| |
[Когда ты снова дышишь], *Indigo's art* |
|
|
|
|
18.8.2010, 14:33
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Таки решила перенести старую тему с ТкВ сюда) Может в будущем снова займусь каляками, так что пусть будет) ______ Ссылка на ДА - http://fire-aka-sapfira.deviantart.com/ ______ Арт статус Заказы - закрыты (иногда будут открываться) Гифты- всегда открыты Трэйды - может быть ______ Ту-ду лист (как это модно обзывать ^.^): Трейды: КоШАрЭль (выполнено) -  Черника (в планах на будущее) Amaya (выполнено) -  Гифты: Заказы: Эми (выполнено) -  Nameless (выполнено) -  Akito (выполнено) -  ______ Важная хрень - Галлерейка на ДА Она порой обновляется, когда я до нее доползаю ^^ ______ Мои персонажи (на данный момент их существует не так много) ______ Пламя Мой самый первый и все еще любимый персонаж ролевой по КВ, хотя сама я его и не рисовала ни разу. Обычная рыжая кошка, ничем не отличающаяся от других, кроме как безраничной мудростью и ярко-зелеными глазами. Рисовали мне этого перса очень давно, для трейдов он брался всего пару раз) ______ Индиго Персонаж, взятый с ролевой, т.е. тот, которым я играю в данный момент. Кошка это не особо выделяется среди своих лесных собратьев, так что никаких особо отличительных признаков не имеет. Серебристая шерсть средней длинны, но довольно пушистый хвост. Изумрудно-зеленые глаза, отливающие цветом зеленой листвы и задумчивый взгляд. Наверное, именно он выделяет ее среди других. Кроме того из аксессуаров присутствуют лишь две серебряные серьги-колечки в правом ухе. (cвоих рисунков с персом не имеется) ______ Darline Наверное, пока что мой самый любимый персонаж из всех придуманных, поэтому чаще всего используется для трейдов. Это очень симпатичная кошечка белого цвета с голубоватым отливом шерсти, челка (как и загривок) ее имеет чуть более темный оттенок, чем остальная шерсть. Кончики ушек, кончик пушистого хвоста и несколько полосочек на спине и правой передней лапе имеют ярко-салатовый цвет. Левая же лапа облачена в гетру (черно-красные полоски). На мордочке с левой стороны имеются странные символы, до сих пор непонятно откуда взявшиеся. В левом ухе серьга-кольцо с зеленым пером. Хвост обхватывает синяя ленточка, так же схваченная где-то посередине зеленым пером. Изображение с персом:
(персонаж существует также и в образе волчицы: описания те же, хотя символы на мордочке иногда таинственным образом пропадают и гетра на лапе иногда меняет цвет на малиновый.. и вообще иногда странные вещи с ней творятся))
 ______ Rosario Персонаж появился сравнительно недавно, а если быть точной 15.01.09 где то около 24.00 по Московскому времени) Сей персонаж выражает мое больное мышление, т.е. то, как меня явно понесло на аниме) Окрас персонажа и его имя были взяты благодаря аниме Rosario+Vampire. Сама кошка, как и предыдущие, довольно пушистая (ну люблю я таких ^.^). Цвет ее шерсти охарактеризовать довольно трудно. Наверное, белая с розоватым отливом. Челка, кончик хвоста и закривок - ярко розового цвета. На шее висит черный крестик (с красной серединкой), вокруг веревочки обвивается тонкая цепочка. На левой правой лапке черный платочек, очень странно завязанный сзади, так что узла почти не видно. Изображения с персонажем:
 ______ Вроде бы все) Если что вспомню - допишу)) ~ Indigo aka Flame
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
Сообщений в этой теме
Малинка Да ^ ^
Когда-то у нас был трей... 19.8.2010, 9:22 Ikuto Цитата(Малинка @ 19.8.2010, 10... 19.8.2010, 10:23 Малинка Ну незнаю, это было где-то 5 ... 20.8.2010, 10:22 Ikuto Т_т ну у меня всякое бывает)
... 20.8.2010, 10:51 Cepto-chan Вии, буду рада, если ты снов... 24.8.2010, 21:15 Рух-ух RE: [Когда ты снова дышишь] 24.10.2010, 16:39 Нимезида Кошарель нарисована ужасно... 31.10.2010, 11:36 Ikuto Цитата(Нимезида @ 31.10.2010, 1... 2.11.2010, 15:49 Пуля Если это стиль Пламя, то они... 2.11.2010, 14:40 Нимезида Ikuto
Спасибо за понимание. Вы... 7.11.2010, 10:29 ~Вечность~ И все-таки талант, возраст и... 17.11.2010, 18:58 Ikuto Главное желание что-либо на... 17.11.2010, 21:28 Нимезида Вот я прочитал описания к т... 1.12.2010, 0:29 Пламя Мм.. думаю символики в принц... 1.12.2010, 16:26 Эмирия Твои рисунки просто велико... 2.12.2010, 13:18 Llosqeen И снова знакомые все лица *О... 6.7.2011, 18:08 Лирика Да я ж то куда отсюда денусь... 6.7.2011, 20:52 Одиночка Ну давай, намалюй нам что-ни... 7.7.2011, 6:58 Единственная Цитата(Лирика @ 6.7.2011, 20... 8.4.2013, 18:55