Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> [Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ
Единственная
сообщение 18.8.2010, 14:48
Сообщение #1

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Автор: Пламенная Звезда (Ikuto)
Бета: Нет
Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки)
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Много, позже будет список)
Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^)
Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...

Пролог

Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению.
Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю.
Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами.
Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка.
Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи.
- Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание.
- Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка.
Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице.
- Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории.
С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного.
- Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее.
Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину.
- А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы.
Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря.
- А я тоже смогу туда пойти?
- Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени.
«Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу.
- А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица.
А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного.
Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих.
- Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой.
Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво.
"Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой.
- Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице.
Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.

+Цитировать сообщение

Ответов
Единственная
сообщение 2.3.2013, 15:55
Сообщение #2

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Глава 52

Нечто ужасное происходило на этой поляне. На краю границы деревьев появились две воительницы Грозового племени, одна из которых, едва взглянув на разворачивающиеся события, поняла в чем дело.
- Заря! - прокричала Молния. - Ты предательница! Как ты могла предать наше племя, в котором ты выросла, да и вообще все лесные племена? Ты заслуживаешь смерти! – с презрением прошипела она.
- Почему? Почему ты перешла на сторону банды? А, Веснушка? - от её ученического имени сердце Зари стало таять. Она любила своё детство, любила прошлое... и ненавидела его.
Яролапая же, глашатая Грозового племени, внимательно посмотрела на Весеннюю Зарю.
- Яролапая, я знаю, я заслуживаю смерти, но не отступлюсь. Когда-нибудь ты узнаешь всю правду, но будет уже поздно. Слишком поздно.. Знаю, ты не сможешь меня простить, потому не прошу этого. Пусть даже я умру смертью предательницы. Но сейчас я не отступлюсь, - твёрдо сказала воительница. Ей хотелось кричать от боли, но она лишь сильнее сжала зубы и посмотрела на Молнию.
- Заря! - прокричала воительница. - Ты предательница! Как ты могла предать наше племя, в котором ты выросла, да и вообще все лесные племена? Ты заслуживаешь смерти!
Заря молча кивнула и стала ждать дальшейшего разворота событий.
- Это твой выбор... И не мне его изменить... – с грустью сказала воительница, поравнявшись с Молнией. – Пламенная Звезда и так сейчас занята сражением, и я, как бывшая глашатая, должна буду... Убить... Весеннюю Зарю... Предательницу... Нашего... Племени...Жаль что ты, Веснушка, перешла на сторону Врага. Но теперь ты мусор, как и вся остольная банда. По этому... Я убью тебя.
- Твоё дело, - кивнула она, - но не жди лёгкой победы. Я не сдамся просто так. - отозвалась Заря и стала ждать действий противницы.
- ЯРОЛАПАЯ, НЕТ! - закричала Молния, бросаясь наперерез своей глашатае. - Она недостойна смерти от наших лап, она достойна ее от Пламенной Звезды!
Яролапая посмотрела сначала на Молнию потом на Весеннюю Зарю, затем снова перевела взор на воительницу.
- Ты понимаешь, что Пламя может погибнуть в этой битве? А эта предательница убежит без наказания! – прошипела кошка, топорща шерсть на загривке. - Искристая Молния! Я убью ЕЁ! Это МОЙ долг!
- Яролапая... - пробормотала рыжая Молния. - Я тебе еще раз говорю: она предала Грозовое племя и тем самым заслуживает смерти от предводительницы! - зашипела она, все еще оглядываясь в поисках противника.
- Может вы ещё подерётесь между собой, - промяукала Заря настолько спокойно, будто спорили не о её смерти, а о недоеденной полёвке. - Вы просто не знаете, ради чего всё это. Вам не дано видеть то, что вижу! - вдруг вскрикнула она. – Вы не знаете, что сказал мне звездный воитель, и не имеете права вершить мою судьбу!
Яролапая проигнорировала Молнию, не отрывая взгляда от своей целительницы.
- Что такого сказал тебе воитель звездного племени, чего не знаем мы? Что могло тебя заставить перейти на сторону Банды?
- Я не хочу, чтобы Пламя погибла! - крикнула целительницы. - Вот и всё, - тихо добавила она и приготовилась к нападению Яролапой.
Яролапая зашипела.
- Если так сказали Звездные Предки, то так и должно быть, - с грустью сказала кошка, переводя взгляд на звезды. - Да, это печально, но это не повод переходить на сторону Врага. Не повод предавать свое племя, слышишь? Все коты когда-то умирают...
Кошка опустила взгляд на свои лапы, а потом подняла взгляд и посмотрела на Зарю.
- Таковы наши судьбы...
- Я не против, - кивнула Заря, - но помоему, этого сделать некому.

Враг открыл рот, оттуда полетели несколько капель крови. Кот расширил глаза, холодок прошёлся по телу кота.
"Звёздное Племя? Нет, не время! Прошу, я должен отомстить за себя!"
Главарь задней лапой прошёлся по морде Грозовой предводительницы, ослепив её тем самым, сам же откатился к дереву и упал, тяжело дыша. Нет, он не умрёт сейчас! Кот собрал последний силы и встал, посмотрев на свой живот. Весь в ранах, но стерпеть можно. Враг резко прыгнул на Пламя и приземлился ей ровно на брюхо, прижав всем весом её лапы, а клыками вонзился ей в глотку. Ошейник кровавых котов, подаренный Огнём в знак родства спасал его в этой битве. Главарь впился сильнее в шею Пламя, прижимая своим телом плотно к земле кошку и её лапы
- Ты слаб, Враг, - тихо сказала Пламенная Звезда, прикрывая глаза. - Я вернусь и покажу тебе, что тебе не выиграть, слышишь?
Силы оставляли ее, унося с собой и боль, и ту пустоту, которая царила внутри нее в последние дни. Она потеряла многое, но теперь все это было не важно. Ее противник был рядом, а значит скоро все закончится.
- Еще одна жизнь, Звезда.
- Я знаю, верните меня.
- Подожди..
- Я не могу!
- Подожди.
И она послушалась. Как бы предводительница сейчас не спешила в бой, она не могла вернуться назад раньше, чем ее туда отпустят.
- Не убивай его.
- Но он заслужил. Неужели вы настолько слепы, что не видите, насколько он опасен?
- Он поймет свои ошибки, когда придет время, не убивай его.
- Ладно, теперь я могу идти?
- Иди..
Открыв глаза, Пламенная зашипела от боли, но Враг еще не отошел и, превозмогая себя, она просто навалилась на него, крепко вцепившись зубами в загривок противника, и схватив его когтями.
Враг собрал все силы, которые у него остались. Однажды Звёздное Племя посетило его сон, они сказали, что многие в него верят, и что есть его сторонники. Может ли быть так, что у него девять жизней? Хотя у Айсберга и была всего одна. Наверное, рисковать все же не стоит. Кот оттолкнул предводительницу от себя, а сам с большим трудом встал, пошатываясь.
- Осталось ещё немного, да? - спросил Враг и ухмыльнулся, - Ведь ещё одна жизнь потеряна, да? - главарь Банды старался тянуть время, чтобы хоть немного восстановить силы.
- Это не важно, Враг, - презрительно выплюнула кошка. - Мне уже не столь важно, сколько жизней у меня осталось. Я знаю, что у тебя жизнь одна, и мне этого достаточно.
Предводительница потянулась, разминая мышцы, и, ухмыльнувшись, сделала резкий рывок вперед, всем телом врезавшись в соперника. Она не стала отходить, а просто при столкновении вцепилась в него, зная, что силы кота уже на исходе.
Враг безнадежно махал лапами перед мордой кошки. Предводительница, судя по всему, ничего не видела из-за крови, застилающей глаза, но неплохо ориентировалась по звукам.
Главарь Банды сплюнул кровь и расхохотался. Нужно воспользоваться слепотой предводительницы! Кот полоснул слабо по губам кошки, и эта резкая боль заставила Пламенную Звезду откинуться назад, а Враг пополз к воде. Он сделал несколько глотков и встал с уже новыми силами и побежал на предводительницу, столкнув её с лап и оказавшись сзади неё, в тыл прыгнул ей на спину и полоснул по спине. Вот теперь может будет и конец Врага. Хотя сдаваться он не собирался.
"Вся для меня, Айсберга и котов Банды!" - пронеслась мысль в голове главаря Банды и вцепился мёртвой хваткой в лопатки кошки, причиняя нестерпимую боль.
"Я не успела тебя научить всему, глупый.."
Моргнув, чтобы стряхнуть с глаз застилающую их кровь, Пламенная Звезда немного присела под тяжестью кота. Некоторое время она не двигалась, а потом просто опрокинулась на спину, вдавливая его в снег всей своей тяжестью.
- Ты все равно не сможешь победить, так что не старайся.
Резко подпрыгнув, она поставила одну лапу ему на горло, а второй вцепилась в плечо. Усмехнувшись, предводительница наклонилась к своему сопернику и заглянула в его темные глаза.
- Ты глуп, Враг. Звездное племя не желает твоей смерти, а значит я не стану тебя убивать. Но ты сам напрашиваешься.
"Хотя глупо сохранять ему жизнь"
-Звёздное Племя покинуло меня ещё при рождении, если они отдали меня такой, как ты, - процедил Враг и расхохотался.
"Быть жестоким, так уж до конца!" - подумал Враг и впился в щеку предводительницы. Глаза были направленны на небо.
"Вы меня помните значит..."
Глубокий вздох и молодой кот вскачи, преодолевая всю боль, что была в теле.
- Я научился всему у Айсберга! - прорычал глухо Главарь Банды и столкнул кошку на бок, а сам отошёл на несколько метров и упал, тяжело дыша. Устал, очень устал...сил больше нет драться. Но нужно дальше бороться за себя.
Пламенная Звезда спокойно посмотрела на Врага, который еле передвигался. Силы оставляли его, и это было видно.
- Айсберг не был врагом мне, я простила его перед смертью, потому что он просил, - тихо отозвалась она, вспомнив окровавленное тело кота тогда, на территории племени Ветра.
"Неужели он не понимает?"
- Ты сражаешься не за цель Айсберга, которая умерла вместе с ним.. Нет, Враг. Ты сражаешься, потому что ненавидишь меня, против всех, чтобы отомстить. Неужели порядочный воин делает такое? Если ты себе такое позволяешь, то ты никто, ты мелочь. Прими то, что говорят тебе предки и иди за ними.
Предводительница прикрыла глаза, но ее уши чутко дрогнули, она была готова защищаться в любой момент.
В глазах кота читалось разочарование и печаль. Как так? Он попросил прощения у нее? Значит он тоже должен попросить прощение и милосердие.?
- Я... он не был тебе врагом! Да! А я всегда был, да?! Потому что я большая неприятность с самого моего рождения, да?! - орал кот из последних сил. Он не вставал, он просто лежал.
- Я... я никому не нужен кроме как жертва убийства, так? Бельчонке нужно было кого-то убить во время той тренировки. Ты понимала это. Даже не отрицай! Ты не спасла меня! Я был в тяжёлом состоянии. Я в прямом смысле уполз из тренировочного оврага. Я не пошёл к целительнице, так как знал, она мне не поможет! Все были против меня! Я попрошу прощения, но ты останешься в моих глазах убийцей, которая хотела убить котёнка ради забавы и собственной ненависти. Не хотела лапки тогда замарать? Ну, понятное дело...кто же захочет? - прорычал Враг.
Предводительница презрительно бросила взгляд на кота и пошевелила усами.
- Котенок, да? - рявкнула она. - Да она тебя не трогала, глупый комок шерсти! Если бы Бельчонка была жива, я бы попросила ее рассказать что тогда было. У нас никогда и никого не убивали на тренировках, и ты выглядел тогда почему-то вполне нормально, и ни на что не жаловался. Я не стану слушать твои бредни, Враг, потому что не считаю это нужным. Раньше я надеялась, что ты станешь хорошим воином, но теперь я презираю тебя, Враг. Ты даже не достоин умереть, и теперь живи, зная все это. Живи и страдай, вспоминая то, что ты придумал сам!
Дернув задней лапой, кошка встряхнулась и понеслась туда, откуда слышались голоса ее котов. Похоже, что битва уже почти стихла, потому что сражающихся осталось мало. Подлетев к Молнии и Яролапой, предводительница остановилась.
Враг усмехнулся и медленно встал с земли. Главарь медленно шёл вверх, опустив голову и продвигаясь только вперед. Многие коты теряли жизни ради него. Кот глубоко вздохнул и бросился в гущу битвы, ища новые жертвы. чтобы выместить всю злость на них.
-Пламя... - тихо промяукала Яролапая, смотря на сестру. - Веснушка... Предала нас... Наша Веснушка предала нас! - почти плача прокричала воительница.
- Заря?
- Что тебе надо?
- Мне? Всего лишь один вопрос.
- Хорошо.
- Зачем ты пытаешься сделать то, что всё равно не сможешь изменить.
- Хорошо, я проиграла. Ты этого хотела услышать, да? - взвилась Заря. - Довольствуйся, я признала своё поражение. Чего ещё тебе?
- Понимаешь, мы никогда не обижаемся. Здесь, в небесах, привыкли прощать. Ты знаешь об этом?
- И что?
- Просто что б ты знала. Ты - предательница. Ты будешь наказана. Но ничью судьбу тебе не изменить.
- Но ведь Пламя должна была умереть в этой битве!
- С чего ты взяла, что сейчас?
- Просто..
- Это случится не сейчас Заря. Позже... А сейчас ты проиграла.
Сознание прояснилось. Но было уже поздно. Ран почти не было, боли тоже. Была другая боль. Нет, все те "несознательные" действия Зари были сделаны сознательно. Наконец до неё дошло, что она предала своё племя ради неосуществимого желания. Ради бредовой цели изменить судьбу.. Чью-то судьбу.. Зачем тогда Заря захотела учлышать правду от Звёздного Луча? Зачем? Ведь целительница прекрасно знала, что возможно, сердце ны выдержит новой боли. Но она хотела.. Невиданное желание правило ею тогда. Но теперь всё кончено. И сейчас Заря умрёт.
Предводительница кивнула и посмотрела на Весеннюю Зарю.
- Я знаю это, Яролапая, - отозвалась она.
"Она помнит.. это уже хорошо.."
Боль? Сейчас ее просто не было. Чувства? Она потеряла их все не столь давно, отдав жизнь за любовь, отдав все чувства, чтобы больше не страдать. Так было легче.
- Ты предательница, Заря, - прошипела она, выпуская когти. - Как ты могла предать нас всех?
- Яролапая, успокойся. Предать - значит сделать свой выбор и пойти по темной тропе, - спокойно отозвалась Молния.
- Молния права, Яролапая. Не стоит меня жалеть. Я сама выбрала этот путь. Я не прошу поверить и простить, но знайте: я не хотела плохого. Лишь невозможного...
-Я знаю это... Знаю... - тихо прошептала Яролапая, смотря на Весеннюю Зарю. - И все-таки Я была плохой наставницей... - сказала кошка и побежала прочь от четырех деревьев.
- Пламя, - начала Молния. - Она сделала свой выбор. Всё-таки каждый из нас имеет право на это, несмотря на воинский закон, но это всё потом оборачивается против кота, в данном случае Весенняя Заря. Её нужно немедленно прикончить, потому что она предала свое племя, родное племя! - уже крича, сказала кошка.
- Это было желание невозможного.. Желание изменить чужую судьбу.. Твою судьбу, - кошка опустила глаза, ибо не могла больше смотреть в глаза Пламя. - Понимаешь, я сама захотела тогда узнать... И Луч сказал мне, что ты умрёшь. Сознание помутнело... Или мне просто так казалось. Я думала, что если Банда одержит победу, то все останется как есть. Но на самом деле всё не так. Я хотела доказать, но проиграла. Я - предательница. Я заслуживаю смерти.
Боль.. Моральная боль... понимание, что уже поздно. И пустота...
Предводительница задумчиво постучала когтями по снегу.
- Я не стану тебя убивать, Весенняя Заря.
Безразличие, сквозящее в ее взгляде, холод, обжигающий сердце внутри. А было ли вообще сердце? Есть только разум, и этого вполне достаточно для решения проблем.
- Если ты хочешь умереть, моя целительница, ты должна сражаться.
- Хоршо, - кивнула Заря, - я буду сражаться. Нападай первая.
"Глупо, все столь глупо и неправильно.."
Пламенная Звезда пошевелила кончиком хвоста и, прикнувшись, прыгнула на целительницу. Сейчас она сражалась с той, кого раньше ценила больше всего. Заря считалась ее внучкой, хотя Звезда не сильно вникала в свои родственные связи.
"Так будет правильно.."
- Пламя, Пламя... - пробормотала Яролапая, наблюдая за всем из-за кромки деревьев. - Что же ты делаешь...
"Так будет правильно..." - эхом отозвалась Заря.
никто не знал, чего стоит ей сражаться с кошкой, ради которой она предала племя.
Она оказалась прижатой к земле.
- Ну, пожалуйста, не заставляй меня мучиться и прикончи сразу, - взмолилась она. - Я не хочу, я не могу с тобой сражаться!
- Ненавижу, - прошипела кошка.
Ее длинные когти вонзились в тело столь знакомой кошки. Сейчас она сражалась с той, кого не так давно сама выбирала целительницей, называя ее имя на скале. С той, кому доверила судьбу всего племени.
"Ненавижу" - повторила она уже про себя.
Хотя что значит ненависть, если она не могла чувствовать? Нет, было просто раздражение и осознание того, что ей что-то говорят. Она знала это, но не обращала внимания.
Молния во все глаза смотрела предводительницу и Зарю, и только сейчас заметила, что Яролапая куда-то пропала.
- Я пойду, - словно бы ни к кому не обращаясь, бросила Молния и побежала в сторону лагеря.
- Прости меня, Пламя, - было последнее, что тихо промяукала Заря и её бока перестали подниматься.
Боль... теперь и физическая тоже.. Но вскоре Заря перестала чувствовать... Пустота и спокойствие разлились по её телу.
"Так вот она какая, смерть..." - последняя мысль бедной предательницы.. Дух кошки вышел из мёртвого тела и встал недалеко от предводительницы Грозового племени.
Она подошла к ней и тихо коснулась своим хвостом её щеки.
- Ты правильно сделала, поступив так.. - прошептала она и оказалась в совершенно незнакомом месте..
Враг растерянно смотрел на всю картину убийства своей бывшей марионетки. Она сама назвала себя так. Кот оскалился, но после успокоился, дело их. Он осмотрел. Все коты Банды погибли, остался он один. Умирать не было смысла. Нужно мстить за смерть друзей, хотя может плюнуть на всё это и просто забыть свою жизнь...уйти следом?
- Что со мной будешь делать? - с нотой издевки и горечи спросил Враг и сел, вылизывая все свои раны.
Пламенная Звезда отступила от неподвижного тела кошки, еще недавно бывшей целительницы и посмотрела на Врага.
- Твоя жизнь в твоих лапах, Враг, - отозвалась она. - Я не буду судить тебя, но могу предоставить эту честь совету и звездным предкам. Если не желаешь этого - я отвечу за всех, кто не пожелает твоей смерти. Твоя последующая жизнь - изгнание. Уходи отсюда, Враг, из нашего леса, с наших мест, чтобы мы не видели тебя более.
Взмахнув рыжим хвостом, кошка осела на землю. Ярость придала ей силы на какое-то время, но сейчас боль вновь вернулась, разрывая кошку на части. Поморщившись, предводительница вздохнула.
Изумлённая ученица целительницы подбежала к предводительнице и обратила взгляд на неподвижное тело Весенней зари:
-Не может быть! Нет, нет только не это-произносила про себя целительница.
Что с ней-произнесла кошка.Она что, умерла.-кошка с судорогой произнесла эти слова и повернулась к предводительнице...
Предводительница спокойно посмотрела на Привидение и немного приподняла бровь, словно бы удивляясь чему-то.
- Да, она мертва, - отозвалась кошка. - Я убила ее, потому что она заслужила это. Предательство всего леса - это верная смерть.
Предводительница удивленно посмотрела на Врага, а затем вздохнула, и опустилась на снег.
Когда-то этот снег был чистым, а сейчас был весь в крови. И в ее крови тоже. Боль сковала тело кошки и она просто лежала на снегу, периодически вздрагивая от боли.
"Неужели конец? Мы победили?"
В глазах потемнело и Пламенная Звезда глубоко вдохнула морозный воздух, обжигающий легкие.
Не чувствуешь холод, даже лежа на окровавленном снегу. Она слышала только стук своего сердца в ушах. Сердца? Оно даже бьется? Кошка удивилась, но не более. Стук сердца замедлялся и предводительница, глубоко вздохнув, снова провалилась в тот глубокий овраг, куда уже знала путь.
- Пламенная Звезда.. Осталось немного..
- Я убила ее, я убила собственную целительницу!
В глазах кошки сверкнул страх уже содеянного поступка и грусть потери, ведь Заря была дорога ей.
- Ты поступила так, как должна была.
- Но теперь я убийца.
- Нет, теперь ты судья. И скоро придет твое время..
- А я буду помнить?
- Что помнить?
- Помнить все это, когда стану.. другой?
- Будешь.. со временем.
- Хорошо. Я могу идти?
- Иди.
Она открыла глаза и снова поморщилась от уже знакомой боли во всем теле. В прошлый раз было почти так же, и тогда она чуть не умерла, находясь вдали от близких и от своего племени. Возможно, в этот раз ей тоже нужно уйти? Чтобы найти того, кого она ценила, и всегда будет ценить больше всего в своей ничтожной жизни.
Странный холод был в ее глазах, когда она смотрела, как Жемчужина уносит в лагерь тело бывшей целительницы.
"Неужели и правда нужно было делать это?"
Поднявшись, она снова поморщилась от боли, а затем, прихрамывая, поплелась куда-то в сторону леса. Нужно было подумать о многих вещах, подумать в одиночестве.

P.S. Как ни странно, возникло желание все же дописать это био. Осталась одна предпоследняя глава, последняя уже готова. Еще чуть чуть)

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ikuto   [Будущее не такое простое, Искорка]   18.8.2010, 14:48
- - Calliope   помню^^^ у меня даже твое тво...   21.8.2010, 22:06
|- - Ikuto   Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)...   21.8.2010, 22:28
- - Ikuto   Глава 1 Такое приятное чувс...   27.8.2010, 11:28
- - Ikuto   Глава 3 Ах, эти прелестные л...   30.8.2010, 13:28