Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> История Израненной Души, История повествует о жизни кошки - демона по имени Пятнистая.
Черная Звезда
сообщение 26.6.2012, 22:18
Сообщение #1

Кот

Из: г.Гулькевичи

Автор: Черная Звезда
Бета: Нет
Название: История Израненной Души
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Не указаны
Примечание: Внешность главной героини очень проста: Миниатюрный ягуар. Глаза цвета стали, под их пристальным взглядом может задымиться шкура (когда в гневе они загораются холодным пламенем). Короткая пятнистая шерстка, длинный хвост и большие острые когти

не судите строго, это мое первое произведение ^^

История Пятнистой

Глава I. Изгнание

Я жила в племени Луны и Звезд, и была счастлива.Меня наконец посвятили в воители! Это было мгновение полное счастья... но счастье было недолгим...
Летним утром я вышла на охоту. Возвращаясь в лагерь я увидела Белолапа. Он выбежал из папоротника так, как будто за ним гнался рой пчел. Белолап посмотрел на меня с изумлением и ненавистью... Когда он убежал я зашла в заросли, и наступила во что-то липкое. Я не обратила на это внимания и пошла дальше. Через несколько шагов я увидела Пятнобока... Мертвого. В луже крови. Я жутко испугалась и помчалась в лагерь.
Войдя на поляну я увидела что ВСЕ племя вышло из палаток. Наш предводитель Камнезвезд вышел вперед.
-Тебе есть что сказать в свое оправдание?
- О чем вы? - недоуменно спросила я
- НЕ ПРИТВОРЯЙСЯ!!! - взревел предводитель - Белолап мне все рассказал. Зачем ты убила Пятнобока?
- Но я его не убивала! - в отчаянии вскричала я
- ДОВОЛЬНО! УБИРАЙСЯ ИЗ НАШЕГО ПЛЕМЕНИ!!!!!
Я, видя что спорить бесполезно поплелась к выходу из лагеря. На меня смотрели с ненавистью те, с кем буквально вчера мы весело болтали.
*Великое Звездное Племя, как же это больно!!!*

Через 6 лун странствий...

Я находилась в какой-то пустоши. Нарвав травы я сделала себе гнездышко, поскольку приближалась ночь. Вскоре пришел сон...
* Что??? Где я????*
Вокруг меня вместо пустоши, был лиственный лес. Я посмотрела на небо. Никогда еще звезды не были так близко. Внезапно по лесу разнесся громкий, предсмертный рык. Я бросилась в ту сторону, откуда он происходил.
Вскоре я увидела огромную, призрачную кошку. Она вся была покрыта боевыми ранами. Одна из них загноилась. Кошка внимательно посмотрела на меня, так словно выбирала хранителя для чего-то. Я же не могла и с места сдвинуться. Прозрачная еле заметно кивнула каким-то своим мыслям. И раскрыла пасть. Из нее что-то вылетело. Это была душа. Голова кошки откинулась назад, она застыла и растворилась в воздухе.
А ее душа осталась. Она сверкала как тысячи капель росы под солнцем, и... поплыла ко мне. Пройдя через тело, душа связала себя с моей душой. Я все это чувствовала. А потом все залил яркий свет...

TO BE CONTINUED...

+Цитировать сообщение

Ответов
Черная Звезда
сообщение 26.6.2012, 23:11
Сообщение #2

Кот

Из: г.Гулькевичи

в КВ бывает так что оттяпают 3 месяца. А я.... кхм... скажем так психанула ))

Глава 2. Новые земли

Я проснулась от яркого света, бившего мне в глаза. Наверно уже полдень. Вспомнив свой сон, я стала гадать над его значением.
*Приснится же такое*
Я пошла дальше, ничего необычного не замечая. Но вдруг мой взгляд упал на лапу. Она была огромная и прозрачная!
*Нет, этого не может быть! Это просто сон!* В отчаянии думала я. Потом крепко зажмурила глаза, и снова их открыла. Лапа осталась такой же. Я повторила, но с разницей. Я пожелала стать прежней всем сердцем. И снова зажмурилась. Когда я открыла глаза лапа стала прежней.
Я начала усердные тренировки. Пыталась понять как создать морок, или стать жидкой как вода. Когда мне все это удалось, я стала учиться наводить туман на глаза противника.
В один прекрасный день я освоила все свои способности, как вдруг... Вспышка, алая как кровь, озарила мое сознание. Сквозь нее проступил силуэт адской кошки. Она была худа, так что были видны ребра. У нее не было шерсти. На голове рога, а на спине крылья как у летучей мыши. А когда кошка заговорила, из ее горла послышался леденящий кровь рев:
- Не думай что подчинила меня себе! - прогрохотала она - я сильнее чем ты! И скоро я вытесню тебя из твоего тела! - адская кошка расхохоталась (банальщина х()
Ее я слушала с безразличием. Кому дело до сумасшедшей? Как только она замолчала, я взяла реванш.
- Послушай ка, сюда - начала я - Во первых: моим телом ты не завладеешь, кишка тонка. И во вторых: закрой пасть, а то вонища страшная. Поняла, жертва власоедов?
Да, я хамила. Но я добилась своего! Адская заревела и попыталась броситься на меня. Я просто немного отошла в сторону, и лысая улетела в небытие. Отныне мои способности принадлежат мне!!

--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему