Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> Сплетница, Gossip Girl
Mosha
сообщение 25.12.2011, 23:16
Сообщение #1

В каждом безумии - есть своя логика

Из: москоу

«Сплетница»— американская телевизионная молодёжная драма, основанная на популярной одноимённой серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Идея сериала принадлежит Джошу Шварцу и Стефани Саваж. Премьера состоялась 19 сентября 2007 года на канале CW. Сюжет развивается вокруг жизни молодых людей, живущих в элитном районе Нью-Йорка и посещающих привилегированную школу. Помимо учёбы они дружат, ссорятся, принимают наркотики, ревнуют, страдают, любят, ненавидят и всё остальное, что присуще героям подростковых драм. Обо всём этом зрители и сами герои узнают ежедневно из популярного блога таинственной «Сплетницы», озвученной Кристен Белл. Никто из персонажей так и не знает, кто скрывается под этим ником, и сама актриса никогда не появляется в кадре.
Основными действующими лицами сериала являются Серена ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) и её лучшая подруга Блэр Уолдорф (Лейтон Мистер); также «вместе-не-вместе» парень Блэр Нэйт Арчибальд (Чейс Кроуфорд); лучший друг Нейта Чак Басс (Эд Вествик); Дэн Хамфри (Пенн Бэджли) — бойфренд Серены на протяжении почти всего первого сезона; его сестра Дженни Хамфри (Тейлор Момсен), которая играет не последнюю роль в жизни главных героев несмотря на то, что ей не всегда удается влиться в тусовку верхнего Ист-Сайда; лучшая подруга Дэна — Ванесса (Джессика Зор).

Лично мне сериал очень нравится и помогает отвлечься)

--------------------
день прошел по примеру многих,
и опять на исходе дня
я сижу, подводя итоги,
а итоги подводят меня

+Цитировать сообщение

Ответов
Mosha
сообщение 26.12.2011, 16:03
Сообщение #2

В каждом безумии - есть своя логика

Из: москоу

Я только на 3 сезоне)Там хоть какое-то оживление ещё есть)

--------------------
день прошел по примеру многих,
и опять на исходе дня
я сижу, подводя итоги,
а итоги подводят меня

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему