Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> Устав, Правила форума
KuzyT
сообщение 13.3.2008, 21:14
Сообщение #1

Основатель

Из: Кашира

Закон №1. Друзья мои. Мы ведь цивилизованные звери и не потерпим похабщины на форуме, ведь правда? Не знаю, как вы, а я не потерплю. За мат и прочие нецензурные материалы будет накладываться наказание, равно как и за намеки на них.
Закон №2. Троллям здесь не место. Дождитесь лучше Катаклизма где-нибудь в стороночке, вам там друидами играть можно будет =). Нет, реально, «моё кольцо, хочу – в ломбард сдам, хочу – золотые зубы вставлю.» © Бильбо. Не хочется видеть всякие такие загноения на теле сайта, с которым я тупо на локалке промучился 2,5 года – с этой новой версией. Не буду считать троллями всех, кого ни попади, спорить с ними али еще чего – но, в крайнем случае, будем-с бороться массовыми расстрелами. Приветствуется уважительное отношение между пользователями на форуме, как новичками, так и старейшинами. Личные оскорбления, угрозы, вымогательства запрещены.
Закон №3. На старом ТКВ были когда-то споры по поводу чужих рисунков в аватарах. Я даже вводил спецполе, которое отображало надпись типа «Аватар © Краснохвост» под подписью пользователя, в каждом сообщении. Лично мне не кажется столь необходимым продолжать эту «славную традицию» и на этом форуме, так что разбирайтесь, пожалуйста, сами, кто там чей рисунок забрал и т.п. – тем более, что конкретно я далек от всего этого и попросту не смогу распознать авторов аватаров. Но, все-таки, не будем забывать об охране авторского правила. Если пользователь установил ваш рисунок аватаром и отказывается его убирать при личной просьбе – что ж, пишите администрации, разберемся-с. Запрещается устанавливать чужие рисунки в подписях или в качестве аватаров без разрешения их авторов, а также в принципе выкладывать материал, нарушающий авторское право.
Закон №4. Форум не предназначен для рекламы всяческих иных ресурсов, сообщений, не несущих хоть какой-либо ценности и прочего. Если считаете, что о вашем сайте должны знать обитатели форума – приветствуем вас в разделе «Ссылки», специально для того и предназначенном. Там ссылкам будет и надежнее, и красивее. Запрещена всяческая реклама, спам и флуд на форуме.
Закон №5. Касательно ролевой игры, я думаю, будет множество вопросов. Прежде чем задавать их – проглядите, пожалуйста, все темы помощи в технических разделах – я постараюсь там озвучить основные положения о том, как охотиться, продвигаться в племени по статусу и прочее, прочее. На ролевом форуме помимо основных правил необходимо соблюдать правила ролевой игры.

--------------------

--------------------
Os iusti meditabitur sapientiam
et lingua eius loquetur iudicium.
Beatus vir, qui suffert temptationem,
quoniam cum probatus fuerit
accipiet coronam vitae;
Kyrie, ignis divine, eleison.
O quam sancta, quam serena,
quam benigna, quam amoena,
o castitatis lilium.

+Цитировать сообщение