| |
|
  |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
|
3.7.2014, 16:16
|

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

|
Можно было бы предпринять усилие и разослать всем старикам сообщение о возврате,но боюсь из всего контингента вернется от силы 2%, хот я более чем уверен, что даже этих процентов не будет. Можно конечно было бы сорвать народ с других проэктов, но посмотрев на них, я вижу, что там такой же застой. Ролевые игры переживают не самые приятные года(возможно даже свои последние) А жаль, тут была очень дружная семья ролевиков. П.С хотя этим возрождением даже заниматься некому, все модеры и администрация давно уже не появляется
--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2014, 22:41
|

Основатель

Из: Кашира

|
Я иногда поглядываю) Пока что оплачиваю
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2014, 18:07
|

Кот

|
Невесть каким образом я вспомнила свой пароль. Что ж, приветствую всех, кто еще заходит сюда. Честно говоря, вообще удивлена, что сайт еще работает. Действительно, ролевушки утратили свою актуальность, что очень обидно. Я и сейчас не откажусь от такого, с вами было весело и интересно. Никто не против напомнить, кто есть кто, а то новые ники немного сбивают с толку. :)
--------------------
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.10.2014, 3:46
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Shiii @ 12.10.2014, 19:07)  Невесть каким образом я вспомнила свой пароль. Что ж, приветствую всех, кто еще заходит сюда. Честно говоря, вообще удивлена, что сайт еще работает. Действительно, ролевушки утратили свою актуальность, что очень обидно. Я и сейчас не откажусь от такого, с вами было весело и интересно. Никто не против напомнить, кто есть кто, а то новые ники немного сбивают с толку. :) О, Шишка. Йо. Рад тебя видеть. Еще больше буду рад ответу, который маловероятен через 13 дней хдд Лёва. Львинозвезд, если конечно помнишь такого мелкого пидар... кхм, кошака как я.
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.11.2014, 16:54
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Secret @ 6.11.2014, 15:27)  Йээээй Го ролевить? Столько лет прошло, а ТКВ как новенький. Да, да, да. Перечитываю наши отыгрыши, которые сохранила на компе, и почти что плачу х) Да уж, как новенький, только вот нет никого)
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.6.2015, 1:10
|

Ученик

Из: Москва же.

|
Цитата(Secret @ 31.5.2015, 20:30)  Не так уж и плохо.
я Синегрудка, если что Все очень плохо в том плане, что, кажется, вся эта идея с форумными ролевыми давно мертва. Эх. Твой никнейм болтается где-то на окраинах моей памяти, но я не могу ухватить это воспоминание, чтобы рассмотреть его внимательнее. Старею, эх.)
|
|
|
|
|
|
|
  |