Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

> социотипы. кто есть кто?, ищем дуалов.
Wassyri
сообщение 18.7.2011, 23:01
Сообщение #1

Кот

http://www.all-tests.ru/114 вот собственно тест который проходила я. не пугайтесь что так много вопросов, вы их все осилите минут за 15. просто так точнее ответ будет.

я гексли. мой дуал габен. люююди! ау! в википедии есть на это статья. там еще отношения между типами описаны. :3

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 61)
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 4:50
Сообщение #2

Гости

О! Тема XD)))

Я - Максим, а дуал мой - Гамлет Х)

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:05
Сообщение #3

Кот

омг. о.о я с максимушкой конфликтеры а с гамлетом вообще квазитождество. о.о (совсем-совсем разные).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%....BD.D0.B3.D0.B0

таблица отношений, кагбэ. о.о

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:06
Сообщение #4

Гости

Wassyri
У меня много друзей - Гексли. Даже моя девушка - Гек XD) Вроде не конфликтуем)

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:09
Сообщение #5

Кот

а гексли вобще больше всех. понаразвелось тут...
вот объяснение тимов:

Классическая картина: вечер, темный переулок, где нет ни души, и только за углом поджидает жертву маньяк-убийца, сжимая в руке остро-заточенный кухонный нож для разделки мяса. Вдруг раздаются шаги и маньяк выскакивает из своего укрытия с твердым намерением перерезать горло запоздалому прохожему. И сталкивается нос к носу с…

Дон Кихот. Дон, не растерявшись, начинает расспрашивать маньяка о том, что он тут делает, почему именно здесь, почему именно сейчас, кто его друзья-маньяки и какие орудия для убийства нынче в моде. Пока маньяк в растерянности пытается вспомнить ответ хоть на один из этих вопросов, Дон вспоминает, что опаздывает на очень важную встречу и сбегает с места несостоявшегося преступления.

Дюма. Дюм страшно удивится, но тут же найдет правильное толкование неожиданной встрече – Дон просто решил его разыграть. Обескураженный маньяк выслушает от своей жертвы многочисленные благодарности за оригинальность («И даже нож как настоящий!»), получит рецепт домашних пирожков с повидлом (исключительно в знак дружбы), а Дюм как ни в чем не бывало, посмеиваясь про себя, отправится в магазин за новыми занавесками в оранжевый горошек для кухни.

Робеспьер. Роб критически осмотрит убийцу, продумает все возможные исходы сложившейся ситуации, после чего авторитетно заявит, что у маньяка все равно ничего не получится. В ответ на недоуменный взгляд последнего, Роб начнет обстоятельно рассказывать, что с точки зрения вероятности случайных событий и криминалистики маньяк все делает неправильно. Далее обалдевшему маньяку будет прочитана лекция на тему как, где, и чем убивать логичнее, устроена экскурсия по городу с выявлением самых благоприятных для убийства мест с заездом в отделение милиции, где Роб начнет наглядно объяснит, как правильно скрываться от правоохранительных органов. Стражи закона, которые этого маньяка ловили вот уже пол года, не теряя времени даром решат засадить преступника за решетку – но не тут то было. Пока у маньяка будут снимать отпечатки пальцев, Роб путем логических изысканий придет к выводу, что следственные мероприятия как и вся система правоохранительных органов устроена не рационально и двинет на эту тему лекцию в популярных терминах кибернетики и прикладной психологии. Пока все отделение милиции соберется вокруг оратора, маньяк под шумок смоется.

Гюго. Гюг узнает в маньяке друга детства Ваську Петрова, с которым вместе играл в песочнице, страшно обрадуется и пригласит отметить встречу в ближайшем кафе. По дороге предложит устроить вечеринку всей их компании, узнав, что большая часть из них сидит в тюрьме обрадуется еще больше – тут же предложит устроить в исправительном учреждении день открытых дверей с конкурсами и играми для заключенных и надзирателей. Уже в кафе узнает про просветительский подвиг Роба, придет в неописуемый ужас (со своими лекциями и рационализацией Роб опять наверняка забыл пообедать), купит с десяток пирожков с мясом и, пока те не остыли, убежит в отделение милиции кормить Роба.

Есенин. Есь расплачется. Причем плакать он будет так горько и жалобно, что маньяку сразу станет совестно. Он неловко попытается утешить Есенина, от чего тот только сильнее разрыдается. В конец расстроенный маньяк выведет бедолагу из переулка, что бы его никто случайно в потемках не обидел, и еще долго будет его чувство вины.

Жуков. Жук без лишних слов двинет маньяку что есть силы под дых, завалит на землю и будет долго и ожесточенно пинать того ногами, приговаривая сквозь зубы что-то вроде «Это тебе за Еся», ибо с его точки зрения маньяк жестоко обидел бедолагу Есенина. Прекратит экзекуцию только когда услышит горький плачь, доносящийся с соседней улицы. Пнув на последок еще раз горе-маньяка, Жук отправится утешать дуала. К слову, Есь уже давно забыл о благополучной встрече с маньяком и теперь рыдает над бездомным котенком, встретившимся ему по дороге.

Гамлет. Поначалу опешит. После того как придет в себя, удостоит маньяка пафосного монолога на тему «Какого великого человека теряет этот мир». Потом Гам начнет обзванивать родственников и знакомых с подробными инструкциями, в каком именно костюме его нужно уложить в гроб (ибо выглядеть хорошо нужно всегда), в какой именно гроб (а то вдруг обивка будет жесткая), какие цветы принести на похороны (и никаких гвоздик, Гам их терпеть не может), что подавать на поминальной трапезе и каких репортеров пригласить. Обзвонив всех, Гам засядет писать сценарий собственной героической кончины, ибо кончина Гама другой быть и не может. Пока он будет писать свой предсмертный диалог, нагло стыренный у Шекспира, маньяк втихаря смоется подальше от этого ненормального.

Горький. Как раз возвращался с тренировки по боксу, поэтому маньяк оказался здесь как нельзя кстати. Макс делает точный хук правой, после чего, удовлетворенных результатом, отправляется в цветочный магазин заказывать Гаму похоронный венок из орхидей. Маньяк остается лежать на асфальте без сознания и со сломанной челюстью.

Джек. Начнет картинно ужасаться орудию убийства – еще бы, оно давно устарело! Но маньяку несказанно повезло, потому что Джек, как раз, продает новейший супер-современнейшие наборы ножей для кухни из титанового сплава с алмазной заточкой и гарантией на 50 убийств (или150 тещиных пирогов). Но это еще не все, потому что, приобретя такой удивительный чудо-набор, вы получите подарок полиэтиленовые мешки из экологически чистых материалов для упаковки трупов, плюс десять маленьких пакетов для расчлененки, и все это по самой низкой цене! В итоге, обескураженный маньяк остается в переулке один, без пятисот долларов, но с набором фирменных итальянских ножей, произведенных в Китае.

Драйзер. Выдаст гневную тираду на тему разгула преступности, бездействия органов и незащищенности честных граждан, после чего устроит маньяку разъяснительную беседу, в которой выявит всю аморальность и беззаконность действий последнего. Пристыженный маньяк отправится с повинной в ближайшее отделение милиции, но вовремя вспомнит, что выложил целых пять сотен долларов за новые ножи и отправиться опробовать их в соседний переулок.

Бальзак. Встретит маньяка абсолютным безразличием. Когда маньяк для острастки продемонстрирует свое оружие, ровным голосом спросит «А смысл?..». На самом деле, Баль всегда знал, что хождение по темным переулкам ничем хорошим не заканчивается и маньяки в этой местности дело обычное. Когда маньяк соберется с мыслями и раскроет рот, чтобы ответить, Баль загробным голосом сообщит ему «И все равно мы все умрем». Пять минут из вежливости Баль простоит рядом с погруженным в пучины трансцендентального экзистенциализма маньяком, ожидая ответа, после чего пожмет плечами и тихо удалится.

Наполеон. Разъяренный такой наглостью, Нап, напирая на маньяка грудью, начнет орать «Ты вообще знаешь, на кого наехал?!?», сообщит подробно что с ним после такого сделают его друзья, ибо связи у Напа такие, что крестному отцу сицилийской мафии не снились. Перечисляя способы страшной мести, Напу на секунду придет в голову, что, на самом деле бедолагу маньяка жестоко обидел Бальзак, но остановится он уже не сможет. В конце концов маньяк испугается и убежит. Успевший пнуть его напоследок Нап, вдогонку крикнет «И передай всем своим друзьям, если встречу – живьем закопаю, пусть знают с кем имеют дело!!!».

Достоевский. Прослезится – какая же, должно быть, тяжелая жизнь у этого человека, раз он дошел до такого! Слово за слово, он вытянет из маньяка всю грустную историю его нелегкой жизни. Растроганный маньяк расплачется, Дост примется утешать его и даже оставит визитку знакомого психолога, что бы хоть как-то помочь несчастному.

Штирлиц. Выполнив классический прием самообороны, выбьет нож у маньяка и обезвредит его. Достав телефон, Штирль соберется звонить в милицию, но получит sms от разгневанного таким непониманием и жестокостью Доста. Записав для успокоения совести паспортные данные маньяка, отпустит его на все четыре стороны под честное слово.

Габен. Хладнокровно предложит маньяку взять деньги и драгоценности. В подтверждение своих слов, продемонстрирует дорогие золотые часы, которые, совершенно случайно, тут же уронит. Когда маньяк, движимый любопытством и жаждой наживы, нагнется за часами, Габ двинет ему коленом в солнечное сплетение. Пока распластавшийся от боли на земле маньяк пытается прийти в себя, Габ схватит первый попавшийся под руку подходящий предмет, которым окажется диванная подушка, и, начнет душить им маньяка. Причем с величайшей осторожностью наступив на подушку ногой, ибо руки-то марать не хочется. Когда маньяк наконец затихнет, Габ оставит на бездыханном теле аккуратную записку и уйдет.

Гексли. Заметит труп только когда споткнется об него. Сначала страшно расстроится, что все интересное случилось без него, потом увидит записку Габена и в порыве любопытства прочитает ее: «Ничего не трогай» – Гекс отдернет руку от ножа, который уже решил было внимательно рассмотреть – «Жду у мебельного магазина. Прямо по переулку и направо. Право это с другой стороны» – успевший добежать до конца переулка Гекс, собиравшийся свернуть на лево, поспешно меняет направление – «Записку не выкидывай, забери с собой» – Гекс вовремя спохватывается, не успев выкинуть листок в урну, и засовывает его в карман, после чего довольный собой и жизнью, убегает по своим делам.

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Тeнь
сообщение 19.7.2011, 9:28
Сообщение #6

Кот

Из: Москва

Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький) Оо

--------------------
Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить.
Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть.
Нападая, думай: я убью его! (с)

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:28
Сообщение #7

Гости

Тeнь
и ты Макс!) (IMG:style_emoticons/warriors/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:33
Сообщение #8

Кот

Горький. Как раз возвращался с тренировки по боксу, поэтому маньяк оказался здесь как нельзя кстати. Макс делает точный хук правой, после чего, удовлетворенных результатом, отправляется в цветочный магазин заказывать Гаму похоронный венок из орхидей. Маньяк остается лежать на асфальте без сознания и со сломанной челюстью.
о.о

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:36
Сообщение #9

Гости

Цитата(Wassyri @ 19.7.2011, 14:33) *
о.о

Ееее, мы такие)) (IMG:style_emoticons/warriors/cool.gif)

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:41
Сообщение #10

Кот

там еще про гамлета прочитайте. это ведь ваш дуал, поэтому вас изображают вместе)

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:45
Сообщение #11

Гости

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:48
Сообщение #12

Кот

бай ху из это чудо? хочу посмотреть все произведения автора) :3

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:49
Сообщение #13

Гости

Говорят сей автор убрал работы все... куда-то. выложу то что есть.

