Цитата
Не обижайтесь, но сейчас вообще весьма сложно раскрутить ролевую.
Сейчас наблюдается некоторый спад активности фанатов серии, возможно, дальше опять начнётся подъём.
Те, что приходят, ещё довольно малы, а народ постарше уже начинает потихоньку расползаться в реал. Этакое междумирье. Тем более, лето - все на отдыхе.
Фильмы поправили бы ситуацию и привлекли внимание аудитории... но видимо, продюсеры боятся, что это проекты невыгодные и провальные в прокате.
Если учесть, что наше издательство не выпускает стафф "коты-воители" [значки, кружки, тетрадки, пенальчики, брелочки и т.п.] по той же причине...
Да и сайт официальный английский вы наверняка видели - богатством дизайна не блещет, хоть и построен на flash.
Всё это вкупе доказывает, что у них всех просто тупо нет денег. Ведь книги рассчитаны на аудиторию, у которой собственных финансов нет.
Так что, думаю, ни фильмов, ни игр КВ не будет. Разве что фанаты соберутся и сделают. Но все кто может - сами с усами, у них старые тёрки, кооперироваться они не будут.
Вот такая ситуация, дорогие мои. Печально, но всё в итоге зависит только от нас самих. И вопрос ещё, стоит ли вкладывать 10к рублей в весьма сомнительный результат...
Правда, создаётся сейчас один ресурс по КВ... название пока говорить не буду. Если подрастёт и выживет... обещает быть очень занятным.
Собрать бы всех КВшников, которые с головой и руками... и готовы работать вместе. Тогда, может, и игру бы сделали...
Оха, например, давно хочет сделать мультипликационный фильм по серии, но денег на лицензию у её студии нет.
Права на фильм держит какой-то режиссёр, уже года два, вроде бы, а новостей никаких.
Так что, если вы хотите пережить этот переломный этап, нужно что-то кардинально новое и интересное.
Сможете придумать и реализовать - пользователи будут ваши. Дерзайте. :З
Сегодня что-то заставило задуматься над этим сообщением.Вспоминаются времена,когда еще был интерес к КВ.
Даже если удастся возродить ТКВ,он всеравно умрет из-за отсутствия интереса:(