| |
Еловое творчество |
|
|
|
|
20.8.2010, 12:14
|

Новичок

Из: Красноярск

|
Всем бояться, Еля решила выложить свои рисунки (IMG: style_emoticons/warriors/rolleyes.gif) Чтоб уж не сильно пугать вас, выложу самые последние, которые не особо корявые Оо  - гифт Элоизе  - гифт Реджине http://fir-cat.deviantart.com/gallery/#/d2vmqux - рефка на обновленную Елю  - пёсы :3  - гифт для Интуиции  - гифт Мятке  - гифт Вьюге Арт-статус:Заказы - закрыты Трейды - открыты Гифты - открыты Коллабы - закрыты, не люблю я их =_= Кирибан - на ДА Коммишены - если очень хотите рисунок, а на трейд не согласы, то обращайтесь Оо (все равно все деньги с коммишенов пойдут в приют для бездомных животных :3) Галлерея на ДА - http://fir-cat.deviantart.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 17:06
|

Новичок

Из: Домодедово, Московская область

|
Замечательные рисунки, очень хорошая техника, стиль свой есть, это видно... А покраска просто выше всяких похвал... А я вот, хоть и имею планшет, но не умею даже рисовать в стиле палка-палка-огуречик. Что и говорить о тонкостях фотошопа, САИ и т.д. Тут я вообще дуб дубом.
Так что спасибо за эстетическое удовольствие, полученное от твоих картинных творений (;
--------------------
мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет.©.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.8.2010, 7:03
|

Новичок

|
Destiny, это тебе спасибо за такие приятные слова (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif) Ikuto, ну, если учесть, что я очень ленивое существо, то ждать прийдется долго >< Хотя нет, не долго. Забыла, что вчера нарисовала Хатико, пока ждала начала фильма Оо  Не умею я карандашами рисовать >< Да и фотик все цвета испоганил, пришлось в фш как-то обрабатывать, вследствие чего, пропал кусок уха оО
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2010, 11:15
|

Новичок

|
Угу =_= Трейд с Полярисс  Наконец-то я себе сделала нормальную авку (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) Собственно, Сирокко :3
|
|
|
|
|
|
|
|
1.9.2010, 4:36
|

Новичок

|
Я тоже голубой люблю ^^ Но зеленый больше Х)  - собственно, моя ЛуСька. Поперло меня на изменение персов что-то Оо  - Война Миров жэ (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) Обожаю этот фильм ^__^ А вторая часть ужасна - сюжет тупой, сняли убого.... Ну, про перевод я вообще молчу =_=  - ололо, Еля решила попробовать работать в 3D. Это, как бэ, котэ. Красная фигня - это челка Оо  - гифт Иманике на д/р :3
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
23.10.2010, 18:47
|
Гости