| |
[Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ |
|
|
|
|
18.8.2010, 14:48
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Автор: Пламенная Звезда (Ikuto) Бета: Нет Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки) Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам Персонажи: Много, позже будет список) Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^) Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...
Пролог
Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению. Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю. Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами. Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка. Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи. - Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание. - Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка. Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице. - Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории. С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного. - Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее. Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину. - А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы. Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря. - А я тоже смогу туда пойти? - Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени. «Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу. - А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица. А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного. Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих. - Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой. Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво. "Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой. - Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице. Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
17.10.2012, 0:08
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Глава 49
Тихий шорох...Ночь. Неясные тени вокруг. Луна бессменным и бессмертным оком взирала свысока на землю, такую привычную к бытию...Зияющие провалы окон, острыми шипами впивались в белые порезы ночи. Такое странное и очень непривычное для лесных котов место окружало ее. Пламенная Звезда огляделась и уселась на снег в ожидании Одиночки, но тут же чуть ли не подпрыгнула, услышав незнакомый ей скрип железной двери. "Тут все такое странное и пугающее.." Предводительница прижала уши к голове, но осталась на месте. Все окружающее было незнакомым и пугающим, но кошка твердо решила дождаться предводительницу Кровавого племени. - Извини, припозднилась, - мягким голосом проговорила Одиночка, спрыгивая с пореза окна, - У нас дела сейчас не так легки, как кажутся. Приходится много работать. Кошка вздохнула. Её глаза были полны необычного сияния, столь редкого для неё, особенно в последнее время. Вся её фигура словно излучала доверие и теплоту, решимость и отвагу. Знакомые голос и запах помогли предводительнице немного расслабиться, хотя она все еще была готова в любой момент броситься бежать отсюда прочь или же сражаться за свою жизнь в случае необходимости. Улыбнувшись Одиночке, Мерцающая Звезда слегка пошевелила кончиком хвоста. - У всех сейчас много дел, - отозвалась она, сверкнув зелеными глазами. - И поэтому мы вправе опаздывать. Кошка моргнула и огляделась. Это место казалось ей таким странным, да и вообще Звезда просто не представляла, как можно жить вблизи таких вот сооружений. - Так что ты хотела предложить мне? Почувствовав смутный, возможно даже неосознанный страх Предводительницы, Одиночка ободряюще улыбнулась: - Ну... Понимаешь, я была в Банде только по одной причине, теперь я не могу там находиться, меня претит от мысли убийства. Как странно слышать это от самой себя, от Предводителя Кровавого Племени... - кошка горько вздохнула, но через секунду взяла над собой контроль, - Я предлагаю вам объединение. В битве с Бандой лишние лапы не помешают. Вдруг Предводительница Кровавого племени насторожилась, но, поведя ушами, она снова пригладила шёрстку. Всё было спокойно. Прикрыв на мгновение глаза, предводительница Грозового племени задумалась. Объединение - что может быть плохого в этом? Тем более, что в битве с бандой им понадобятся любые готовые сражаться коты. Сражаться ради того, чтобы снова вернуть лес племенам. - Не помешают, это верно. Пламенная Звезда кивнула, но все еще задумчиво смотрела на старый завод. Она не совсем понимала, для чего все это делается. Сражаться против банды только потому, что не нравятся убийства? Странно. - Но разве твои коты согласятся сражаться за нас, лесных котиков? - с насмешкой отозвалась кошка. - В кои то веки они вдруг решат помочь нам? Сейчас в ее словах звучала ирония, но она не была направлена именно на Одиночку. Нет, с ней Звезда общалась хорошо и чувствовала себя уверенно, разговаривая с ней. Но Кровавое племя.. Они ведь презирали лесных котов и поэтому Пламенная не совсем понимала того, как они будут сражаться за тех, кого с такой силой презирают. Однако Одиночка удивила ее, она усмехнулась. Много чего про неё не знали лесные коты. И лесные и Кровавые, много чего. На мгновение лунный свет пробился из-за тяжёлых косматых туч через осколки окон. - За Вас? Ты уверена в этих словах, дорогая? В моём существовании есть много необычных черт. Но будь уверена, они пойдут в бой. По крайней мере за меня. Пламенная Звезда усмехнулась и спокойно посмотрела на грязноватый снег у нее под лапами. Уверена ли она в своих словах? Да в последнее время она была намного больше уверена в своих словах и действиях, чем когда бы то ни было. - За тебя да, - отозвалась предводительница. - Но тогда возникает другой вопрос. Зачем ты помогаешь нам? Кошка вздрогнула, услышав где-то звон разбитого стекла, но больше не сделала никаких движений. Кровавая предводительница спокойно отреагировала на разбитое стекло. «Опять Пепел промахнулся....» - Ну...это долгая история. Но ты достойна её услышать. Буду короче. Когда-то я была целителем Племени Ветра. И я не забыла те времена, - её голос стал тише, шелестом срываясь с губ. - Порой нами всеми движет какая-то часть из прошлого, верно? - задумчиво протянула Пламенная Звезда. Она знала это, да. Знала так же хорошо, как и Одиночка, разве что не рассталась с родным племенем. Но она многое потеряла, а иногда так хотелось забыть, что это больше не твое. - Что ж, я согласна на твое предложение, дорогая, - с улыбкой ответила предводительница. - И я надеюсь, что мы сможем победить врагов. Быть предводителем сложно, что бы не говорили другие. Порой приходится что-то терять, или кого-то. Но она проходила этот путь дальше, теряя близких, чувствуя боль. Звезда на самом деле мало кому доверяла, но только потому, что не хотела причинять другим лишнюю боль. "Открывая свое сердце, ты впускаешь в него всех, кому доверяешь.." Да, эти слова ей тоже когда-то давно сказала мать. Странно, но многое из того, что она говорила так давно, кошка начала понимать лишь недавно. Возможно, так нужно? Но разве мать могла знать о том, что Мерцающая когда-нибудь будет предводительницей? Но на этот вопрос ответить она не могла, потому что не знала. - Так что, мы все решили? - спросила кошка, прикрывая глаза. - Тогда у меня больше нет причин оставаться здесь. Воспоминания.. Это всегда так болезненно для нее. Странно, правда? Но каждый раз, доставая что-то из своего прошлого, она терялась в будущем. И именно поэтому нужно было уйти, пока Звезда еще не совсем погрязла в прошлом и той боли, которую она чувствовала сейчас, копаясь в старых воспоминаниях. "Я думаю, что мы справимся, но для этого мне нужно быть сильной.. А как я буду такой, если мое сердце не защищено ничем?" - Да, ты права. Прошлое, неотъемлемая часть настоящего. Может мы и забываем об этом, но оно-то нет, - грустная улыбка скользнула по морде и так и застыла, превращая грусть в оскал. Тревожно зашевелив ушами, Одиночка вспомнила о некоем звене, цепи сегодняшних, настоящих событий, - Только пообещай мне об одном. Я надеюсь, что Кассиопеи не будет на этой битве. Предводительница Грозового племени вздрогнула и, невольно прижав уши к голове, зашипела. Но, тут же спохватившись, расслабилась и пригладила вздыбленную шерсть. Странное поведение, правда? Но на то были свои причины, о которых она не рассказывала никому.. даже Коршуну. - Кассиопеи не будет на этой битве, уж я позабочусь об этом, - глубоко вздохнув, произнесла предводительница. - Я думаю, что их глашатай вполне справится с тем, чтобы повести желающих сражаться воинов на битву. Поднявшись, Пламенная Звезда встряхнулась и, дернув хвостом из стороны в сторону, посмотрела на кошку, сидящую перед ней. - Рада была проговорить с тобой, дорогая, - поклонилась ей кошка. - Но у меня еще есть дела в племени, так что до встречи. Я пошлю к тебе одного из своих воинов, когда мы узнаем о времени и месте битвы. Улыбнувшись, она повернулась и скользнула в темноту. Одиночка лишь задумчиво проводила рыжую кошку взглядом и, поднявшись, скрылась в темноте. А сама Пламенная Звезда спешила назад в лес. Это место пугало ее, заставляя быть осторожной на каждом шагу, но она бежала домой, чтобы снова возглавить племя. Чтобы, помоги им Звездное племя, повести их всех на битву. Страшную битву, мысли о которовй заставляли с тревогой биться ее сердце.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Ikuto [Будущее не такое простое, Искорка] 18.8.2010, 14:48 Calliope помню^^^
у меня даже твое тво... 21.8.2010, 22:06 Ikuto Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)... 21.8.2010, 22:28 Ikuto Глава 1
Такое приятное чувс... 27.8.2010, 11:28 Ikuto Глава 3
Ах, эти прелестные л... 30.8.2010, 13:28 Ikuto Глава 6
- Пламя! Пламя!... 9.9.2010, 12:07 Ikuto Глава 9
Лунный свет осветил... 21.9.2010, 9:59 Айсберг мммм....А что продолжения не... 8.10.2010, 18:24 Пламя Есть прода, на том ткв эта т... 8.10.2010, 18:38 Ikuto Глава 12
Солнце осветило ла... 11.10.2010, 10:06 Ikuto Глава 16
Сегодня был важный ... 12.10.2010, 11:29 yandexbot долго читать)) 17.10.2010, 9:26 Ikuto Глава 19
Предводительница п... 20.10.2010, 18:15 Потягуш О!у тебя еще мозги варят... 20.10.2010, 18:30 Ikuto хДД
Я в последнее время про... 20.10.2010, 19:23 Потягуш ясн 20.10.2010, 19:39 Айсберг Ikuto-Покусаю тебя...больно....Я... 9.11.2010, 18:03 Ikuto Хехе) Извиняюсь, лень выкла... 15.11.2010, 11:29 Ikuto Глава 28
Предводительница м... 16.11.2010, 22:26 Айсберг мммм Пламенька=)) я до си пор... 3.5.2011, 21:57 Потягуш Цитатамммм Пламенька=)) я до... 3.5.2011, 22:05 Одиночка А где прода? Я точно помню, ч... 17.7.2011, 21:32 Geass Где-то все есть, ворд устано... 17.7.2011, 21:40 Одиночка Geass
Лето? делать нечего? - вп... 17.7.2011, 21:56 Geass Глава 31
Крапива остановила... 17.7.2011, 22:43 Одиночка О-па. уже есть продвижение)) ... 18.7.2011, 8:02 Ruri Х) Эх, какие воспоминания...))... 18.7.2011, 8:26 Geass Ну fuck, выкладываю все, что е... 19.7.2011, 20:23 Одиночка вии, до меня дошло)) я была м... 19.7.2011, 22:00 Geass Все мы такие были)
Завтра ку... 15.8.2011, 19:27 Geass Глава 40
Осторожно шагая вп... 16.8.2011, 14:52 Одиночка Ух ты, сколько всего было)) А... 16.8.2011, 16:07 Geass Глава 44
С каждым новым шаго... 13.9.2011, 13:41 Sweet Dream новая глава *о* 17.10.2012, 11:51 Лирическая Оо, планирую сделать еще дв... 18.10.2012, 17:33 Sweet Dream Ваааай 19.10.2012, 12:32 Лирическая Ваай, пока застряла) 21.10.2012, 19:00 Лирическая Глава 51
Кончики ушей кошки,... 16.11.2012, 21:41 Лирическая Эх, дожилась.. не помню, как ... 20.11.2012, 14:51 Огнезвезд так вот поч мое сочинение н... 13.2.2013, 8:09 Ушпотяг начну читать после выхода с... 17.2.2013, 19:25 Лирика Глава 52
Нечто ужасное прои... 2.3.2013, 15:55