| |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
|
11.7.2013, 1:26
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 7.7.2013, 21:47)  C обновлением нас, котятки) Хорошего всем настроения.
 Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Кстати, насчет шрифта, кажется, у меня тоже глюки) А смайлики те громадные были очень милые... Но громадные ._. З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-*
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2013, 10:36
|
Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Ой, милый, это я виноват) Код забыла назад поставить, теперь все хорошо. Каюсь) Ползала по скриптам, забыла исх назад вернуть.
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Можешь выражать идеи насчет обновлений, я буду рад)
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) Было) Сделаем столько же)
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-* Мимими) они милые.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
14.7.2013, 14:26
|
Ученик

Из: Новополоцк
Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Wassyri @ 13.7.2013, 20:57)   Я не в тему, как обычно. :D Палим слева книгу. Авторская замена нецензурной речи моя - мало ли, может кто с чистым разумом тут сидит. ***** *** ****** **********
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.7.2013, 15:50
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Огнезвезд @ 17.7.2013, 13:16)  сори ща редко буду подходить к компу, а оформление прикольное только я афигел когда зашел) думал кто то ссыль поменял Хохо) Обновляемся потихоньку (: пока что начало положила, остальное буду постепенно менять.. Планирую еще наградки убрать под спойлер ^^
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2013, 21:48
|
Ученик

Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Единственная @ 18.7.2013, 13:31)  За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице. окай)
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2013, 21:50
|
Ученик

Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Единственная @ 18.7.2013, 13:31)  За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице.
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 18:25
|

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

|
Цитата(Единственная @ 21.7.2013, 19:19)  Привет, милый) Главное, что появилась, хоть и с опозданием) Прям приятно стало :3 Могу чем-нибудь помочь, пока свободна)
--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 14:00
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 12:29)  *крепко-крепко обнял, приподняв над полом, кружит* Даааа. Я счастлив. Сегодня попозже обязательно отпишусь, сейчас просто надо разбираться с комнатой... В общем, долгая история. Будем ждать) А, кстати, что скажешь по поводу полосочек на название тем? Не темновато? Хочу еще общий вид цитаты изменить, но это потом.. м.. что-то еще хотела сделать по форуму, но пока что забыла) Аа.. наслаждаемся наградками, милый (IMG:style_emoticons/warriors/2,0.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:08
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 15:00)  Будем ждать) А, кстати, что скажешь по поводу полосочек на название тем? Не темновато? Хочу еще общий вид цитаты изменить, но это потом.. м.. что-то еще хотела сделать по форуму, но пока что забыла) Аа.. наслаждаемся наградками, милый (IMG:style_emoticons/warriors/2,0.gif) Нет, полосочки в самый раз, мне кажется. Обожаю этот цвет. Пламя, ты герой просто... Хотя, фактически, у нас сейчас одинаковая работа, я - комнату облагораживаю, ты - сайт)) Даа, наградки шикарны *-*
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:16
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:08)  Нет, полосочки в самый раз, мне кажется. Обожаю этот цвет. Пламя, ты герой просто... Хотя, фактически, у нас сейчас одинаковая работа, я - комнату облагораживаю, ты - сайт)) Даа, наградки шикарны *-* Я тоже так думаю) А вообще я домашней работой всегда занята, заботы, заботы.. а сайт так, в минуты отдыха) Вот поиск наградок занимает много времени.. но оно того стоит!)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:25
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 22:16)  Я тоже так думаю) А вообще я домашней работой всегда занята, заботы, заботы.. а сайт так, в минуты отдыха) Вот поиск наградок занимает много времени.. но оно того стоит!) Я в минуты отдыха "пациент скорее мертв, чем жив" сейчас, слишком уж много всего навалилось) Даа) Эх, ну точно новая эра какая-то) И в жизни у меня, и тут... У меня ж ткв ассоциируется с началом чего-то. Чего-то нового и большого. Душевный сайт.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:33
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:25)  Я в минуты отдыха "пациент скорее мертв, чем жив" сейчас, слишком уж много всего навалилось) Даа) Эх, ну точно новая эра какая-то) И в жизни у меня, и тут... У меня ж ткв ассоциируется с началом чего-то. Чего-то нового и большого. Душевный сайт. Полностью поддерживаю) Жаль, конечно, что нас так мало, но мы еще есть, значит не все потеряно (: Стара я уж для подобного, но не смогу просто бросить совсем его -_- Я не в силах)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 21:40
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 12.8.2013, 22:33)  Полностью поддерживаю) Жаль, конечно, что нас так мало, но мы еще есть, значит не все потеряно (: Стара я уж для подобного, но не смогу просто бросить совсем его -_- Я не в силах) Пфф. Вот не надо мне про старость. Нормальный возраст ролевиков - от 20 и много выше. И то, что ролевая по детским книжкам, не считается, книжки уже хуже, чем ролевые, если по правде говорить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
12.8.2013, 22:01
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Jack Bright @ 12.8.2013, 21:40)  Пфф. Вот не надо мне про старость. Нормальный возраст ролевиков - от 20 и много выше. И то, что ролевая по детским книжкам, не считается, книжки уже хуже, чем ролевые, если по правде говорить. Это да, я вот на какой-то книге снова застряла. Вдохновение читать пропало. В первые штук 10 это было даа, читали не отрываясь. А вообще полезно иногда ролевить, мозги напрягаем)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 13:49
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:44)  Хм. Всё неплохо) Замужем. Жду ребёнка)) Да вот рассылка пришла, решила заглянуть посмотреть что тут да как тут. (IMG: style_emoticons/warriors/1.gif) Ого О_О Детский, блин, форум х) А ребенок на всех один, да и тот... *пялится в зеркало* Уже не совсем и ребенок. Ну, поздравляю тебя^^ Ясненько. Останешься поиграть, или так, "мимо пробегал"?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 14:02
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:55)  эээй, мне всего 19, я почти ребёнок) И замуж вышла 3 месяца назад))) 12 отмечала с мужем, ходили суши хрумкать ^^
не знаю-не знаю...форум - это прекрасная возможность подправить свои навыки писательства) Так что, мб, задержусь тут подольше. До рождения ребёнка))
Я и не знала что уже так много книг вышло Оо. Я после 12, что ли, перестала читать :DD Ай, да возраст значиния никакого не имеет. У меня вот есть свой 25летний ребенок, дитё дитём, братишка мой. Еще 21 и 18, тоже дети. И 18летний из них - самый адекватный и "старший". Так что нафиг цифры, сжечь паспорта! х)) Ооо. Ну шикарно, оставайся, мы всегда рады. Мужу привет) Да я тоже читать перестал, хотя хочется иногда... Но это желанее скорее из какого-то коллекционерного духа, чтоб книжечки были в наличии все.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 14:33
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:27)  Единственная
Спасибо)) да я сама себя не чувствую готовой...видела сегодня на узи ребёночка, вот тогда на самом деле пришло понимание того, что месяцев через 6 я буду мамой)))))
Погодка, конечно, в Питере сейчас препакостная. Эх. А так погулять хочетсяяяя У нас жара.. на улицу нос надолго не показываю -_- А, кстати, дорогая, у нас тут все заново.. Думаю, надо для одиночек тоже что придумать по сюжету х) п.с. как тебе наш новый вид? я старался.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 16:41
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 14:54)  Всё нравится) со шрифтом правда...мм...он не совсем читабельный. Через некоторое рвемя начинают глаза болеть. А так ничего) Надо только больше информации всякой скинуть, то я раньше говорила, да и сейчас говорю. А что со шрифтом? Оо стандартный шрифт, который изначально тут был, чо) Цвет светлее сделаем вверху потом. М.. а что я пропустила? Что за информация? (IMG: style_emoticons/warriors/1,7.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2013, 16:47
|

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 17:41)  И я, и я промокла...такой ливень жжжуткий. Но ничего. Дома отпоила себя чаем с мёдом, жалко лимон закончился((( Правильно, отогревайся. Вам, юная леди, болеть нельзя, это я тут по такому вот безобразию, весь из себя "здоровый", в футболке шляюсь х) Не надо так делать.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2013, 7:33
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Луна @ 15.8.2013, 17:33)  Привет) по сравнению с прошлым количеством даже не чуток Ну.. да) Стараемся оживать ^^Цитата(Одиночка @ 15.8.2013, 19:11)  Единственная
Информация - это я имею ввиду побольше про котов-воителей) Зашла я на википедию...и, о ужас, насчитала болtt 60 книг. У меня начался нервный смех)))). Белый на черном с таким шрифтом смотрится не очень. Глаза, к сожалению, раздражаются(( Белый на черном? оО омг.. Дорогой, ты о чем? Тыкни пальцем что ли.. я такого не вижу( Или лучше скрин дай. Насчет книг.. хм.. Я пока 38 насчитала.. из них прочитала 21 вроде как -_- Информация - это, конечно, полезно, но надо заниматься. У меня пока что на это вдохновение еще не пришло)Цитата(Secret @ 15.8.2013, 19:38)  А дизайн прям классный. Старались, доброго дня)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2013, 11:09
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Одиночка @ 16.8.2013, 10:53)  Да, я с удовольствием почитаю на досуге))) Правда это случится уже в сентябре...в понедельник я уезжаю в лагерь воспитателем на 9-10 дней.
А специальность?) А я пока с универом решила повременить. Сейчас забираю документы. Там у меня жутко запутанная история, легче просто забрать документы. Иду в колледж на вечернее. Вот так...
Ну, по крайней мере муж у меня пока и учится, и работает, обеспечивает нас) Но я тоже пойду на работу, хотя бы до рождения ребёнка позарабатываю денежку))) О.. великая у меня профессия *хихикает* Менеджмент организаций.. да.. и по совместимости спец.образование "Компьютерная графика и дизайн".. да. Бакалавра летом получила, дальше пока что не собираюсь. Толку немного от полного высшего. Я год назад уволилась, нужно было дома много делать, сейчас выгоняют работать. Далеко ездить не хочется, а чтобы близко, редко какая работа появляется. Но я все надеюсь.. Муж тоже в этом году отучился, магистра получил, так что хоть с этим уже легче.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2013, 14:12
|

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

|
Цитата(Пламя @ 20.8.2013, 13:09)  привет) Привеет, как поживаешь? обыкновенная я: вместо поста просто изменила подпись и смотала удочки.
--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me
|
|
|
|
|
|
|
|
24.8.2013, 22:54
|
Ученик

Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Единственная @ 24.8.2013, 21:04)  Вы стараться ролевить будете, уважаемый?) йа в санатории был. ко мне претензий иметь не нужно хх
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2013, 18:00
|

Котенок

Персонаж:
Соблазн
Информация:
О персонаже
Принадлежность:
Одиночка

|
Цитата(Белоснежный @ 25.8.2013, 19:02)  обращение уважаемый чаще всего используется для выражения с сарказмом типа :лучше бы ты ролевил а не фигней страдал. Сарказм уместен в некоторых случаях, но не настолько (: подобные выражения ввиду не имелись)
--------------------
чем выводят пятна от пятновыводителя?
|
|
|
|
|
|
|
|
11.9.2013, 20:56
|
Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Луна @ 10.9.2013, 20:16)  че то все совсем стухли а я все жду ролевиков... (IMG: style_emoticons/warriors/7.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |