| |
Новый ТКВ, Обновление |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
12.3.2008, 22:13
|

Основатель

Из: Кашира

|
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Chiffa_*
|
14.8.2010, 22:33
|
Гости

|
Приятно видеть ТКВ обновленным.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.8.2010, 23:22
|

Основатель

|
Кстати, надо сделать рассылку) Что-то забыл об этом со всеми хлопотами - еще ТКВики недонастроена, сегодня хоть активировал ее, но она все равно пока неправильно работает -_-
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2010, 2:20
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Заработает значить) Лана, завтра себя с рассылкой пну и стяну кое какие темы со старого сайта, ибо некоторые тестовики потерялись) (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 14:53
|

Новичок

Из: Сочи

|
Конечно, рада, что перебрались сюда, типа оживление ткв и т.д., но я с именами при регистрации не разобралась, вернее, раньше было одно имя на всех, а теперь одно для ролевой, другое такое - немного намудрили с этим) а так вообще здорово, но там удобнее было) к этому обновлению еще привыкнуть надо. А, еще узнала о переезде только из-за сообщения на жж. Хорошо, что хоть так) Постараюсь сообщить знакомым "старичкам" о сайте) /Альмира, она же Кареглазка, если кто помнит)/
--------------------
©simon's cat
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 16:10
|

Новичок

Из: Домодедово, Московская область

|
Полностью согласна с Алёной, действительно, просто замечательно, что ТКВ наконец-то решили обновить, идея хорошая, а то ролевая давно уже затухать начала, старые участники поуходили, всё совершеннейшим образом изменилось. Нужен был глоток свежего воздуха, который, собственно, оживил бы обстановку. Этот форум как раз теперь и является таким вот глотком, правда. Только вот структура сайта для меня пока что немного непривычна, пытаюсь во всем разобраться, понять, где, как и что. Надеюсь, что к новому, вернее, обновленному ТКВ я тоже смогу прикипеть всей душой, как к старому, который очень много для меня значит, который многое дал мне, например, настоящих друзей, таких людей, которые понимают с полуслова и интересуются тем же, чем я. Алён, тебе особый привет! (;
Ах да, про имена забыла... Я вот тоже не сразу поняла, зачем их теперь два. По-моему, с одним легче, не запутаешься хоть. А так, спасибо большое великому создателю за новую версию ролевой, очень была рада, узнав о таких изменениях.)
Если что, я Судьба (Атласная Звезда). Надеюсь, хоть кто-то поймёт, кто я есть и вспомнит^^
--------------------
мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет.©.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 21:14
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Affair @ 20.8.2010, 15:53)  Конечно, рада, что перебрались сюда, типа оживление ткв и т.д., но я с именами при регистрации не разобралась, вернее, раньше было одно имя на всех, а теперь одно для ролевой, другое такое - немного намудрили с этим) а так вообще здорово, но там удобнее было) к этому обновлению еще привыкнуть надо. А, еще узнала о переезде только из-за сообщения на жж. Хорошо, что хоть так) Постараюсь сообщить знакомым "старичкам" о сайте) /Альмира, она же Кареглазка, если кто помнит)/ Одно имя форумное, а второе меняет предводитель (в данном случае Красный) по мере твоего взросления по ступеням котенок-ученик-воин и т.д) Я уже привыкла) пы.сы. ЖЖ это случайно не на ли.ру?)
Насчет имен думаю, Красный не будет против, сделаю небольшой гайд по форуму, в чем пока сама разобралась) В остальном, родные, всех помним и любим, рады видеть, ня ^.^
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 21:24
|

Основатель

|
У меня пока 5 имен ^^ 1 - при регистрации, используется только для входа на сайт. Может совпадать с отображаемым. 2 - имя, которое отображается практически везде на сайте, кроме ролевых разделов. 3 - Цепочка из ролевых имен. После регистрации ролевое имя равно отображаемому, при заполнении анкеты указывается имя для котенка, а остальные имена назначает предводитель. Старые имена в цепочке сохраняются, другой пользователь не может взять уже существующее имя. Но, с последним пунктом вообще некоторая загвоздка - как я понимаю,скрипт у меня не считает "Краснохвост" и "краснохвост" одним и тем же именем. Честно говоря, исправлять просто не хочется - если действовать как создатели IPB, то это еще 5 полей в базу и проверки-проверки-проверки... Все равно новые имена раздает предводитель, вот он пусть и следит за этим)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
25.8.2010, 18:16
|
Гости

|
А почему ТКВ сверху придавили книгой котов-воителей? (в прошлый раз я зачем-то написал это в теме совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 18:41
|

Основатель

|
Новый логотип, в довесок к "книжному" фону, который был и на старом ТКВ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |