| |
[Будущее не такое простое, Искорка], Автобиография первого персонажа ТкВ |
|
|
|
|
18.8.2010, 14:48
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Автор: Пламенная Звезда (Ikuto) Бета: Нет Название: [Будущее не такое простое, Искорка] (История жизни рыжей кошки) Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам Персонажи: Много, позже будет список) Примечание: Половина текста, особенно во времена Битвы, взята с постов ролевой и отредактирована под фанфик (надеюсь никто не обидится, ибо хочу просто сделать маленькую историю и сохранить яркие моменты старого тКв ^,^) Пы.Сы. Начальные главы писались в 2007 году, так что извиняйте, если есть какие-либо косяки, исправлять леньки...
Пролог
Рассвет. Так много радости и жизни в этом слове. Когда теплые лучи солнца согревают землю, освещают зеленые леса и поля, подавая сигнал к пробуждению. Все начиналось как обычно. Довольно просторный лагерь, утопающий в полумраке рассвета. Из пещерки учеников слышался тихий шорох и бормотание. Через пару секунд оттуда высунулась недовольная мордашка, прищуривавшая глаза от резкого света. Слегка покачиваясь из стороны в сторону, она дошла до кустов возле выхода и плюхнулась на землю. Солнечные лучи пробрались сквозь листья, прикрывающие выход из лагеря, и выхватили из тени силуэт юной кошечки, шерсть которой тут же ярко вспыхнула под лучами солнца. Искорка зажмурилась и отодвинулась в тенечек, потому что рыжая шерсть ученицы просто не давала возможности видеть, так ярко она горела под солнечными лучами. Кошечка прищурилась и переступила с лапки на лапку. Она ждала свою наставницу, которая почему-то задерживалась. Искорка немного нервничала, потому что сегодня была ее первая тренировка. Тут на краю поляны раздался громкий шелест листьев и звук гнущихся веток, а через долю секунды из кустов выбралась рыжая воительница. Ее шерсть была не такой яркой, как у ученицы, а глаза были карими, а не изумрудными, но все же они были похожи. - Искорка, наконец-то я нашла тебя, - с облегчением сказала кошка, подходя ближе к ученице. – Прости, что заставила тебя ждать, дорогая, но Джема дала мне задание. - Да нет, ничего страшного, - поспешила успокоить наставницу кошечка. Воительница кивнула, а потом оглянулась через плечо и, получив согласие глашатаи на то, что ей можно отправляться на тренировку, снова повернулась к своей ученице. - Итак, дорогая, - после недолгого молчания начала кошка, - сегодня я поведу тебя по нашей территории, так что внимательно слушай меня и запоминай. Когда-нибудь тебе придется сдавать мне экзамен по знанию территории. С этими словами кошка повернулась и легким прыжком скрылась в кустах. Юная ученица немного постояла, а затем побежала следом за наставницей. Сегодня ей предстояло узнать много нового и интересного. - Догоняй, Искорка! – услышала кошечка издалека зов своей наставницы и побежала быстрее, чтобы догнать ее. Воительница стояла на краю оврага и смотрела вниз. Подойдя ближе, ученица увидела расстилающуюся внизу долину. - А вот это, Искорка, край долины. Видишь вон там четыре большие дерева? Это четыре дуба, где проводятся советы. Сказала рыжая кошка, указав ученице на поляну. Искорка посмотрела на наставницу и кивнула. Эта огромная поляна, расстилающаяся внизу была словно бы другим миром для такой маленькой ученицы, как она. Ведь раньше она не видела ничего, кроме лагеря. - А я тоже смогу туда пойти? - Конечно, сможешь. Предводительница наверняка возьмет тебя с собой... – кошка улыбнулась, увидев радость своей ученицы. – А теперь идем, у нас не так уж много времени. «Быть ученицей намного интереснее, чем я думала», - подумала Искорка, резво догоняя воительницу. - А что ты покажешь мне сейчас, Искра, - в первый раз обратилась к кошке по имени ученица. А та лишь загадочно улыбнулась и махнула кошечке хвостом, чтобы та следовала за ней. Молчание наставницы еще больше подогрело интерес юной кошечки, так что она бежала вприпрыжку за своей наставницей, стараясь ни на шаг не отставать от нее, чтобы не пропустить ничего интересного. Они остановились на берегу реки, несущей свои могучие воды вниз, к жилищам Двуногих. - Это река, Искорка, - с улыбкой сказала наставница, внимательно следя за ее реакцией. – На той стороне реки живет Речное племя. Чувствуешь запах? – после кивка ученицы, она продолжила. – Это рыбы, которая живет в реке. Речные коты питаются в большей частью рыбой. Это было настолько интересно и захватывающе, что ученица уже даже забыла о том, что она на тренировке. Она первый раз видела реку, и никогда даже не могла себе представить, что это может быть настолько красиво. "Ах, как много я смогу сегодня рассказать Пепелюшке и Яролапке" - радостно подумала ученица, следуя за Искрой. - Ну ладно, хватит с тебя на сегодня, идем. Остальное я покажу тебе завтра, - сказала Искра, обращаясь к ученице. Кошечка кивнула и, повернувшись, они вместе побежали к лагерю Грозового племени. Одна маленькая и хрупкая, а вторая большая и сильная – обе кошки светились под солнечными лучами, их рыжая шерсть словно бы горела. Но еще минута – и они обе скрылись в гуще леса.
|
|
|
|
|
|
|
 |
Ответов
|
|
20.10.2010, 18:15
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Глава 19
Предводительница перепрыгнула через куст, подбегая к границе. Тут было не совсем тихо, хотя кошка и не сильно надеялась на это. В последнее время на границах стало появляться много одиночек, которым явно нечего было делать. Но пока Пламенная Звезда решила проигнорировать их. Все же драться она не очень хотела. "Снова эти одиночки, сколько можно?" Чувствовался и мягкий запах племени Ветра, хотя ничего странного в этом не было - ведь это граница. - Привет, - услышала она позади себя. Пламенная Звезда испуганно обернулась, хотя голос и показался ей странно знакомым. Она уже хотела возмутиться, что ее так бесцеремонно пугают, но почувствовала запах, который никогда не могла бы забыть. - Коршун? Привет… - мягко ответила Пламенная Звезда, опуская вздыбленную шерсть. Она сделала шаг вперед к нему и потерлась своим носом о его нос. Это было своего рода приветствием своему любимому. - Прости, что... убежал... - рассеяно сказал кот, который был очень рад этой неожиданной встрече. - Ну что ты, ничего страшного, - прищурившись от счастья, сказала рыжая кошка. Она была просто счастлива, что снова его встретила. И теперь все было просто прекрасно. Вот так просто стоять рядом с ним, просто видеть его - уже было для нее счастьем. - Я так рад видеть тебя снова! - синие глаза воина сверкали от счастья, в них горела нежность и любовь к очаровательной кошке. Эти слова вызвали в душе кошки то теплое и прекрасное чувство, которое она давно потеряла. Что это было? Да она просто влюбилась, вот что это было. Снова влюбилась, хотя не думала, что когда-нибудь сумеет полюбить снова. - Я тоже рада видеть тебя, Коршун, - тихо прошептала Пламенная Звезда. Почему тихо? Да потому что тут было много лишних ушей, хотя все это и не очень беспокоило предводительницу. Она не знала почему, но ей было наплевать на мнение остальных. Главным было то, что она снова может любить.. что она снова живет. Кот ласково потёрся об её щёку, вдыхая нежный запах любимой, и замурлыкал. - Ты так прекрасна сегодня,- сказал Коршун, заглядывая, в её изумрудные глаза. Пламенная Звезда зажмурилась от счастья и замурлыкала в ответ, сделав шаг ближе к коту. Сейчас она хотела быть как можно ближе. - Я люблю тебя, Коршун, - снова так же тихо прошептала рыжая кошка, заглядывая ему в глаза. Она была уверена в своих чувствах, но все еще боялась.. боялась того, что ей снова сделают больно. Коршун лизнул кошку в рыжее ушко, словно успокаивая, и заглянул в её зелёные глаза. - Я тоже люблю тебя, Пламенная Звезда. Эти слова заставили кошку зажмуриться от счастья, и где-то в ее груди раздалось громкой мурлыканье. Пламенная Звезда встряхнулась, и капли воды разлетелись во все стороны, а потом потерлась щекой о бок Коршуна. "Он тоже любит.." - Как жаль, что мы с тобой не сможем видеться часто. Мы из разных племен.. тем более я предводительница, - в этих словах промелькнула грусть, но рыжая кошка все равно была счастлива. Счастлива, что может снова любить.. и что любят ее. - Когда-нибудь... Мы будем вместе вечно, - кот посмотрел на затянутое тучами небо. - А пока, я всегда буду ждать тебя здесь, чтобы снова увидеть тебя, спасибо тебе Пламя… Кошка моргнула, но не сказала ничего. Но ее молчание само говорило о многом. О том, что она тоже так думает.. Когда-нибудь они будут вместе навсегда, и тогда их уже ничто не разлучит. «Пламя…» Пламенная Звезда вздохнула. Это имя.. именно это имя, а не ее теперешнее, произнесенное Коршуном вызвало в ней такую бурю чувств, что кошка на мгновение зажмурилась, а когда открыла глаза и посмотрела на кота, в них светилась любовь.. такая сильная любовь, которую она просто не могла передать словами. - Это тебе спасибо, Коршун. За то, что ты любишь меня.. за то, что просто заговорил со мной.. "За то, что и я люблю тебя…" - Это для меня много значит.. А сейчас мне пора идти.. Предводительница нежно лизнула кота в щеку и, повернувшись, побежала дальше по границе. Эта встреча очень сильно помогла ей, потому что теперь Пламенная Звезда не чувствовала себя такой одинокой. «Он любит меня, значит все будет хорошо…»
Глава 20
Пламенная Звезда остановилась на краю обрыва и устремила взгляд на четыре больших дерева, растущих на расстилающейся внизу поляне. Сейчас, стоя на этом месте, предводительница снова, как и прежде, вспомнила тот день, когда сама была маленькой ученицей, а ее наставница рассказывала ей об этом месте. И совсем не так давно она сама пришла сюда, когда еще была глашатаей. Почему пришла? Тогда ей было очень больно: разбитое сердце причиняет сильную боль. Почему-то именно в этом месте ей всегда нравилось отдыхать: так легко лечь на край обрыва и подумать о жизни.. просто расслабиться.. Какое то было прекрасное время, когда она была маленькой, но сейчас Пламенная Звезда не должна думать об этом, потому что пришла сюда со своей другой ученицей. - Это край долины, - начала она, указав хвостом на обрыв. -Да...как же тут красиво..... - только и успела выговорить Веснушка. - Здесь заканчивается наш лес, Веснушка, - сказала предводительница, обернувшись к ученице. - Видишь большую поляну? Там проходят советы, на которые приходят все племена. Еще это место называют Четвертик. «Надо будет запомнить», - подумала Веснушка. - А когда будет совет? И мне туда можно будет пойти? Куда дальше? - задав все вопросы, ученица решила во что бы то ни стало очутиться на следующем совете. - Следующий совет будет тогда, когда это решат предводители. Я думаю, что ты можешь пойти на следующий совет, - ласково посмотрела на ученицу. - А сейчас мы пойдем на границу с Сумрачным племенем… Ты увидишь Гремящую тропу.. Идем. - Ура! - Веснушка со всех лап и первая бросилась в лес. Предводительница лишь вздохнула и, оглянувшись на Четвертик, сверкнула зелеными глазами. Хотя ее сердце и начало исцеляться, но все же старые раны еще не зажили, и прошлые воспоминания все еще причиняли боль. «Я не должна об этом вспоминать. Все это только ненужная боль», - сама себе сказала Пламенная Звезда, почувствовав, как будто сердце сжалось. Резко повернувшись, кошка побежала догонять Веснушку, чтобы дальше показать ей границы. Она видела их в первый раз, поэтому была просто счастлива этому.
Глава 21
Предводительница вынырнула из кустов и остановилась. В нос тут же ударил запах Речного племени. "Интересно, кто это?" Но долго гадать ей не пришлось. Сделав несколько шагов, она увидела миниатюрную кошечку, стоящую у границы. - Здравствуй, дорогая, - ласково поздоровалась она с дочерью и, приблизившись, потерлась своим носом о нос кошки. Она так давно не видела ее, что радость переполнила сердце Пламенной Звезды. Никто не знал, как она скучает по ней. - Привет! Я так рада тебя видеть! – радостно воскликнула кошка, но в ее глазах читалась ей одной понятная тоска. - Как ты? Предводительница тряхнула головой и опустилась на зеленую траву, а ее шерсть вспыхнула в солнечных лучах, как это бывало всегда. - Я тоже рада видеть тебя, милая, - мягко ответила Пламенная Звезда. - У меня все нормально. "Насколько это возможно…" - А как у тебя дела? Она не стала говорить дочери о том, как ей иногда бывает тоскливо и одиноко.. Ей это было знать совсем ни к чему. - Нормально, - слабо улыбнулась речная воительница. «Только никому я почти не нужна... тебе да дочке..» - Служу племени! – закончила она. - Быть верной племени и служить на благо ему - это великое дело, - задумчиво протянула предводительница. Сама того не сознавая, кошка на какое-то мгновение ушла глубоко в свои мысли, но тут же встрепенулась, вспомнив, где находится и невольно замурчала от счастья. такое с ней случалось редко. А точнее тогда, когда она была очень счастлива, и все чувства просто невозможно было держать в себе. - Как же я соскучилась по тебе, дорогая, - мяукнула кошка и, наплевав на границы, шагнула к дочери и, опустившись рядом с ней, прижалась к ее пушистому боку. - А я по тебе! – замурчала в ответ Запретный Цветок и зарылась носом в материнскую шерсть. - Иногда жить трудно и скучно... но не тогда, когда есть такая мать, такой друг как ты! Пламенная Звезда с нежностью посмотрела на дочь и вдохнула ее такой родной и незабываемый запах. - Я всегда буду с тобой, милая. И если тебе когда-нибудь будет трудно, просто вспомни о том, что мы есть друг у друга. "Я обычно делаю так.. Помогает, кстати.." - У меня, всё-таки лучшая мать из всех, - улыбнулась кошка. - Я старалась стать такой для вас, дети мои, - со смехом ответила предводительница, шевеля усами. Пламенная Звезда бросила взгляд вниз с обрыва, а потом снова повернулась к Запретному Цветку. - Ты пришла патрулировать, да? - Да. Одна, к сожалению, и мне пора. Представить отчёт о патруле, - засмеялась. - Всё у нас, конечно, чисто! - подмигнула матери Запретный Цветок, скрываясь в камышах. Кошка улыбнулась и поднявшись, отряхнулась. Теперь, когда она увидела свою дочь, ей стало намного лучше. "Хоть какая-то радость в жизни есть.."
Глава 22
Бельчонка выбежала на поляну и оглянулась, чтобы убедиться, что рядом никого нет. От нее сильно пахло племенем Теней, ведь полдня она провалялась на их территории. Кошка умылась, повалялась в луже но запах не уняла. Потом взяла из кучи зяблика и стала есть, Веснушка выскользнула из пещерки учеников и, подбежав к подружке, легла рядом. - Как дела? Что-то ты сегодня какая-то радостная. И почему ты пахнешь как сумрачная кошка? -Привет, - вздрогнула от неожиданности рыжая ученица, но все же доела своего зяблика.-А...я патрулировала границы. «Хм...полдня...патрулировала…» Веснушка ничего не сказала Бельчонке, а лишь внимательно посмотрела на нее, догадавшись, что подруга врет. - Ясно, что будешь сейчас делать? - Не знаю.. пойду в пещерке посплю или нет, лучше тут посижу...я ж еще ученица...а вот скажи, почему этот дурацкий закон запрещает любить кота из другого племени? -вырвалось у кошки - Ну... не знаю... а почему ты спрашиваешь? – ошарашено спросила кошечка. -Да...просто ...забудь, - махнула хвостом ученица и стала смотреть на небо. Тем временем предводительница наблюдала за ученицами, сидя у входа в свою пещерку. Потом поднялась и, скользнув на поляну, устало опустилась на землю, положив голову на лапы. "Как я хочу снова вернуться в то беззаботное время, когда я была маленькой ученицей Искоркой.. Снова играть с Дымкой и Пепелюшкой.." Пламенная Звезда вздохнула и закрыла глаза. Эти мечты были неосуществимы.. Теперь она глашатая и должна заботиться о племени.. Бельчонка краем глаза увидела Пламя. Она не понимала, почему рыжая кошка на нее так накричала, ведь она еще даже воином не стала и могла не знать про границы. Кошка посмотрела на предводительницу долгим, грустным взглядом и потом снова - на небо. "Бельчонка.. Милая, прости меня.. это я виновата.. это только моя боль, я не должна срываться на тебя за то, что ты любишь.. любишь ЕГО.." Сердце рыжей кошки снова сжалось и по щеке медленно скатила слеза. Эта боль уже была почти привычна, но в этот раз кошка не пыталась спрятать ее.. - Бельчонка, подойди ко мне пожалуйста, - хрипло позвала предводительница ученицу. Услышав голос Пламени, кошечка медленно оторвала взгляд от неба и подошла к ней. - Да? Я тут. - Я хотела поговорить с тобой, Бельчонка, - сиплым голосом сказала кошка и с трудом поднялась на лапы. - Прости меня за то, что я так резко говорила с тобой на границе... но ты должна думать о своем племени, а не торчать на территории племени Теней. Я не хочу, чтобы ты разрывалась между преданностью племени и преданностью.. ему. Выбери что-нибудь одно, дорогая - Я...я не разрываюсь, - Бельчонка растерянно смотрела на сестру. - Я не могу так....можно же как-то совмещать...я больше не буду заходить на его территорию, честно! Кошка наконец-то справилась с собой и теперь могла говорить нормально. - Совмещать? Что совмещать, дорогая? Любовь к коту из другого племени? Поверь, это не принесет тебе ничего хорошего в итоге. "Уж я это знаю.." - Но не мне судить тебя. Это твой выбор. Я только прошу тебе о том, чтобы никто вас не видел... И надеюсь что со временем ты поймешь, что для тебя главнее. -Ладно...я подумаю, и буду прятаться, честно. Не грусти...я тебя не подведу и никто нас не увидит, - кошка грустно улыбнулась и побрела куда-то в кусты, постепенно отклоняясь к выходу из лагеря. Предводительница вздохнула и снова легла на землю. «Что я делаю?» - мысленно простонала она про себя. Но она знала одно – невозможно было запретить сестре видеться с ним. Лучше пусть будет так, чем она тайком будет прятаться от сестер.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Ikuto [Будущее не такое простое, Искорка] 18.8.2010, 14:48 Calliope помню^^^
у меня даже твое тво... 21.8.2010, 22:06 Ikuto Цитата(Calliope @ 21.8.2010, 23:06)... 21.8.2010, 22:28 Ikuto Глава 1
Такое приятное чувс... 27.8.2010, 11:28 Ikuto Глава 3
Ах, эти прелестные л... 30.8.2010, 13:28 Ikuto Глава 6
- Пламя! Пламя!... 9.9.2010, 12:07 Ikuto Глава 9
Лунный свет осветил... 21.9.2010, 9:59 Айсберг мммм....А что продолжения не... 8.10.2010, 18:24 Пламя Есть прода, на том ткв эта т... 8.10.2010, 18:38 Ikuto Глава 12
Солнце осветило ла... 11.10.2010, 10:06 Ikuto Глава 16
Сегодня был важный ... 12.10.2010, 11:29 yandexbot долго читать)) 17.10.2010, 9:26 Потягуш О!у тебя еще мозги варят... 20.10.2010, 18:30 Ikuto хДД
Я в последнее время про... 20.10.2010, 19:23 Потягуш ясн 20.10.2010, 19:39 Айсберг Ikuto-Покусаю тебя...больно....Я... 9.11.2010, 18:03 Ikuto Хехе) Извиняюсь, лень выкла... 15.11.2010, 11:29 Ikuto Глава 28
Предводительница м... 16.11.2010, 22:26 Айсберг мммм Пламенька=)) я до си пор... 3.5.2011, 21:57 Потягуш Цитатамммм Пламенька=)) я до... 3.5.2011, 22:05 Одиночка А где прода? Я точно помню, ч... 17.7.2011, 21:32 Geass Где-то все есть, ворд устано... 17.7.2011, 21:40 Одиночка Geass
Лето? делать нечего? - вп... 17.7.2011, 21:56 Geass Глава 31
Крапива остановила... 17.7.2011, 22:43 Одиночка О-па. уже есть продвижение)) ... 18.7.2011, 8:02 Ruri Х) Эх, какие воспоминания...))... 18.7.2011, 8:26 Geass Ну fuck, выкладываю все, что е... 19.7.2011, 20:23 Одиночка вии, до меня дошло)) я была м... 19.7.2011, 22:00 Geass Все мы такие были)
Завтра ку... 15.8.2011, 19:27 Geass Глава 40
Осторожно шагая вп... 16.8.2011, 14:52 Одиночка Ух ты, сколько всего было)) А... 16.8.2011, 16:07 Geass Глава 44
С каждым новым шаго... 13.9.2011, 13:41 Лирическая Глава 49
Тихий шорох...Ночь. ... 17.10.2012, 0:08 Sweet Dream новая глава *о* 17.10.2012, 11:51 Лирическая Оо, планирую сделать еще дв... 18.10.2012, 17:33 Sweet Dream Ваааай 19.10.2012, 12:32 Лирическая Ваай, пока застряла) 21.10.2012, 19:00 Лирическая Глава 51
Кончики ушей кошки,... 16.11.2012, 21:41 Лирическая Эх, дожилась.. не помню, как ... 20.11.2012, 14:51 Огнезвезд так вот поч мое сочинение н... 13.2.2013, 8:09 Ушпотяг начну читать после выхода с... 17.2.2013, 19:25 Лирика Глава 52
Нечто ужасное прои... 2.3.2013, 15:55