Итак, начнем с самого начала.
Ваш первый шаг на нашем сайте - это регистрация. Тут я думаю ничего страшного нет. Далее, когда вы зашли под зарегистрированным ником, сразу топаем заполнять
Анкету.
Как я поняла, наиболее непонятным является отображение ников в разных разделах.
Ников всего 3.
1 - Введенный вами ник при регистрации, используется только для входа на сайт. Может совпадать с отображаемым.
2 - Имя, которое отображается практически везде на сайте, кроме ролевых разделов. Его можно изменить в своем профиле при желании.

3 - Цепочка из ролевых имен. После регистрации ролевое имя соответствует отображаемому, при заполнении анкеты указывается имя для котенка, а остальные имена назначает предводитель. Старые имена в цепочке сохраняются.

В данное время
сюжета у нас нет, есть только начало, с которым мы вроде как и переехали на сей сайт. Ознакомиться можно
тут.
Как вы заметили, у нас есть 2 раздела, а именно Форум и Ролевая, которые совершенно различны.
Для того, чтобы начать игру на ролевой, необходимо зайти в раздел
Племена на вкладку
Анкеты. Там оставляете анкету своего ролевого персонажа, а далее ждете подтверждения предводителя (т.е. Краснохвоста).
После подтверждения анкеты вам присваивается статус котенка и на форуме теперь отображается ваше ролевое имя, которое вы ввели в анкете.
(Первое имя в анкете является именем котенка)Далее по списку КВ, т.е. котенок-ученик-воин-предводитель
Изменить ваш статус с котенка на ученика имеет право только предводитель, а также в вашем ролевом статусе в строчке
Наставник появится ник кота, взявшего вас на обучение.
ОбучениеРаздел Племена-Обучение. Когда вы стали учеником, то чтобы перейти на статус Воина, вам следует сдать экзамены. После успешной сдачи всех экзаменов (которые проверяет предводитель), вы можете стать полноправным воином, пройдя церемонию посвящения и получив воинское имя. Также можете посмотреть свой аттестат с оценками по экзаменам.
(пы.сы. пока что нет и половины вопросов на экзамены).
P.S. По возможностям буду более подробно описывать все детали форума =)