| |
|
  |
Новый ТКВ, Обновление |
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 22:31
|
Гости

|
Одиночка спасет ТКВ XDD
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
10.7.2011, 5:01
|
Гости

|
Ну вот мы и нашли администрацию для нового ТКВ X)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 1:23
|

Новичок

|
Не обижайтесь, но сейчас вообще весьма сложно раскрутить ролевую. Сейчас наблюдается некоторый спад активности фанатов серии, возможно, дальше опять начнётся подъём. Те, что приходят, ещё довольно малы, а народ постарше уже начинает потихоньку расползаться в реал. Этакое междумирье. Тем более, лето - все на отдыхе. Фильмы поправили бы ситуацию и привлекли внимание аудитории... но видимо, продюсеры боятся, что это проекты невыгодные и провальные в прокате. Если учесть, что наше издательство не выпускает стафф "коты-воители" [значки, кружки, тетрадки, пенальчики, брелочки и т.п.] по той же причине... Да и сайт официальный английский вы наверняка видели - богатством дизайна не блещет, хоть и построен на flash. Всё это вкупе доказывает, что у них всех просто тупо нет денег. Ведь книги рассчитаны на аудиторию, у которой собственных финансов нет. Так что, думаю, ни фильмов, ни игр КВ не будет. Разве что фанаты соберутся и сделают. Но все кто может - сами с усами, у них старые тёрки, кооперироваться они не будут. Вот такая ситуация, дорогие мои. Печально, но всё в итоге зависит только от нас самих. И вопрос ещё, стоит ли вкладывать 10к рублей в весьма сомнительный результат... Правда, создаётся сейчас один ресурс по КВ... название пока говорить не буду. Если подрастёт и выживет... обещает быть очень занятным. Собрать бы всех КВшников, которые с головой и руками... и готовы работать вместе. Тогда, может, и игру бы сделали... Оха, например, давно хочет сделать мультипликационный фильм по серии, но денег на лицензию у её студии нет. Права на фильм держит какой-то режиссёр, уже года два, вроде бы, а новостей никаких. Так что, если вы хотите пережить этот переломный этап, нужно что-то кардинально новое и интересное. Сможете придумать и реализовать - пользователи будут ваши. Дерзайте. :З
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
11.7.2011, 15:38
|
Гости

|
Цитата Ну вот мы и нашли администрацию для нового ТКВ X) Только вот если мы наедем на Краснохвоста,кое-кто тут начнет возникать
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
11.7.2011, 15:54
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
14.7.2011, 15:02
|
Гости

|
Цитата АГрххх, я не могууууу где новые участники? почему не контролируются атстойные ответы и просто спам? почему не назначают помощников админов(людей, которые п о с т о я н н о будут находится на форуме) или хотя бы модеров? баннер, хочу нормальный баннер и нормальную речевку!!! Такое ощущение,что админы умерли) Хотя Пламя сегодня заходила,она походу не считает нужным просматривать эту тему)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2011, 20:27
|

Основатель

Из: Кашира

|
Ла-ла-ла Не так давно ведь нового модератора назначали? Вообще, нз, что делать. Я все еще планирую платить за домены и хостинг, даже сам не знаю, зачем) По крайней мере, пока есть такая возможность. Если кто-то еще здесь остался - можно попробовать скоординироваться и что-то намутить - правда, хоть у меня и будет сейчас в августе время, я не планировал делать новые модули к ролевой, продолжать систему добычи и своих битв - это будет долго, муторно и вряд ли себя оправдает. Но напишите мне, кто готов заняться затухающим ТКВ, попытаться его расшевелить - посмотрим, кто тут есть) Контакты все у меня в профиле. Ну или хотя бы в этой темке. А то, когда в 100500й раз что-то пишет один Потягуш это, с одной стороны, раздражает повторением, а с другой - становится грустно, что только он еще что-то от ТКВ ждет О_о P.S. Спасибо в очередной раз Пламени, что она еще хоть как-то контролирует тут все без меня
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
26.7.2011, 1:18
|
Гости

|
Цитата т. Но напишите мне, кто готов заняться затухающим ТКВ, попытаться его расшевелить - посмотрим, кто тут есть) Я готов )) Х) (IMG: style_emoticons/warriors/cool.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
26.7.2011, 7:08
|
Гости

|
Надеюсь вы понимаете,что ваши сообщения он врядли прочитает) Пишите сразу ему в асю)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
26.7.2011, 8:36
|
Гости

|
Цитата(Потягуш @ 26.7.2011, 12:08)  Надеюсь вы понимаете,что ваши сообщения он врядли прочитает) Пишите сразу ему в асю) У меня нет аси (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |