Основатель

Из: Кашира

|
Автор: KuzyT Бета: ADVOKAT Название: Коганэмуси Фэндом: Naruto Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам Предупреждение: Не указаны Рейтинг: G Персонажи: Наруто, Киба, Хината, Шино Жанр: Джен Примечание: Первый фанф по Наруто и первый фанф на этом форуме теперь вообще ^^ Плюс для тестирования такой системы создания тем для фанфиков
Был теплый летний вечер. Дайме страны Жуков уже собирался отойти ко сну, как дверь в его комнату распахнулась и в нее вбежал парень. - Прости меня, отец, - пытаясь отдышаться, начал он. - Еще один клан. - Что? - дайме помрачнел. - Какой на этот раз? - Акатонбо, - сын дайме опустил голову. - Он был не таким многочисленным, но одним из сильнейших кланов шиноби в нашей стране. Дайме стал мрачнее тучи. Это был уже третий клан за неделю. Охрана была поднята на ноги и приставлена ко всем семьям шиноби, но и это не помогло. Парень вздохнул. - Если так пойдет и дальше... - Нет, Сару, не пойдет, - отрезал дайме. - Я уже нанял тех, кто должен разобраться в этом. - А они точно справятся? - засомневался Сару. Впервые за вечер дайме позволил себе улыбнуться. - Коноха всегда славилась своими шиноби. Я в них верю.
Глава 1. Обрыв пути.
Утреннее солнце освещало путь четырех ребят, идущих по тропинке через высокие заросли травы. Блики от лучей играли на очках первого парня. Он шел неспеша, держа руки в карманах. Идущий за ним изредка потягивался и зевал - они не так давно проснулись. Капюшон его был снят, непослушные волосы подставлены солнцу, а из-за пазухи слышалось радостное пофыркивание. Идущая следом девушка нервничала, то и дело оглядываясь назад и краснея при этом. Последним шел невысокий, весьма хмурый блондин. Он еще не успел толком проснуться, но уже успел всех достать. - Почему мы идем так медленно? Нам надо побыстрее закончить эту миссию, чтобы я смог начать тренировки! Зачем бабуля вообще опять меня к вам прикрепила, не понимаю... - Н-наруто-кун, т-тебе не н-нравится наша команда? - девушка сжала руки и опустила голову. - Не в этом дело, Хината, - парень похлопал ее по плечу, от чего та покраснела еще сильнее. - Просто я не понимаю, почему такой ниндзя, как я, должен тратить свое время на такие миссии. Я сейчас должен был тренироваться с этим извращенцем, но она и его куда-то отправила - я его за последние недели только один раз видел, и то случайно. - Не нравится тебе что-то, Наруто? - вопросительно произнес идущий первым. - Главным меня назначили в миссии этой, мне подчиняться ты должен и указания мои выполнять. Наруто замолк и надулся. "Опять Шино главный. Да как таких вообще в команду брать можно, ну ни капли уважения ко мне..." - И тем не менее, Шино, ты обещал ввести нас в курс дела, - напомнил Киба. - Тем более что идти нам осталось уже не так долго. Акамару согласно тявкнул. - С этим согласен я. - Шино поправил очки. - Идем в страну Жуков мы, знаете уж это вы. Страна сия не очень велика, но памятна весьма и мне, и роду моему. Ибо клан Абураме оттуда пошел, как равно и виденный когда-то вами Скрытой Скалы клан, Камизуру. Нет собственной деревни скрытой у Жуков страны, рассеялись некоторые кланы по миру давным-давно, как мой, к примеру, который в Коноху пришел во времена те. Но некоторое кланы, насекомыми управляющие и с ними в согласии либо без оного живущие, остались там. - Как вы его вообще понимаете... - пробурчал Наруто. - А зачем мы-то туда идем? - Не закончил я еще, - ответил Шино. - Дослушай сначала, спрашивай потом. Опомнились в стране этой после ухода шиноби из нее, и обращаться хорошо с оставшимися начали, не уходили те чтобы. Но недавно преступление произошло - сгорели все дома одной из семей шиноби, со всеми вместе, к несчастью. Про несчастный случай думали, но через время какое-то другой клан, в домах у воды живущий, утонул в одночасье. Дома их в воду упали, выбраться не смогли они. А ведь шиноби клан этот, готовы должны были бы быть к ситуациям подобным. - Значит, страна Жуков считает, что кто-то подстроил это, уничтожил 2 клана шиноби? Но ведь это же миссия ранга S, в таком случае! - удивился Киба. - Почему не отправили на нее кого-нибудь из джоунинов? Хината встревожилась от этих слов, Наруто скорчил удивленную мину, но выражение лица Шино не изменилось. - Не доказано ничего еще, считают они. Может, для паники и нет причин, говорят, так что нас просто разобраться во всем отправили. Если серьезное чего - за подкреплением вернуться мы должны. А для расследования дел подобных хорошо подходим мы, если под ногами у нас четверых путаться не будут. - Да, да, мы им покажем, - заважничал Наруто. - Уж я-то их... - Эй, Наруто, под четвертым Шино вообще-то подразумевал Акамару, - усмехнулся Киба. - Что?? - Верно говоришь. А ты, Наруто, мешаться если не хочешь, прислушивайся и делай то, что приказываю я. Наруто обиженно замолчал. Они уже шли через лес и вскоре должны были прийти к цели, как вдруг Акамару что-то гавкнул. Генины остановился, Киба пересадил Акамару на голову и стал принюхиваться. - Впереди двое. Они двигаются в нашем направлении. Ты их видишь, Хината? - Да, - девушка смотрела в лес, туда, где должна была проходить тропинка, делающая крутой изгиб через несколько метров. - И еще что-то вокруг них, не могу понять что... - Жуки это, быть может, - предположил Шино. - Как сказал я, шиноби такие не редкость здесь. Наруто не находил себе места. - Да знаю, слышал! А от нас-то им что нужно? - Узнаем вскоре мы, - пожал плечами Шино. - Но будьте начеку - предчувствий нет хороших у меня. Из-за поворота показались двое мужчин, рядом с которыми летало с десяток бабочек. Наруто успокоился. - Да это ж просто бабочки, хе... Даже не твои жуки, Ши... Вдруг вскрикнула Хината. Наруто попытался обернуться к ней, но не смог - что-то как-будто бы держало его. Он только смог опустить глаза и увидеть то множество красных муравьев, каким было покрыто все его тело. Он даже не заметил, как это произошло. Рядом послышался звук упавшего тела, Наруто понял, что и сам скоро не сможет, но тратил все силы, чтобы хоть как-то сохранить равновесие, пытаясь сопротивляться. Двое мужчин неспеша подошли к ним. - Даже не пытайтесь, - начал темноволосый, одетый в коричневый балахон. - Не пытайтесь. Мои муравьи поражают точки выходы чакры, впрыскивают слабый яд с парализующим действием - вы разве что говорить пока можете... - Да, можем! Акамару, давай! Звероклон! - крикнул все еще стоящий Киба. До сидевшего у него на голове Акамару муравьи еще не добрались. Тот спрыгнул и трансформировался. - Пронзающий Клык! Акамару завертелся и бросился на двоих людей. - Нимпо! Белый щит, - произнес блондин в светлом балахоне. Число бабочек, летающих вокруг них, резко увеличилось. Прилетев непонятно откуда, они в мгновение ока покрыли в несколько слоев пространство между агрессорами и Акамару. Последний врезался в стенку, которая от его атаки прогнулась, подобно резине, и отбросила его назад, на землю. Обиженно гавкнув, Акамару превратился обратно и тут же был покрыт муравьями. Стена бабочек распалась. - Неплохая попытка, начал первый, но его вновь прервали. - Хидзюцу! Рой! С окрестных деревьев слетели жуки Шино, окружая врагов. - Хе, так это ты Абураме, - усмехнулся темноволосый. - Абураме. Я понял, что кто-то вроде тебя здесь, муравьи мне сообщили. Это все твои жуки, которые смогли бы тебе помочь, так как из тела тебе их сейчас уже не выпустить. Смогли бы помочь, если не мы были вашими противниками. Он кивнул напарнику. Тот что-то прошептал, и вновь налетевшие бабочки ринулись к жукам. - Не... Не может быть, удивленно произнес Киба. Все жуки были поймана бабочками, каждая удерживала по одному жуку в лапках. - Белая тюрьма! Бабочки взлетели над ними. Те, у которых были жуки, сгруппировались в центре, а другие окружили их, образуя сферу. - А теперь, - темноволосый подошел к побежденным. - Теперь объясните, что вы делаете на нашей земле. И в особенности, - он повернулся к Шино. - В особенности ты, потомок предателей.
|