|
Автор: Синегрудка Бета: Нет Название: Лунное затмение Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам Персонажи: Не указаны Примечание: Нет
ГЛАВА 1. Проснувшись,Лисичка поняла что что-то не так. <<Ай,больно же!>> Это её брат Совёнок положил на её живот лапу. -О,ты уже проснулась,Лисичка!Разбуди брата и иди на поляну. -Хорошо,мама! Лисичка подошла к Совёнку и толкнула. -Вставай! -Что?На нас напали?-сказал брат,вскакивая. -Нет,нам пора идти. -А!Пошли. Они вдвоём вышли на полянку. -Наконец-то!Я вас заждалась.-сказала Камнелапка,их мама.Я хочу сообщить вам новость. -Какую?-сразу насторожился Совёнок. -Скоро вы станете оруженосцами! -Ура!Ну наконец-то!-крикнула Лисичка. -Нельзя ли потише,а,маленькие проказники?-воскликнул старый Безхвост из палатки старейшин.-Я тут пытаюсь поспать. -Хорошо,мы будем вести себя тихо-тихо,как мышки. -Маленькие мои!-сказала Камнелапка,обвивая своих детей хвостом.-Идите в детскую,я поговорю с вашим папой. Сказав это,серая кошка побежала к Песчанику.Папа был самым-самым красивом в племени. <<Так,надо исследовать лес,когда стану оруженосцем.>>-подумала Лисичка,засыпая.
Простите,ошибка :Бесхвост,Песчанник.
-Силой данной мне, я, предводитель Грозового племени, Луннозвёзд, посвящаю этих двух котят в оруженосцев. -А ну быстренько приведите себя в порядок!-взволнованно прошептала Камнелапка. -Мама!Я и так чистый!-воскликнул Совёнок. Мама быстро облизала обоих. -Лисичка!-зычно крикнул Луннозвёзд.-Отныне тебя будут звать Лисохвостка.Твоим наставником будет Молниеносный.Он передаст тебе свои знания. Молодой кот почтительно поклонился. -Эй!Проснись!-затряс её Совёнок. -Ох!Да! Лисичка быстро коснулась носом нос золотистого наставника. -Я рад стать твоим наставником, Лисохвостка! -Совёнок!-предводитель повернулся к котику.-Теперь тебя будут звать Совохвост.Твоим наставником я прошу стать Полоску.Она передаст тебе свою быстроту, ловкость и навыки. Совёнок потёрся носом о нос наставницы. -Лисохвостка!Совохвост! Племя выкрикивало имена новых оруженосцев.
|