, что скажешь по поводу полосочек на название тем? Не темновато? Хочу еще общий вид цитаты изменить, но это потом.. м.. что-то еще хотела сделать по форуму, но пока что забыла) Аа.. наслаждаемся наградками, милый (IMG:style_emoticons/warriors/2,0.gif)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:08
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 15:00)  Будем ждать) А, кстати, что скажешь по поводу полосочек на название тем? Не темновато? Хочу еще общий вид цитаты изменить, но это потом.. м.. что-то еще хотела сделать по форуму, но пока что забыла) Аа.. наслаждаемся наградками, милый (IMG:style_emoticons/warriors/2,0.gif) Нет, полосочки в самый раз, мне кажется. Обожаю этот цвет. Пламя, ты герой просто... Хотя, фактически, у нас сейчас одинаковая работа, я - комнату облагораживаю, ты - сайт)) Даа, наградки шикарны *-*
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:16
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:08)  Нет, полосочки в самый раз, мне кажется. Обожаю этот цвет. Пламя, ты герой просто... Хотя, фактически, у нас сейчас одинаковая работа, я - комнату облагораживаю, ты - сайт)) Даа, наградки шикарны *-* Я тоже так думаю) А вообще я домашней работой всегда занята, заботы, заботы.. а сайт так, в минуты отдыха) Вот поиск наградок занимает много времени.. но оно того стоит!)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:25
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 22:16)  Я тоже так думаю) А вообще я домашней работой всегда занята, заботы, заботы.. а сайт так, в минуты отдыха) Вот поиск наградок занимает много времени.. но оно того стоит!) Я в минуты отдыха "пациент скорее мертв, чем жив" сейчас, слишком уж много всего навалилось) Даа) Эх, ну точно новая эра какая-то) И в жизни у меня, и тут... У меня ж ткв ассоциируется с началом чего-то. Чего-то нового и большого. Душевный сайт.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:33
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:25)  Я в минуты отдыха "пациент скорее мертв, чем жив" сейчас, слишком уж много всего навалилось) Даа) Эх, ну точно новая эра какая-то) И в жизни у меня, и тут... У меня ж ткв ассоциируется с началом чего-то. Чего-то нового и большого. Душевный сайт. Полностью поддерживаю) Жаль, конечно, что нас так мало, но мы еще есть, значит не все потеряно (: Стара я уж для подобного, но не смогу просто бросить совсем его -_- Я не в силах)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:40
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 22:33)  Полностью поддерживаю) Жаль, конечно, что нас так мало, но мы еще есть, значит не все потеряно (: Стара я уж для подобного, но не смогу просто бросить совсем его -_- Я не в силах) Пфф. Вот не надо мне про старость. Нормальный возраст ролевиков - от 20 и много выше. И то, что ролевая по детским книжкам, не считается, книжки уже хуже, чем ролевые, если по правде говорить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 22:01
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:40)  Пфф. Вот не надо мне про старость. Нормальный возраст ролевиков - от 20 и много выше. И то, что ролевая по детским книжкам, не считается, книжки уже хуже, чем ролевые, если по правде говорить. Это да, я вот на какой-то книге снова застряла. Вдохновение читать пропало. В первые штук 10 это было даа, читали не отрываясь. А вообще полезно иногда ролевить, мозги напрягаем)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |