|
Всем доброго вечера. Хотела сообщить, что мы разрабатываем новый дизайн сайта, так что не пугайтесь временных неудобств и изменений на нем, все исправится, но все сразу ввести не могу, а посему меняю постепенно. Честно, родные, устал.. за сегодня пересмотрела столько кодов, что уж глаза болят -_- А вообще выражаем свои советы и пожелания здесь или в теме "Предложения по организации форума". Так, насчет дизайна самого. Решила все оставить в зеленых тонах, привычнее так. Насчет всего остального знаем, непривычно и неудобно, но меню еще не редактировалось вовсе, сделаем, я думаю, более привлекательным и удобным в использовании. Шапка новая есть, пока что убрала, ибо долго грузится, будем редактировать. Пока что думаю над меню и полосой меню пользователя. Далее, поменяла иконки в профиле и внизу сайта, планируется еще добавление наградок и спрятать их под кнопку (это скрипты, пока что не буду там топать, позднее). В дальнейшем сделаю кнопочки по сайту и меню. Выслушаю все предложения и советы. И голосуем, любимые.
Ваш любящий и уставший я.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|