Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> [Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ
Единственная
сообщение 18.8.2010, 14:48
Сообщение #1

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Автор: Пламенная Звезда (Ikuto)
Бета: Нет
Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки)
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Много, позже будет список)
Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^)
Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...

Пролог

Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению.
Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю.
Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами.
Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка.
Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи.
- Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание.
- Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка.
Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице.
- Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории.
С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного.
- Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее.
Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину.
- А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы.
Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря.
- А я тоже смогу туда пойти?
- Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени.
«Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу.
- А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица.
А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного.
Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих.
- Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой.
Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво.
"Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой.
- Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице.
Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.

+Цитировать сообщение

Ответов
Единственная
сообщение 15.11.2010, 11:29
Сообщение #2

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Хехе) Извиняюсь, лень выкладывать было))

Глава 23

Царапка сидела, свесив голову и тихо всхлипывая. Веснушка тоже была в детской и пыталась успокоить малышку.
- Она отдала меня тебе. Понимаешь? Она бросила меня, - тихо плакала кошечка, уставившись в землю под лапками.
- Нет, дорогая, твоя мама не смогла бы отдать тебя другой кошке. Ты по прежнему дочка Пламенной Звезды. Просто она очень занята. Она - предводительница, а это ответственность за всех котов, в том числе и за тебя. Я смотрю, Линао тебе очень понравилась. Тогда, если хочешь, она может присмотреть за тобой. Но об этом ты спросишь у мамы. А вот и она, - заметила вошедшую кошку
"Неужели я такая плохая мать, что не смогла понравиться простому котенку....нет...не простому котенку, а дочке предводительницы! Ну что ж, зато Линао теперь будет счастлива", - грустно подумала Веснушка.
- Здравствуй, Пламенная Звезда, - сказала рыжая кошка и вернулась к своей драгоценной Черничке, которая все так же мирно посапывала, ворочаясь с боку на бок.
Пламенная Звезда скользнула в пещерку и подошла к Царапке.
- Привет, милая. Как ты? - спросила она дочурку, присаживаясь рядом и вылизывая ее шерсть. – Здравствуй, Веснушка, - мягко поздоровалась она с кошкой.
Линао поднялась со своего места, где лежала до этого, и приветливо опустила голову перед предводительницей.
- Здраствуйте, ну как я уже узнала вы мама Царапки...да? - спросила кошка, и одновременно весело посмотрела на Царапку.
- Может, ты будешь присматривать за Царапкой с разрешения Пламени? Я смотрю, вы друг другу понравились... - притворно весело сказала Веснушка. - Ты ведь не против? – спросила она у предводительницы.
- Да я соглашусь.. но соглашусь потому, что я для нее не просто няня, но и друг, - возразила Линао, подходя к Царапке.
Предводительница кивнула Линао, соглашаясь с тем, что она может смотреть за ее дочкой.
- Я ведь люблю тебя, милая. Не подумай, что я тебя бросила, просто у меня очень много дел, - мурлыкнула кошка, еще раз лизнув дочку. - Как у тебя дела, Веснушка?
- Все хорошо, Пламенная Звезда. Теперь все мои дела – Черничка, - ответила кошка, ласково посмотрев на лежащего рядом с ней котенка.
Предводительница улыбнулась.
- Это замечательно… Ну ладно, мне пора. Я еще забегу к вам.
Пламя в последний раз лизнула дочь, кивнула королевам и выбежала из пещерки.
- До свидания, Пламенная Звезда, - в один голос ответили предводительнице обе кошки, а Царапка лишь с грустью проводила маму взглядом.

Глава 24

Предводительница вышла на центр лагеря и легла на землю, подобрав под себя лапки. Солнце осветило ее рыжую шерсть, и та вспыхнула в его лучах, словно подтверждая право на данное этой кошке имя.
Бельчонка выбежала на поляну и улеглась на ней, хрипло дыша. Было тяжело телу - но душе намного тяжелее.
"Пума...как он там...он...он кот Теней...но я все равно думаю о нем…" - из глаз кошки скатилась слезинка.
Пламенная Звезда заметила выбежавшую на поляну Бельчонку и, поднявшись, направилась к ней.
- Что случилось, дорогая? - спокойно спросила она, садясь на землю возле сестры.
- Все...нормально...просто я свалилась в реку...случайно. Меня спасла Звезда и.. один кот. Все отлично, просто устала, - ответила кошка и вздохнула.
- Свалилась в реку? - предводительница прищурила глаза и внимательно посмотрела на сестру. - И как же ты туда свалилась? Река ведь на территории Речного племени. Хорошо, что ты не утонула.
-Ну...я патрулировала границы и поскользнулась...там крутой обрыв, - стойко ответила кошка и приподнялась. Было уже не так тяжело, но она хотела поспать, и главное - подумать. - Да, я тоже рада...спасибо Звезде.
Пламенная Звезда внимательно посмотрела на сестру, но промолчала и вздохнув, сказала:
- Ну ладно, Бельчонка. Я не буду тебя вынуждать говорить мне что-либо. Иди отдохни, - кивнула предводительница, обвив лапки хвостом.
-Ладно, - почему-то очень грустно и горестно ответила кошка, встала и пошла в свою пещеру.
"Что делать? Звездное племя ,есть ли ты, и как ты такое допускаешь? Лучше бы я была целительницей…"
Проводила Бельчонку взглядом и оглянулась в поисках еще кого-нибудь. Увидела недалеко Жемчужину, но пока еще было не время тренировки и предводительница так и осталась сидеть на месте. Тут взгляд рыжей кошки упал на Линао, которая приблизилась к ней.
-Мне нужен совет... - произнесла кошка, и грустно улыбнулась.
- Ты что-то хотела спросить, дорогая? – внимательно посмотрела на королеву предводительница.
- Да, - тихо ответила кошка. – Это.. это насчет твоей дочери.
Предводительница повела ушами и сощурила глаза. Линао не пришла бы к ней просто так, если бы не возникла такая необходимость.
«Что же натворила Царапка?»
- Она что, обидела тебя?
Линао на некоторое время замялась, и предводительница сразу все поняла. В последнее время ее дочь очень часто стала говорить вещи, которые были неприятны другим.
- Я поговорю с ней, - успокоила она королеву и, поднявшись, направилась в детскую.
Кошка проводила свою предводительницу облегченным взглядом, потому что не хотела рассказывать все ей. Было достаточно и того, что Пламенная Звезда сама поняла то, что случилось.

Глава 25

Пламенная Звезда зашла в детскую и остановилась, прислшиваясь к разговору дочери и одной из королев.
- Надо думать, что говоришь. Иногда твой язык может обидеть, оскорбить или унизить, а это не приятно. Ты должна думать и предугадывать последствия. И плакать совершено не обязательно. Это не искупит твою вину.
Предводительница приблизилась к Царапке и удивленно посмотрела на нее. Она знала, что ее дочь в последнее время стала очень дерзкой и, даже в какой-то степени, грубой по отношению к другим, но чтобы вот такое…
- Царапка, что это еще такое?
- А я и не жалоблюсь! - грозно прошипела Царапка, подняв на королеву наполненные ненавистью глаза.
- Вы слышали, что она сейчас сказала? – ошарашено спросила у своей предводительницы кошка и, фыркнув, вышла из пещеры.
Пламенная Звезда устало вздохнула и, подойдя к дочери, села рядом с ней.
- Что случилось, дорогая? Линао ведь хочет только добра для тебя…
Царапка попыталась принять боевую стойку, воинственно размахивая хвостом, потому что ко входу пещерки подошла Линао. А королева с тоской посмотрела на котенка и отвернулась, чтобы скрыть брызнувшие из ее глаз слезы.
Предводительница сурово посмотрела на дочь и лапой опрокинула ее на пол пещеры.
- Перестань, Царапка!
Кошечка задёргала лапами, но освободиться не могла, потому что сильная лапа предводительницы все еще прижимала ее к полу.:
- А я-то что? Я сейчас, может, извинится хотела!
- Может, сейчас и хотела. Но ты не должна так грубо вести себя с Линао. Она заботится о тебе, и ты должна уважать ее, - строго сказала Пламенная Звезда, сверкнув зелеными глазами.
- Она не понимает....я.. пойду... наверно, - тихо сказала королева, поднимаясь с земли и намереваясь уйти. Она отошла не несколько шагов от детской и легла за камнем, чтобы Царапка не видела ее.
- Я знаю, - вздохнула тем временем Царапка, затихнув под строгим взглядом матери.
- Знаешь? Тогда зачем так себя ведешь?- кошка покачала головой. - Такое отношение может сильно обидеть.
- Ну, понимаешь, наша ссора началась из-за того, что у Линао нет чувства юмора…
- Какого еще чувства юмора? Ты должна думать, прежде чем говорить. Я снова повторяю, твои слова могут обидеть. Постарайся больше не говорить такого никому, хорошо?
Линао все же поднялась и подошла к котенку, которая теперь вела себя на удивление тихо.
- Надо думать, что говоришь. Иногда твой язык может обидеть, оскорбить или унизить, а это не приятно. Ты должна думать и предугадывать последствия, - повторила кошка слова королевы, которая отчитывала Царапку до этого.
Царапка опустила голову и тихо, спокойно сказала:
- Прости меня.
- Ты точно сожалеешь о том, что сказала мне? – строго спросила Линао, остановившись рядом с Пламенной Звездой.
Царапка снова вздохнула и сказала:
- Да.
- Ладно, но чтобы больше такого не было! – примирительно сказала королева, с нежностью посмотрев на дочь предводительницы.
- Ну вот и хорошо, - с улыбкой сказала Пламенная Звезда, отпуская Царапку. – Если будут какие-то проблемы, обращайся, Линао. А ты веди себя хорошо, - серьезно сказала она дочери и, повернувшись, выскользнула из детской.

Глава 26

Под лучами солнечного солнца сверкнула огненно-рыжая шерсть, и кошка остановилась перед рекой. Сегодня у нее было хорошее настроение, и она решила просто прогуляться возле реки, потому что тут было не так жарко, как везде. Издалека она заметила Крапиву и какого-то кота.
"Речное племя.." - с тоской подумала она, но тут же тряхнула головой, отгоняя грустные мысли о двух дочках, которые росли в этом племени.
Речной воин, который сидел на одном из камней рядом с целительницей, посмотрел на другую сторону реки и пошевелил ушами.
- О, смотри, Пламя!
Фиолетовые глаза метнулись с Клыка на другую сторону реки. Кошка поднялась и радостно взмахнула хвостом, приветствуя свою подругу.
- Пламя? Это ты? - в который раз целительница плюнула на здравый смысл и улыбнулась Грозовой кошке.
Услышав голос Клыка, Крапива обернулась:
- Ты ее знаешь?
- Да, - ответил, немного заикаясь, воин. - О ней говорил кто-то из котов
Предводительница повела ушами, издалека услышав свое уже давно забытое имя, и мягкой поступью направилась к котам.
- Привет, - поздоровалась она, улыбнувшись Крапиве.
Она давно не видела свою черную подружку и теперь была рада, что снова смогла ее встретить. Не так давно, когда она почти умирала от боли в своем измученном сердце, они с Крапивой часто болтали… как бы ни о чем, но все же о жизни.
- Ну… Как ты? – черная целительница подошла к рыжей кошке и потерлась об нее черным боком.
Крапива на секунду заглянула в красивые глаза Предводительницы и увидела там усталость, тоску о давно забытом.
- Ты теперь знаменитость, - целительница с усмешкой кивнула на Клыка. - О тебе знают все..
Пламенная Звезда слабо улыбнулась и перевела взгляд на речного воина.
- А как зовут тебя? - осторожно спросила она.
Все-таки она не часто знакомилась к котами из других племен, хотя давно привыкла к этому.
- Меня зовут Каин, можно Клык, - ответил кот и опустил взгляд на поверхность воды.
Предводительница сверкнула зелеными глазами и улыбнулась черной целительнице:
- Да какая я знаменитость? Ничего подобного, - отмахнулась она. - А вообще у меня все вполне сносно…
"Теперь у меня есть Коршун.."
- Каин, приятно познакомиться с тобой, - кивнула кошка. - Меня зовут Пламенная Звезда, но друзья зовут меня старым именем - Пламя..
-Как тебе предводительницей-то быть? - лукаво улыбнулась целительница и наклонила голову на бок.
"Наверное, сложно.. Я никогда не любила власть.."
- Нормально, я ведь уже давно предводительница. Да и раньше, когда я еще была глашатаей я делала то же самое, поэтому втянуться легко.
Пламенная Звезда на какое-то время задумалась, но потом тряхнула головой и улыбнулась.
- Зато теперь можно спокойно отдыхать и никто не будет тебя куда-нибудь посылать, как раньше делала Светящаяся Звезда.
Истинное положение вещей Пламя не открыла Крапиве, хотя могла доверить ей все, что угодно. Просто она не хотела говорить о том, как ей трудно и одиноко быть предводительницей.. всегда решать все вопросы и проблемы племени.. заботиться обо всех..
- Ну, когда ты целительница у тебя тоже полная свобода, - ухмыльнулась кошка.
«Тем более, такая целительница, как я..»
Крапива прикрыла глаза, стараясь отогнать плохие мысли и царапнула по нагретому камню.
- О чём говорим? - спросил кот, подняв на двух кошек усталые глаза.
Предводительница ничего не ответила, а просто подняла голову и, закрыв глаза, подставила мордочку солнечным лучам. Ей всегда нравилось вот так сидеть у реки и наслаждаться солнечным теплом, лучи которого ярко освещали ее рыжую шерсть.
- Мы говорим о жизни, Каин, - ответила Пламя, не опуская головы.
Вот так бы забыться в этом тихом месте, но ей кое-что мешало.. мешала мысль о том, что она предводительница своего племени и должна выполнять то, что обещала звездным предкам - заботиться о нем.
- Да.. жизнь - тяжелая штука.. - вздохнула Пламенная Звезда, коснувшись лапкой поверхности воды. - На первый взгляд все так легко, а на самом деле - нет..
Рыжая кошка вздохнула и, наконец, открыла глаза. на воде, там, куда она опустила свою рыжую лапку, появились круги и зеленые глаза Пламя внимательно следили за тем, как поверхность постепенно успокаивается.
Почувствовав знакомый запах Крапива с сожалением оторвала взгляд от Пламенной Звезды и повернулась. Тут же узнав подругу, целительница радостно фыркнула и брызнула в нее водой из реки. Разноцветные капельки заиграли на солнце всеми цветами радуги, и пропали в густую шерсти Конопляшки. Воительница же весело фыркнула, отряхнулась от воды и облизнулась.
- Привет, - внезапно ее веселость мигом улетучилась, уступив место какому-то другому чувству. Она все еще радовалась, но немного по-другому. Малость поспокойнее.
- Ой...А ничего что я пришла? не помешаю? - смущенно прошептала она , бросив едва заметный взгляд на Крапиву.
Некоторое время предводительница все так же спокойно сидела рядом с Крапивой и Каином, но в какой-то момент все изменилось. Она вдруг резко дернулась и, подавшись назад, зашипела. Потом, спохватившись, попыталась успокоиться и виновато посмотрела на котов.
- Простите, это.. не обращайте внимания, - сдавленно ответила Пламенная Звезда, почти рухнув на один из камней.
Ее бока тяжело вздымались, словно она пробежала очень много, а в глазах сверкнул страх. Она не знала, что с ней случилось, но это не было хорошо.
-Что с тобой? все в порядке? – испуганно спросила Конопляшка, бросив внимательный взгляд на Пламя. - С тобой точно все хорошо? - взволнованно бормотала она, кружась вокруг предводительницы.
Пламенная Звезда бросила взгляд на Конопляшку и уже хотела ответить, что все хорошо, но не смогла. В глазах у нее потемнело, а сам их цвет вдруг изменился с зеленого, на ярко-голубой. Она сама не знала этого, потому что не видела, но стоящей напротив нее кошке было все отлично видно.
- Я.. я не знаю, что со мной, - ответила предводительница.
"Борись, - сказала она сама себе. - Что бы это ни было - борись"
Крапива проглотила ответ и внимательно посмотрела на Пламя.
«Черт.. Я же чувствовала..»
Целительница подошла к Пламя и легла перед ней.
- Послушай. Мне это не нравится… Что-то случилось, да? - еле слышно спросила черная кошка.
Конопляшка еще ничего толком не понимала, только изумленно уставилась на глаза Пламени, вдруг медленно изменившие свой цвет.
- Слушай... Может, тебе лучше вернуться в лагерь? - кошка произнесла эти слова, толком не соображая. Она смотрела куда-то вдаль, сквозь нежную голубизну глаз рыжей кошки.
Пламенная Звезда попыталась закрыть глаза, но не смогла - и это еще больше испугало ее. Один удар сердца.. второй.. и все.. Теперь она больше не дышала, но была жива. Как это возможно? Но ведь в жизни много чего странного.
- Это так странно.. - слабым голосом пробормотала она.
Конопляшка не обладала свойствами целительницы, хотя что-то ей подсказывало, что с Пламя не все так просто. Но все же она решила оставить грозовую предводительницу Крапиве, чтобы та без труда могла обо всем рассказать мудрой подруге.
- Я тут посижу, в сторонке.... - воительница прилегла на жухлые листья и остатки травы и начала подцеплять и накалывать на коготь один за другим разноцветные листочки.
Крапива вгляделась в красивые глаза Пламя и увидела.. пустоту.. Просто пустоту. Кошка внутренне содрогнулась, на секунду ей хотелось отскочить, убежать, спрятаться.. Но за много месяцев жизни в племени Крапива научилась скрывать свои чувства. По спине пробежали мурашки*
- Что с тобой? Пламя?
Еще немного.. снова удар сердца.. Наконец, она смогла снова нормально дышать и.. жить. В глазах у нее уже немного прояснилось, но цвет их пока не спешил меняться назад. Пламенная Звезда бросила взгляд на Крапиву и слабо улыбнулась.
- Все нормально.. Я.. я, наверное, пойду, - сказала она, с трудом поднимаясь на лапы.
Так она постояла некоторое время, немного покачиваясь, а потом побрела в сторону лагеря. Она чувствовала, что с ней все еще что-то не так.. словно ее сердце вдруг куда-то исчезло и было так.. пусто. Словно ее существование не имело смысла…
Крапива пристально посмотрела вслед рыжей предводительницы и помотала головой*
«Еще одна бессонная ночь… Эх, Пламя…»
Натянув на морду ненужную улыбку, кошка вернулась к друзьям и легла на свое место рядом с Клыком.
Конопляшка краем глаза заметила удаляющуюся Пламя, и хотела бросится за ней, спросить как она и т п., но так была увлечена своим занятием... Она подцепила очередной листочек. Он оказался...Фиолетовым! Конопляшка никогда в жизни не видела фиолетовых листьев.
- Крапива! Иди сюда! Что я нашла....

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ikuto   [Будущее не такое простое, Искорка]   18.8.2010, 14:48
- - Calliope   помню^^^ у меня даже твое тво...   21.8.2010, 22:06
|- - Ikuto   Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)...   21.8.2010, 22:28
- - Ikuto   Глава 1 Такое приятное чувс...   27.8.2010, 11:28
- - Ikuto   Глава 3 Ах, эти прелестные л...   30.8.2010, 13:28