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:50
Сообщение #14

Кот

Цитата(Ruri @ 19.7.2011, 10:49) *
Говорят сей автор убрал работы все... куда-то. выложу то что есть.

ой жеж как обидно....

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:52
Сообщение #15

Гости

Но...

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:57
Сообщение #16

Кот

во-во... очень похоже. Х)

http://www.bioso.ru/category.php?categoryName=maniacs
о-па. о.о гексли и габены.

Гиена Банзай м\ф "Король Лев"

Гексли,

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 9:59
Сообщение #17

Гости

О, нашел) http://g-duke.deviantart.com/art/socionics-jack-207873681

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 9:59
Сообщение #18

Кот

Олимпийский Мишка

Дон Кихот

"Ну. погоди!" Волк

Гюго

Нюка м\ф "Король-лев"

Гексли, л. аффек

Фрекен Бок

Габен

Крокодил Гена

Максим

Шрек

Габен

Муфаса м\ф "Король-лев"

Жуков

Чебурашка

Дон Кихот

Лев Алекс
(мадагаскар)
Максим

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 19.7.2011, 10:01
Сообщение #19

Внеcomments

Из: Москвитер
Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

ща ещё раз пройду, интересно, кто выйдет) наверняка, кто-то другой Х)

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 10:02
Сообщение #20

Гости

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 10:03
Сообщение #21

Кот

Нед Фландерс м\ф "Симпсоны"

Гексли

Барт Симпсон м\ф\ "Симпсоны"

Гамлет

Гомер Симпсон м\ф "Симпсоны"

Драйзер

Доктор Зойдберг

Максим

Бадхед

Максим

Алиса м\ф "Алиса в стране чудес"

Дон Кихот

Питер Гриффин

Жуков

Мистер Бернс м\ф "Симсоны"

Максим

Майк "Корпорация монстров"

Гексли

Салли "Корпорация монстров"

Габен

"Корпорация монстров"

Максим

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 19.7.2011, 10:10
Сообщение #22

Внеcomments

Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

о-па. теперь я - Логико-сенсорный экстраверт (ЛСЭ) — Администратор (Штирлиц)

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 10:11
Сообщение #23

Гости

А угадайте))

Жук и Есь

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 10:12
Сообщение #24

Кот

а ты точно отвечала как обычно поступаешь сама? о.о у меня друг правда сначала был габеном. 2. роб. 3. штир. (или нап, не помню)

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 10:19
Сообщение #25

Гости

Цитата
а ты точно отвечала как обычно поступаешь сама? о.о у меня друг правда сначала был габеном. 2. роб. 3. штир. (или нап, не помню)

бывает такое) Хочется чтобы было так, но сам так никогда не сделаешь...)

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 19.7.2011, 10:24
Сообщение #26

Внеcomments

Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

Ну...Штирлиц и Габен недалеко стоят)))

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 19.7.2011, 10:32
Сообщение #27

Гости

Цитата
Ну...Штирлиц и Габен недалеко стоят)))

Не! (IMG:style_emoticons/warriors/excl.gif) Знаю я одного Габа... он Штирлица просто задушить готов)

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 19.7.2011, 11:05
Сообщение #28

Внеcomments

Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

лан, пройду в 3-ий раз и пойму вот ис вот)))

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 19.7.2011, 18:09
Сообщение #29

Кот

ага, очень интересно узнать кто ты будешь в 3й раз)

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Гость_Потягуш_*
сообщение 9.9.2011, 17:56
Сообщение #30

Гости

....................

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 9.9.2011, 18:17
Сообщение #31

Гости

Цитата(Потягуш @ 9.9.2011, 22:56) *
Интуитивно-логический интроверт (ИЛИ) — Критик (Бальзак)

Охохо! Точняк ))

+Цитировать сообщение
Гость_Потягуш_*
сообщение 9.9.2011, 18:19
Сообщение #32

Гости

............................

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 9.9.2011, 20:00
Сообщение #33

Live fast, die young!

