Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> Hurts, never give up, it's such a wonderful life
Destiny
сообщение 20.8.2010, 16:49
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Домодедово, Московская область

Hurts — английский музыкальный коллектив из Великобритании, исполняющий композиции в жанре электропоп 1980-х годов. Сами музыканты называют свой стиль «Noir'n'b and doom pop».

Ценителям таких групп, как: One Republic, Keane, Depeche Mode, Muse должно прийтись по вкусу. Молодая группа из цитадели брит-рока и брит-попа (:
Hurts — это электронное дуо, которое состоит из Манчестерских стиляг - Адама Андерсона, 25-ти лет из Манчестера, ответственного за гитару, электронику и музыку как таковую, и Тео Хатчкрафта, 23-х лет из Йоркшира, который является вокалистом с прекрасным, необычным голосом.

Оба этих парня уже успели завоевать многие девичьи сердца. Конечно, с такими замечательными песнями, приметной внешностью и аккуратным обликом им точно обеспечена популярность среди женского круга. Могу лишь сказать, что проверила это на себе.)

Можно назвать данную группу прорывом 2010 года.
Думаю, многие по радио не раз слышали такой мотив "Never give up! It's such a wonderful life!", однако не все знают, чьи это строчки и из какой песни.
У них пока что нет альбома, есть только синглы. Но это только пока, потому что сентябрь ожидает нас выпуском дебютного альбома, который обещает быть ну просто настоящей музыкальной бомбой. Ждём.

Официальный сайт группы на русском языке: http://www.informationhurts.com/ru/home/

--------------------
мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет.©.

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 1)
Affair
сообщение 20.8.2010, 17:47
Сообщение #2

Новичок
*

Из: Сочи

Оооо, я их обожаю! *_* Какой голос у Тео, какие руки у Адама, какой стиль! Только им удалось захватить меня настолько, как до этого сделали Depeche Mode. Конечно же, для меня это прорыв года, да еще и какой прорыв! Не только в мировой музыке, но и в наших сердцах (IMG:style_emoticons/warriors/wink.gif)

--------------------

©simon's cat

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему