Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> Перекличка
Jack Bright
сообщение 11.4.2013, 11:01
Сообщение #1

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Итак, дорогие друзья, предпринимаем очередную попытку возродить былую мощь! А то не дело, форум прекрасный, люди прекрасные, а всё уходит...

Проводим перекличку, тут отписывается каждый, кто будет играть ну или хотя бы присутствовать и как-то помогать. Прошлое пусть будет прошлым, начинаем с чистого листа, так что персы могут быть новые.
Пишем имя персонажа, краткое описание, ну и что-нибудь еще о себе по желанию.

Рад видеть вас снова, мои дорогие усатики!

Дух
(в далеком прошлом Львинозвезд)

Крупный золотистый кот с янтарными глазами. Добрый, справедливый, в драку с ним лучше не вступать, ибо опыт в боях большой.

Когда-то давно был предводителем горного клана, который был выгнан с родных вершин людьми. После скитаний по разным местам и даже городу, клан был частично перебит. Так вышло, что остальные члены клана друг друга потеряли и с тех пор Лвинозвезд, позже ставший Духом, бродяжничает один. Он бы и пошел собирать новый клан, да вот беда: во время одной из прогулок по городу, несчастного кота сбила машина и память отшибло напрочь. С тех пор он стал обычным бродягой, немного чудаковатым, но добрым и с задатками лидера. The end.

--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.

+Цитировать сообщение

Ответов
Haytham Kenway
сообщение 21.4.2013, 8:18
Сообщение #2

Новичок
*

Хэйтем - "корабельный кот". Всю свою жизнь он ловил крыс в трюме небольшого торгового судна "Галка", курсировавшего через Атлантический океан, между США и Великобританией.
Пожалуй, ему нравилась такая жизнь; море, соленый ветер и крик белых чаек - все что нужно, чтобы забыть о прошлом навсегда. И Хэйтем забыл.... О том, что был рождён в поместье у двуногих, о семье, что погибла в пожаре, когда ему было всего две луны.
Но, ничто не вечно. Однажды Галка пристала к кладбищу кораблей, чтобы остаться там навсегда. Двуногие оставили судно, и вместе с ним старого крысолова, который не пожелал покидать свой "дом". Кенуэй слишком любил свободу, чтобы жить в каменном гнезде капитана и потому сбежал в лес, когда команда уходила на другом корабле.
С тех пор он живет на медленно ржавеющей Галке и изоедка выбирается в лес в поисках дичи.

Окрас: серебристо-серый
Глаза: голубые

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему