| |
Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, Какими мы видим друг друга? |
|
|
|
|
3.9.2010, 20:37
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Была у нас на старом ТкВ такая замечательная темка, всегда любила читать ее =) Так что, извиняюсь, дорогая Судьба, но просто скопирую шапку темы) Надеюсь со временем она и здесь будет актуальна (IMG:style_emoticons/warriors/happy.gif)
Не секрет, что общаясь в интернете, а конкретнее на этом форуме, мы все представляем друг друга каким-то образом... наше подсознание рисует тот или иной внешний вид (это даже может быть какой-то предмет или животное, или всё, что угодно!!!) , тот или иной характер и нередко мы встречаем во всё том же интернете, картинки, фотографии или цитаты, строки песен, стихотворения (опять же - всё, что угодно!), которые вдруг отвечают именно нашему восприятию того или иного знакомого форумчанина. (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif) Давайте делиться такими вещами и дарить (посвящать) их друг другу. Это запросто могут быть и собственные произведения, если кто умеет рисовать, фотошопить или писать. Ваш подарок должен максимально передавать ваше представление об адресате. Главное не забывать указывать НИК, кому Вы дарите свой подарок- ассоциацию. Если каждая ассоциация будет сопровождаться подробным рассказиком, то пожалуй можно вставлять в один пост и сразу несколько ассоциаций по ссылкам - лишь бы это было тщательно подобрано и читалось интересно (IMG:style_emoticons/warriors/happy.gif) ) Но ссылки ещё иногда со временем не отображаются, так что ЖЕЛАТЕЛЬНО всё таки каждый свой отдельный пост посвящать отдельному участнику форума - по моему это даже приятнее для того, к кому ассоциация направлена. Сразу видно, что для него специально искали и ассоциацию-изображение, и тёплые слова, или ещё что-нибудь.... только именно индивидуальное и конкретно направленное)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
4.9.2010, 13:02
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Раз уж так повелось, буду первой) В первую очередь хочу написать, конечно же, о нашем великом и любимом админе. Итак.
Краснохвост
Знаем его давно, да (IMG:style_emoticons/warriors/smile.gif) Как уж его не знать, ведь это и есть великий создатель нашего ТкВ. Без него мы бы все никогда не узнали такой замечательный сайт, ролевую, и не знали бы друг друга. Начала с ним общатся.. хм.. да кто знает, давно это было) Сначала просто какие-то мелкие ПМы, потом фих его знает где, разрулила его аську, ну и дальше поехало) Кто-то говорил, что я к нему подлизываюсь и все такое, что просто не хочу выступать против него. Да что уж там, много чего говорили, но не суть (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif) Дальше о нем) Человек этот довольно загадочный по своей натуре, ибо упрямо скрывает свое лицо (бяка (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif) ). Не знаю уж что там за конфеденциальность, но таков уж он. Ко всему прочему довольно умный человек и, к тому же, с фантазией. Хотя, должна признать, жутко ленивый и порой рассеяный (доо, есть такое). Но в то же время очень добрый и отзывчивый человек. Но все равно остается нашим лучшим и самым любимым. Благодарна тебе, Кузя, за это замечательно время, что я провожу и проводила на ТкВ. Картинка прилагается)
 Может быть, не совсем его образ, но почему то показался таким милым, и в то же время серьезным) Так что в чем-то напоминает нашего Кузю)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|