| |
Общалка#2. В честь нас, любимые |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
11.7.2013, 1:26
|

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

|
Цитата(Единственная @ 7.7.2013, 21:47)  C обновлением нас, котятки) Хорошего всем настроения.
 Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Кстати, насчет шрифта, кажется, у меня тоже глюки) А смайлики те громадные были очень милые... Но громадные ._. З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-*
--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2013, 10:36
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Ой, милый, это я виноват) Код забыла назад поставить, теперь все хорошо. Каюсь) Ползала по скриптам, забыла исх назад вернуть.
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  Охохо, клевенько) Вот так уйдешь на месяц и ничего не происходит, а пропадешь на пару дней и ААА ЧТО ГДЕ КАК КАКИЕ ОБНОВЛЕНИЯ КУДА Я ПОПАААЛ Кхм)) Можешь выражать идеи насчет обновлений, я буду рад)
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  З.Ы. Это тогда Общалка #100500 ибо их много было, я помню х)) Было) Сделаем столько же)
Цитата(Jack Bright @ 11.7.2013, 1:26)  З.Ы.Ы. Котяточки *-* Мимими *-* Мимими) они милые.
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
14.7.2013, 14:26
|
Ученик

Из: Новополоцк
Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Wassyri @ 13.7.2013, 20:57)   Я не в тему, как обычно. :D Палим слева книгу. Авторская замена нецензурной речи моя - мало ли, может кто с чистым разумом тут сидит. ***** *** ****** **********
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.7.2013, 15:50
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Огнезвезд @ 17.7.2013, 13:16)  сори ща редко буду подходить к компу, а оформление прикольное только я афигел когда зашел) думал кто то ссыль поменял Хохо) Обновляемся потихоньку (: пока что начало положила, остальное буду постепенно менять.. Планирую еще наградки убрать под спойлер ^^
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2013, 21:48
|
Ученик

Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Единственная @ 18.7.2013, 13:31)  За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице. окай)
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2013, 21:50
|
Ученик

Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Единственная @ 18.7.2013, 13:31)  За пиар будем благодарны (: С обучением пока туго, жду Красного. Обещался участвовать) Как предводителя выберем, он по идее сможет учеников-наставников ставить. Я туда пока что еще не ходила. Все сделаем, просто на это нужно много времени, коего сейчас у меня сразу не бывает. Я потихоньку) А стрелочки давно хотела, удобно очень перемещаться по странице.
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|
|
|
21.7.2013, 18:25
|

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

|
Цитата(Единственная @ 21.7.2013, 19:19)  Привет, милый) Главное, что появилась, хоть и с опозданием) Прям приятно стало :3 Могу чем-нибудь помочь, пока свободна)
--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me
|
|
|
|
|
|
|
  |