Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> [Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ
Единственная
сообщение 18.8.2010, 14:48
Сообщение #1

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Автор: Пламенная Звезда (Ikuto)
Бета: Нет
Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки)
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Много, позже будет список)
Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^)
Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...

Пролог

Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению.
Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю.
Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами.
Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка.
Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи.
- Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание.
- Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка.
Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице.
- Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории.
С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного.
- Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее.
Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину.
- А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы.
Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря.
- А я тоже смогу туда пойти?
- Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени.
«Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу.
- А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица.
А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного.
Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих.
- Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой.
Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво.
"Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой.
- Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице.
Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.

+Цитировать сообщение

Ответов
Единственная
сообщение 9.9.2010, 12:07
Сообщение #2

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Глава 6

- Пламя! Пламя!!
Рыжая воительница встрепенулась и, открыв глаза, посмотрела на ученицу, бегущую к ней с другого конца поляны.
«Да уж, сегодня я отдыхала не долго…» - подумала кошка, поднимая голову.
- Что такое, Райская птица? – спросила она подбежавшую ученицу.
- Наконец-то я тебя нашла. Мы же сегодня должны пойти по границам, помнишь? Ты вчера обещала мне, - жалобно мяукнула кошечка.
Пламя только улыбнулась, глядя на свою энергичную ученицу, но все же поднялась на лапы и кивнула ей.
- Ну, раз я обещала, то значит идем…
- Ура! – радостно подпрыгнула Райская птица и, повернувшись, рванула к выходу из лагеря.
Кошка тем временем немного постояла посреди лагеря, стряхивая с себя сон, а затем последовала за ученицей.
- Сначала мы с тобой наведаемся на Гремящую Тропу, а потом пойдем на другие границы, - сказала воительница, направляясь к границе с Сумрачным племенем.
Оставшееся время до назначенного места они проделали в молчании. Ученица как всегда беззаботно бежала рядом, стараясь не пропустить ничего интересного, а воительница, как часто случалось в последнее время, ушла в свои мысли. С недавнего времени она очень изменилась и все в племени заметили это. Не было больше той резвой и беззаботной кошки, которой она была раньше… еще тогда, когда она была ученицей. С тех пор уже прошло несколько лун, и теперь у нее была своя ученица. Она изменилась: стала более серьезной и часто о чем-то задумывалась, а друзья советовали ей прекратить думать о жизни, потому что она только начинается. Но она не могла не думать.. не думать о том, что же ее ждет в будущем… Сейчас у нее был Долголап, но все равно будущее не казалось ей таким безоблачным, каким его предвещали остальные. Она чувствовала, что все будет совсем иначе…
- Это и есть Гремящая Тропа? – вывел ее из задумчивости тоненький голосок ученицы.
Рыжая воительница тряхнула головой и попыталась сосредоточится на настоящем. Удивительно, но они уже были у границы.
- Да, это и есть Гремящая Тропа, - кивнула кошка, принюхиваясь. – Судя по всему, тут недавно проходил патруль, потому что запах еще сильный.
- Ой, как они противно пахнут, - воскликнула ученица, подпрыгивая на месте. – А почему все так боятся этого места? Тут же совсем не страшно…
- Не страшно, но опасно, - возразила Пламя, тем временем прислушиваясь. – По этой тропе ездят Двуногие на своих Чудищах. Сегодня ты вряд ли увидишь их, но это, наверное, к лучшему. Эти Чудища ужасно воняют и производят столько шума, что просто невыносимо находится рядом.
Она уже хотела было добавить еще что-то, но на противоположной стороне тропы послышался шорох, и из кустов выскользнул какой-то рыжий кот. Райская птица с интересом пошевелила ушками, рассматривая его, ведь она раньше никогда не видела котов из других племен.
- Приветствую тебя, воин Сумрачного племени, - поздоровалась Пламя, кивнув головой коту.
Кошка говорила настороженно, но не потому что боялась его. Было что-то такое в этом вражеском воине, что заставило ее невольно потянуться к нему, а это было вовсе ни к чему.
- Доброе утро и вам, - кивнул в ответ воин. – Могу ли я узнать ваши имена? – неожиданно спросил он, делая шаг ближе к тропе.
- Меня зовут Райская птица, а мою наставницу – Пламя, - тут же поспешила ответить ученица, во все глаза смотря на кота.
- Очень приятно, - сказал воин, а в его глазах сверкнули искорки смеха, - а меня зовут Пума.
- Ух ты, так ты из Сумрачного племени, да? Как это интересно, никогда не видела вражеских котов.
- Ну что ты, мы вовсе не враги, - покачал головой он, бросив тем временем взгляд на рыжую воительницу.
- Но мы из разных племен, а значит не друзья, это точно, - резко ответила воительница, сверкнув глазами.
Ученица осуждающе посмотрела на свою наставницу, но Пламя не обратила внимания на этот взгляд, а, сузив глаза, посмотрела на воина. Что-то было в нем такое, что заставляло ее невольно защищаться.
«Но почему? Он же чужой, почему меня так тянет к нему?»
Но, увы, на этот вопрос ответа не было. Никто никогда не смог бы объяснить внезапно вспыхнувшие чувства. Поэтому Пламя решила ретироваться, пока еще не утонула в его зеленых глазах, пока еще была возможность отступить.
- А теперь простите, нам пора. Может быть, еще увидимся, - бросила кошка, подтолкнув носом ученицу в сторону границы с Речным племенем.
- Обязательно увидимся, - тихо сказал кот, но его никто не услышал. Да и не должен был никто слышать эти слова, потому что они не были правильными. Эти чувства были запретными и не поддавались объяснению. Но, тем не менее, они должны были встретиться снова.
- Почему мы ушли? – жалобно хныкала Райская птица по дороге к реке.
- Ты еще увидишь много других котов, дорогая, - успокоила ее Пламя. – Он не единственный кот из другого племени, будут и другие, так что перестань хныкать и пошли к реке.
Кошечка кивнула и обогнала свою наставницу, вырвавшись немного вперед. Теперь она больше не жаловалась, так что можно было продолжать обход границ.
«Интересно, увижу ли я его снова?» - подумала воительница, но тут же тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Все было неправильно, но ничего не поделаешь…

Глава 7

Солнце пробралось сквозь листву и осветило ярко-рыжую шерсть кошки, сидящей в высокой траве. Что она тут делала? Ответить на этот вопрос не смогла бы и сама кошка. Просто что-то подсказывало ей, что она должна быть здесь именно в это время. Тут уши воительницы дрогнули, уловив неподалеку какой-то легкий шум. Она еще не успела подумать о том, что это было, как на поляну из кустов шагнул рыжий кот. В нос кошке ударил резкий запах племени Теней, и она отшатнулась, заставив этим кота замереть на месте.
- Не бойся, я ничего тебе не сделаю, - тихо сказал кот, осторожно делая шаг вперед.
- Что.. что ты тут делаешь? – выдавила из себя Пламя, расширившимися от страха глазами глядя на приближающегося кота.
Пума медленно подошел к воительнице и заглянул в ее испуганные зеленые глаза, словно хотел убедиться в чем-то. Сейчас самым лучшим вариантом было убежать, но кошка не могла заставить себя сдвинуться с места, а все так же ошарашено смотрела на сумрачного воина.
- Я пришел, чтобы еще раз увидеть тебя, Пламя, - мягко сказал воин, опустившись на траву напротив кошки.
- Но ты из племени Теней, тебе не место здесь! И вообще, при чем тут я? – поморщилась кошка, пытаясь немного отодвинуться.
- Да, мне здесь не место, но я должен был снова увидеть тебя, чтобы понять… - тут он замолчал и снова заглянул в глаза воительницы. – Почему ты боишься меня?
- Я не боюсь, - с вызовом вскинула голову Пламя, но, поймав насмешливый взгляд кота, вздохнула. – Просто я никогда еще не встречалась просто так с вражеским воином, - все же ответила она.
«Тем более, что он мне нравится, а это еще хуже…» - закончила она про себя.
- Я тоже никогда раньше не ходил на чужую территорию, чтобы увидеть кого-то, но я ведь тут, - тихо прошептал Пума. – Знаешь, я просто хотел сказать тебе…
- Что сказать?
- Сказать.. что я люблю тебя.
Эти слова кота сработали как детонатор. Еще секунду назад трясущуюся от страха кошку вдруг охватила ярость и, сузив глаза, она выпрямилась.
- Как ты смеешь говорить мне это?! Ты что, думаешь, что если ты мне такое сказал, то я тут же растаю, и буду бегать за тобой? – зашипела Пламя.
- Я ничего не думаю, я просто сказал правду, - тряхнул головой Сумрачный воин, тоже поднимаясь.
- Я не буду с тобой встречаться, слышишь? Я не стану предавать свое племя и нарушать воинский закон.
Рыжая воительница сидела в высокой траве, а ее бока тяжело вздымались, словно после быстрого бега. Однако все злость куда-то ушла, и теперь она просто не знала что делать. Обычно ее вспышки ярости были неожиданными, но быстро проходили, и вот теперь она даже не знала, что сказать ему.
- Если быть честной, - вдруг тихо сказала Пламя, - то.. Мне кажется, я тоже люблю тебя… Но это все равно ничего не меняет, - быстро добавила она.
Пума грустно улыбнулся и, сделав шаг ближе к кошке, заглянул в ее зеленые глаза, словно хотел в последний раз увидеть их так близко, вдохнуть ее нежный и теплый запах, запомнить ее образ.
- Я знал, что ты скажешь это, ведь по-другому не могло и быть. Но я рад, что мы сказали это друг другу, - пробормотал Пума. – Теперь между нами больше нет недомолвок, потому что мы все знаем. Жаль, что мы с тобой в разных племенах.
- Да, жаль…
В этот раз она не отступила, а просто сидела, впитывая в себя его тепло и такой незнакомый, но приятный запах. Он был так близко, но скоро будет очень далеко от нее. Все изменилось, но неизменным оставалось одно: они враги.
- Ну что ж… Тогда до встречи, - протянул кот и, нежно лизнув воительницу в щеку, быстро скользнул в кусты.
- До встречи, - прошептала Пламя, глядя в след коту.
Все изменилось. Именно такое предчувствовала она. Раньше было так легко, а теперь все стало запутанно и сложно, но она справится… обязательно справится со всем, иначе какой тогда смысл жить?
Пламя вздохнула и, поднявшись, потрусила к лагерю. Она обещала Райской птице, что сегодня они пойдут на охоту, и поэтому возвращалась туда, где было ее место. Но сердце ее теперь было не полностью с Грозовым племенем.

Глава 8

- Я поймала!
Обернувшись, Пламя увидела свою ученицу, тащившую к ней кролика. Она гордилась успехами Райской птицы, которая в совсем не далеком будущем обещала стать замечательной воительницей.
- Молодец, - похвалила ученицу кошка. – Считай, что второй экзамен ты мне сдала, - добавила она и заметила радость, сверкнувшую в глазах юной кошечки.
- Сегодня к нам должны присоединиться Сероушка с Бельчонкой, - продолжила Пламя, наблюдая за тем, как Райская птица зарывает кролика.
- Это здорово, - улыбнулась ученица, закончив работу. – К нам раньше на тренировки никто не приходил.
- Ну.. раньше у Сероушки не было ученицы, - улыбнулась воительница.
Да, сегодня у них была первая тренировка, но Сероушка пожелала присоединиться к сестре. Она лишь недавно стала воительницей, но уже вчера получила ученицу… их младшую сестру.
«Да, снова сестры..» - с улыбкой подумала Пламя.
Раньше они тренировались вместе – она, Дымка и Пепелюшка, а теперь они вдвоем тренировали учеников.. Пепелюшка еще не стала воительницей, но ее посвящение в воительницу уже намечалось на ближайшее время.
Пламя погрузилась в свои мысли и перестала замечать все вокруг себя.. В последнее время она часто думала о том, что ее жизнь оказалась намного сложнее, чем она представляла. Раньше все было так просто – тренировки с ученицей и патрулирования с Долголапом, но теперь все изменилось. Теперь на ее пути стоял еще один кот.. Воин из Сумрачного племени, который мешал ей вести ее обычную жизнь. Хотя нет, почему мешал? Это она всегда думала о нем и никак не могла забыть их последнюю встречу, и просто не могла дальше обманывать Долголапа. Да, когда-то она думала, что любит его, но это было до того, как она узнала, что такое настоящие чувства.
Тут рыжая воительница пару раз моргнула, возвращаясь к действительности. Ученица что-то весело рассказывала ей, поэтому кошка вздохнула с облегчением.
«Интересно, что же будет дальше… Хотя говорят, что время лечит…» - с тоской подумала воительница.
- Ты вообще меня слушаешь? – услышала она вопрос ученицы.
- Что? – встряхнулась Пламя и с недоумением посмотрела на Райскую птицу. – Конечно, слушаю…
Ученица недоверчиво сощурилась, но ничего не сказала, а лишь пошевелила усами, выражая раздражение.
- Мне уже надоело их ждать, - пожаловалась она. – Может быть, мы обойдемся без них?
- Ну ладно, - согласилась со словами своей ученицы кошка. – Тогда пойдем на границу с племенем Ветра, там много кроликов – заодно поохотимся.
Райская птица радостно мяукнула, и первая побежала в сторону пустоши. Пламя лишь улыбнулась и последовала за ней.
«Когда-то я тоже была такой, - с грустью подумала она. – Не было никаких забот и проблем…»

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ikuto   [Будущее не такое простое, Искорка]   18.8.2010, 14:48
- - Calliope   помню^^^ у меня даже твое тво...   21.8.2010, 22:06
|- - Ikuto   Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)...   21.8.2010, 22:28
- - Ikuto   Глава 1 Такое приятное чувс...   27.8.2010, 11:28
- - Ikuto   Глава 3 Ах, эти прелестные л...   30.8.2010, 13:28