Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> [Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ
Единственная
сообщение 18.8.2010, 14:48
Сообщение #1

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Автор: Пламенная Звезда (Ikuto)
Бета: Нет
Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки)
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Много, позже будет список)
Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^)
Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...

Пролог

Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению.
Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю.
Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами.
Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка.
Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи.
- Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание.
- Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка.
Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице.
- Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории.
С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного.
- Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее.
Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину.
- А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы.
Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря.
- А я тоже смогу туда пойти?
- Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени.
«Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу.
- А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица.
А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного.
Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих.
- Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой.
Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво.
"Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой.
- Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице.
Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.

+Цитировать сообщение

Ответов
Единственная
сообщение 18.10.2012, 17:33
Сообщение #2

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Оо, планирую сделать еще две в ближайшее время)

Глава 50

Заря мчалась со всех лап... Куда? Главное - подальше от своей пещеры. Заставил остановиться её только обрыв, преградивший дорогу. Заря присела, озираясь по сторонам. Только теперь она поняла, что находится на территории бродяг. Но ей было всё равно... Плевать... Здесь её никто не услышит и не увидит... На небе сияли звёзды... Целительницы подняла глаза к небу и вновь глухо зарычала.
- Достаточно жертв! Вы не заберёте её у нас. Нет, этого не будет! Она останется с нами! Пламенная Звезда будет жить! Вы злые и жестокие, а я вам верила.. Звёздное племя покинуло Грозовое, им больше нет веры! С этого момента для меня вы пустой звук! - шипела она, выпустив когти наружу. - Хватит с меня ваших сказок! Насылаете беды и отбираете всё самое ценное! Но я докажу вам, докажу! Пламя останется жива!!! И вы будете вынуждены признать своё поражение!
Всё... больше у Зари не было сил... Они покинули её... Она тихо легла на краю обрыва... Её глаза смотрели в обрыв, но в глазах отражались звёзды - теперь уже ничего не значащие для неё... Безумие... Страх... И ненависть... Ненависть к потерям и боли...Все чувства смешались, на смену им пришла пустота...
Ярость прошла... Глаза стали слипаться... Вскоре целительница провалилась в сон... Никаких снов, чувств, лишь пустота...
Враг тихо ступал по камням, которые были везде разбросаны по горным тропам. Главарь Банды глубоко вздохнул и посмотрел на небо. Предки смотрели сверху на него и улыбались, шипели... Всё равно Враг их подопечный. Однажды спустился к нему во сне один из них и сказал, что нужно возрождать Небесное Племя и ему нужно в этом помочь. Кот отчаянно мотал головой. Как так? Опять, снова просьбы Звёздного Племени? Враг глухо зарычал и посмотрел на свои лапы. Он мог высоко прыгнуть, а остальные из племени Грозового никто по крайней мере. Звёздный воитель открыл ему глаза. Он потомок Небесного Племени. Может ему суждено стать предводителем этого племени и создать могущественное Небесное Племя? Главарь Банды этого не знал. Сначала нужно завершить дела Айсберга...
Целительница открыла глаза. Она лежала перед обрывом.
"Как я здесь оказалась?" - первым делом подумала она, но затем, вспомнив все события прошлой ночи, поняла. Из её груди опять вырвалось недолгое глухое рычание.
"Значит, он сказал, что Пламя умрёт во время битвы. Но они ошибаются, сильно ошибаются. И путь это будет стоить мне жизни, но я докажу, что они не правы. Звёздное племя умерло для меня. Всё, его больше нет. И не будет. Лишь сказки для несмышлёных котят"
Да, эта шокирующая новость подействовала на Зарю губительно. Теперь сознание помутнело и разум уснул где-то далеко. Всё это было похоже на Синюю Звезду - давнюю предводительницу Грозового племени.
Кошка села и стала обдумывать план действий.
"Недалеко должна быть банда. Я убью его главаря и докажу звёздным воителям. Пусть я окажусь вместе со Звездоцапом, но докажу!"
Вдруг до целительницы донёсся запах банды, который становился все отчётливее и отчётливее.
"Неужели это...Враг?!"
Заря выгнулась дугой и уставилась на показавшегося из-за куста главаря баны.
Кот принюхался, он и не думал, что тут могли быть грозовые котики. Враг оглянулся и посмотрел на кошку, которая выгнула спиной и видимо хотела атаковать его.
"Глупая, наивная...куда же тебя занесло?!"
Главарь Банды усмехнулся и присел, обматав хвостом туго свои лапы. Враг стал ждать действий этого рыжего пятна.
«Крайне забавно и весело. Вот повеселимся, одно...ох, да она ещё и целительница. Вот удача!»
Чёрный исполин резко встал и отряхнулся. Ему нравилось, что воздух был напряжён и насыщен страхом.
- И что же ты тут делаешь? Заблудилась, м? - спросил Враг и едко улыбнулся.
«Угрозу эта кошка мне не могла предвещать.»
По всей земле бродяг ходили коты Банды и рискнуть напасть на Главаря было бы ошибкой, хотя Враг мог бы и сам легко разобраться с этой грозовой целительницей.
"Что же ты будешь делать? Пытаться меня убить?"
Враг тряхнул головой, и железный ошейник с трофеями в такт зазвенел, подал голос. Это показывало, что кот был когда-то Кровавым убийцей, потом Грозовым, а теперь он предатель - Главарь Банды. Какие же переменны случились за такое короткое, но увлекательное время. Враг улыбнулся снова и выпустил когти, слегка оскалившись. Нападать на эту кошку он не хотел, он будет лишь защищаться, хотя если она выведет его из себя, ей не сдобровать.
Кошке было всё равно... Эта наивность, желание доказать не нереальное, сон разума... Заре было всё равно: пусть он больше её, сильнее её, пусть он может убить её в два счёта. Сейчас перед ней бежала бегущая строка: "Докажи, докажи, докажи.." Враг едко улыбнулся, и целительница зашипела в ответ.
- Я пришла доказать, что Звёздного племени не существует. И что их предсказания - полный бред, - она помолчала, потом добавила. - А для этого мне придётся убить тебя.
- Убить меня? А ты уверена, что это так просто получится? - с ноткой сомнения спросил Кот осмотрел целительницу и презрительно фыркнул.
"А почему бы её не взять в плен? Пожалуй я разберусь с ней лично."
Главарь Банды потянулся устало и зевнул, давая понять, что ему становится скучно и ждёт наконец действий грозовой кошки.
- Не знаю, как это будет. К тому же мне не жалко жизни. Ну а вообще хватит болтать, приготовься умереть, Враг! - прорычала Заря и накинулась на главаря. Она повалила его на спину и куснула за шею.
Ошейник защитил шею Врага от укуса Весны. Кот ловко скинул тело кошки и сам накинулся на неё. Вес был настолько большим, что Весенняя не могла двинуться с места. Главарь Банды схватил маленькую кошку за шкирку и прыгнул на камень, подзывая своих воинов. Двое крупных котов взяли из пасти Зарю и понесли на место битвы следом за своим предводителем.
Сознание опять помутнело... Последнее, что помнила кошка, была острая боль, а потом пустота...
«- Заря, зачем ты так?
- Уходи! Я не верю звёздам!
- Не шипи, я и так всё понимаю.
- Ты ничего не понимаешь!
- Я знаю всё гораздо лучше тебя.
- Нет, ты…
- А Пламенная Звезда всё равно умрёт. И ты не сможешь предотвратить это.
- А вот и нет. Смогу...
- Это её судьба, Заря, и ты не сможешь её изменить.. Даже мы не в силах. Каждому отпущено определенное время, и каждый из нас погибает так, как ему суждено, хотим мы того или нет. Мы не изменим ничего.
- Не говори так!
Из глаз целительницы потекли слёзы. Но образ звёздной воительницы уже давно исчез.. И лишь пустота...
"Неужели это конец? Великое Звё... Нет, вас не существует. Что же со мной будет?..." - слёзы тут же замерзали и падали льдинками на снег. Заря поёжилась от холода. Но на поляне становилось всё холоднее и холоднее...

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ikuto   [Будущее не такое простое, Искорка]   18.8.2010, 14:48
- - Calliope   помню^^^ у меня даже твое тво...   21.8.2010, 22:06
|- - Ikuto   Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)...   21.8.2010, 22:28
- - Ikuto   Глава 1 Такое приятное чувс...   27.8.2010, 11:28
- - Ikuto   Глава 3 Ах, эти прелестные л...   30.8.2010, 13:28