| |
Конкурс!, до востребования. :3 |
|
|
|
|
14.12.2011, 19:11
|

Кот

|
номинации таковы: 1. лучший рисунок Огнегрива 2. лучший рисунок Остролистой 3. лучший рисунок Крутобока 4. сцена из книги, или придуманная вами, с героями КВ.
приз за лучший рисунок в номинации: аватарка от меня, или от того кто согласится ее нарисовать. :3 +репка лично от меня) +если получится, то что-то посущественнее, вроде записи в личных данных или медальки.
правила: 1. народ, очень прошу, если и загружаете, то не больше одного рисунка в каждую номинацию. 2. судьи - я и модераторы. 3. за выдачу чужой работы за свою, вы будете дисквалифицированы из конкурса. 4. Опрос состоится, когда будет из чего выбирать. :D приятного конкурса)
--------------------
Меня легко убить Меня сложно убить Меня невозможно убить (с) кот Шредингера
|
|
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
14.12.2011, 21:30
|

Кот

|
извини, но в этом конкурсе ты участвовать больше не сможешь. но я думаю что на баннер у тебя еще хватит сил! (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) бегом в разное, там тоже конкурс)
--------------------
Меня легко убить Меня сложно убить Меня невозможно убить (с) кот Шредингера
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2011, 21:40
|
Ученик

Из: Новополоцк
Персонаж:
Белоснежный

|
Цитата(Wassyri @ 14.12.2011, 19:11)  номинации таковы: 1. лучший рисунок Огнегрива 2. лучший рисунок Остролистой 3. лучший рисунок Крутобока 4. сцена из книги, или придуманная вами, с героями КВ. приз за лучший рисунок в номинации: аватарка от меня, или от того кто согласится ее нарисовать. :3 +репка лично от меня) +если получится, то что-то посущественнее, вроде записи в личных данных или медальки. правила: 1. народ, очень прошу, если и загружаете, то не больше одного рисунка в каждую номинацию. 2. судьи - я и модераторы. 3. за выдачу чужой работы за свою, вы будете дисквалифицированы из конкурса. 4. Опрос состоится, когда будет из чего выбирать. (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) приятного конкурса) я ваще то свою версию кв пишу..
--------------------
Хочу крылья...
|
|
|
|
|
|