IkutoПравда для большинства, и для меня в частности, ты навсегда останешься Пламя)
Как познакомилась с тобой честно уже наверно и не вспомню. Много лет прошло с этого момента)
Но первое ощущение от знакомства с тобой я ещё помню, и оно сохранилось, по сей день.
Ты представлялась мне человеком тёплым, «пламенным», невероятно добрым и открытым. Этакая мать-Тереза нашего сайта. Всегда готова всем помочь и всех поддержать. И как любая мать ты довольно строга, но справедлива.
Не припомню не одного момента, когда ты первая начинала конфликт, ты наоборот пыталась от них уйти) Хотя их на твою голову сваливалось не мало.
Если бы не ты, то не думаю, что ТКВ вообще когда – нибудь, возродился. Ты всегда была и остаёшься тёплым лучиком света, который всех согреет и всем принесёт радость, на этом сайте)

Ням ням ням…
АйсбергНу что сказать то про тебя можно.
Великий, Ужасный и Гениальный злодей ТКВ.
С не менее Гениальным и Ужасным чёрным юмором.
Честно виртуальное восприятие тебя, у меня отсутствует хD
Пусть по ролевой части ты у нас злодей, которым можно пугать маленьких детей (бабайка блин хD), но в жизни ты совершенно другой. Добрый, открытый человек, с очень большой фантазией, готовый всем и всегда прийти на помощь. Но и в реальности твой юмор не когда не пропадает (услуги ЖКХ бэ бэ бэ).
Вообщем ты пуська ^^