Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> Белые пики. Черновик., Фанфик по первому нашему квесту.
Jack Bright
сообщение 24.11.2011, 19:14
Сообщение #1

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Автор: Львинозвезд
Бета: Одиночка
Название: Белые пики. Черновик.
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам
Персонажи: Рури; Львинозвезд; Огнесвет; и другие коты клана.
Примечание: Посвещается Рури =)

Как я уже говорила, поскольку я пишу с телефона мне нужен черновик.

+Цитировать сообщение

Ответов
Jack Bright
сообщение 22.2.2012, 16:23
Сообщение #2

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

- А я Рури. Рад знакомству....- но вопрос кошки поставил его в тупик. А действительно, что он сдесь делает? И зачем он вообще пошел в эти чертовы горы с острыми камнями, крутыми тропинками и остальной... Пакостью. Он понимал, что нельзя затягивать паузу, но никакого вразумительного ответа он придумать не мог. Но ответ, вырвавшийся непроизвольно немного удивил его самого.
- Я иду вслед за луной, туда, где она исчезает с рассветом.
- Правда?- кошечка удивленно склонила голову на бок.- А зачем?
Но, не дожидаясь ответа, последовал следующий вопрос.
- Интересно, почему я учуяла в тебе запах гор...
Слова Серолапки вновь поставили кота в тупик, но он сейчас обратил внимание на другое. Его собеседница заметно расслабилась, а это хороший шанс удрать. Встречи с подобными себе, конечно, хороши, но в умеренных количествах... Поэтому Ри напустил на себя таинственно-хитрый вид и стал отвечать.
- Там, где я вырос, говорили, что если ты коснешься луны, то обретешь ее силу и мудрость.
Тут бродяга говорил далеко не чистую правду... Так же, чтобы приблизиться к самой луне, или просто обрести силу, надо было победить более сильного противника и... Всего лишь сьесть его сердце. Вот такой нехитрый, кровавый ритуал, исполнять который кот привых еще в городе, из-за чего и прославился там самым кровавым убийцей... Самое странное, что это действительно действовало.
Рури встряхнул головой, отгоняя наваждение прошлых дней, но, когда уже память собиралась смирно уйти и вновь занять свой пыльный уголок, кот зацепился за одно из воспоминаний...
- Понимаешь, каждую ночь мне снится один и тот же сон... Коты, сияющие словно звезды, говорят мне, что я должен найти свое место в горах... Что там и есть мой дом.- он усмехнулся, все еще не расставаясь со своим хитрым видом.
- Ничего себе!- воскликнула серая кошка, явно распрощавшаяся со всей своей осторожностью.- Так с тобой говорят Звездные предки?
- Звездные предки?.. Кто знает...- задумчиво протянул Ри.
Пора!
Он внезапно запрыгнул на возвышающийся неподалеку булыжник и последний (последний?) раз взглянул на серую кошечку.
- Мне пора! Еще увидимся, Серолапка.
Как же...
Он развернулся и, спрыгнув по другую сторону от булыжника, был таков.

Таке конец 2ой главы^^

--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему