Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Любимая Книга, Котов-Воителей
Какая ваша любимая книга?
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 51
Гости не могут голосовать 
Гость_Потягуш_*
сообщение 27.3.2011, 15:42
Сообщение #61

Гости

серагрудка
написание жжет))

+Цитировать сообщение
Серогрудка
сообщение 27.3.2011, 19:32
Сообщение #62

Кот

Из: астрахань

презнаю не правильно пишу,но это просто невнимательность (IMG:style_emoticons/warriors/blush.gif) (IMG:style_emoticons/warriors/blush.gif) (IMG:style_emoticons/warriors/blush.gif)

--------------------
ВСЕ В ГОРЫ

+Цитировать сообщение
Джемайма
сообщение 14.4.2011, 20:47
Сообщение #63

Новичок
*

Лес секретов))
не знаю....но мне больше всего нравится.) может, конечно, потому, что именно эта часть была первой для меня...)) (IMG:style_emoticons/warriors/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Потягуш_*
сообщение 15.4.2011, 21:14
Сообщение #64

Гости

Обе книги пророчества синей звезды)))

+Цитировать сообщение
SkyMayCry
сообщение 11.7.2011, 1:52
Сообщение #65

Новичок
*

"Битва за лес".
Самые масштабные события, которые коснулись, наконец-таки, всех племён и всех поставили перед равной опасностью.
То есть не какая-то там беда, которая непреодолима для кошек, и остаётся только побег, а враг, с которым можно сразиться и победить.
И у большинства появились головы на плечах. Ну и за Огнезвёзда рада - молодец, справился.
Именно поэтому большей части читателей кажется скучным цикл "Новое пророчество" - все ждали, что коты будут как-то бороться за себя, а всё, что они смогли в итоге сделать - это сбежать.
Может, последние книги "Силы Трёх" будут занимательнее в этом плане - вроде бы, намечается война Звёздного племени и падших из Сумрачного леса.
Хоть какое-то разнообразие в череде любоффных треугольникофф, четырёхугольникофф и так далее. И забодало это: "коты пошли из точки А в точку Б".
Собственно, после "Битвы" коты и начали так таскаться - то до священной поляны, то дальше, то обратно, то снова туда... нудно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лунозвездная
сообщение 11.7.2011, 11:47
Сообщение #66

Ученик

Из: Москва (Черемушки)

Нравятся Битва за лес, Закат, Послание, Восход луны. Последние две за то, что там про небесных и клан, а это выделяется на фоне остальных книг про племена.
А вот Новое пророчество, по моему, хорошая серия. Особенно три про путешествие и Закат (Звездный свет и сумерки - как-то не очень). Возможно, конечно, дело в том что именно с этой серии я начала читать... х)
А вот начиная со Знака Трех КВ мне совсем разонравились. Исключение из этого Затмение разве что. А остальные - скучно и ни о чем. Ну да, такие крутые эти трое, ну и что дальше? Такое ощущение, что там пишут только для количества - чтобы в каждой серии было по 6 книг. Вот книга про то, как они шли в горы - ну и как она связана с основным сюжетом? Убери ее, и ничего не изменится.
Поэтому после той, что идет за Затмением (Длинные тени, кажется) я окончательно разочаровалась и КВ больше не покупаю. Воот.

+Цитировать сообщение
Гость_Астрид_*
сообщение 14.12.2011, 19:05
Сообщение #67

Гости

Обе части пророчества синей звезды

+Цитировать сообщение
Kраснохвостка
сообщение 14.12.2011, 19:08
Сообщение #68

Кот

Из: Москоу таун)

Все-все,только последние книги какие-то мутные (IMG:style_emoticons/warriors/sad.gif)

--------------------
Живи,думая о любимых людях...

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 14.12.2011, 19:10
Сообщение #69

Внеcomments

Из: Москвитер
Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

"Стань диким!" - без сомнения, эта книга по праву может занять то самое привилегированное место на моей заветное полочке с памятными книгами. И почему же? Да просто потому что 1ые книги - самые лучшие. В них чувствуется "искра", "движение мысли". И в них есть ма-аа-аленькое, но такое значимое ощущение чуда. Да-да, господа, именно чуда. Тихого, мурлыкающего, увлекательно-волшебного...
офф: после прочтения "Стань диким!" в 11 лет, я сунула её под подушку, дааа ^^

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 15.12.2011, 22:33
Сообщение #70

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

Вся классика(первые 6 частей) все что было придумано дальше-читать можно,но совершенно не те ощущения,главных персонажей нельзя убирать на второй план на мой взгляд.

--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему