Итак, мои дорогие, я все же добралась до своего горячо любимого ТкВ ^^
Хотела бы сообщить, что, к моему великому сожалению, сейчас не могу часто посещать сайт, ибо живу не дома, а там инета еще нет (IMG:style_emoticons/warriors/sad.gif) печалька.. Так что в помощь админам, которые заняты реальной жизнью, решила назначить модераторов. Думаю, что старички их помнят. Так что, тадааам... модераторами становятся: Ruri Одиночка Почему они? Ну, это довольно просто. Я их знаю довольно таки хорошо. Они хорошие, общительные люди, и им нравится ТкВ, даа. И в последнее время, судя по всему, они достаточно часто здесь бывают. Так что на время оставляю форум под их контроль. Есть только один момент на текущее время. Доступ к админке имеют только 2 человека, модераторам сие временно недоступно. Регистрации буду подтверждать по мере возможностей.
**** (добавление за 15.11.11) На пост модератора был добавлен пользователь Львинозвезд. Одиночка и Ruri, дабы не запускать админку, переводятся в третью группу администраторов, так что если есть вопросы по подтверждениям пользователей, пишите им ^^
Спасибо за внимание. Ваш младший администратор.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|