Из: Санкт-Петербург
Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

А я Этико-Интуитивный Экстроверт - Достоевский)))

--------------------
Я ёж и я не хочу ничего решать. Я хочу фырфырфыр.

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 10.9.2011, 2:21
Сообщение #34

Гости

Цитата(Потягуш @ 9.9.2011, 23:19) *
Неужели настолько точно?
-----------------------------------
мой дуал-Наполеон,чему я очень рад
-----------------------------------------
думаю,когда я "вершил великие дела" на ТКВ, у меня был малость другой социотип))

Насчет Наполеона - не завидую. ХD
У тубы был ЭТОТ слциотип как раз он... Обожемой... *___* настоящий Бальзак..! *убегает*

Цитата(Львинозвезд @ 10.9.2011, 1:00) *
А я Этико-Интуитивный Экстроверт - Достоевский)))

Тебе подойдет Штирлиц... ) он похож на меня, но жутко активный >< в каждой бочке затычка)

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 14.9.2011, 21:32
Сообщение #35

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Штирлиц? О_0

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 15.9.2011, 1:10
Сообщение #36

Гости

Цитата(Львинозвезд @ 15.9.2011, 1:32) *
Штирлиц? О_0

Он, родимый ^.-

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 15.9.2011, 6:28
Сообщение #37

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Кинешь потом описание?))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 20.9.2011, 10:51
Сообщение #38

Гости

Цитата(Львинозвезд @ 15.9.2011, 10:28) *
Кинешь потом описание?))

Логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
1. Быстрый, ясный, трезвый мозг. Умеет разумно и логично действовать. Спортивная выправка, резкие, жесткие черты лица, будто сейчас готовые в гранит и скрытая нервность, высокая поэтичность. Сила и внутренняя наполненость, долг и подспудная нервная вибрация. Прирожденный разведчик - собирает информацию по всем каналам, добиваясь полной ясности для действия (Рихард Зорге, Шерлок Холмс).

2. Все что я делаю - я делаю хорошо. "Существует дар, которым непременно наделены в бейсболе великие игроки и великие команды. Это напористость. Это способность бегать быстрее, чем нужно, двигаться живее, чем нужно, быть упорнее, чем нужно" (Ф.Брукс). Инициативный, решительный, любит быть в центре внимания. Свои идеи отстаивает смело и с большим азартом. Перед начальством не робеет, даже агрессивен. Знает, что дело идет хорошо, если соответствующий темп ему сообщается тут же. Не терпит проволочек. Страстный борец за качество, основательность работы. Хороший офицер. Способен работать по 19.5 часов в сутки (Эдисон).

3. "Яркость - великий бог сильных людей". Склонен выводить окружающих из состояния благодушной успокоенности. О хорошем не говорит, считает само собой разумеющимся. Стремится своими ворчливыми эмоциями сбить эмоции окружающих. Считает, что излишние эмоции утомляют людей и - что касается его дуала - это справедливо. В разговоре давит на собеседника, даже старается запугать, но если его не боятся - становится обходителен и вежлив. Ярость - его прибежище в экстремальной ситуации, с которой он сам не может справиться. Ее назначение - мобилизовать партнера, и, когда эта задача решена - он успокаивается.

4. Вера в честную игру. Считает подчинение правилам сильной чертой, проявлением характера. Не терпит хитрости и коварства, ненавидит жуликов и ловкачей. "Политические маневры могут привести к быстрому достижению результата, но по настоящему долговременный и надежный эффект дает лишь упорная каждодневная работа" (Ким Филби). Любит порядок: купив новую вещь, обязательно изучит инструкцию, и только потом включит. Амундсен, путешествуя всю жизнь, избегал тяжелых ситуаций. "Победа ожидает того, у кого все в порядке, - говорил он, - и это называется удачей". Адепт честного труда. "Если все кажется легким, это безошибочно доказывает, что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения" (Леонардо да Винчи).

5. "Свойственная военным сдержанная сила". Внешне подтянут, отличается выправкой, даже если никогда не служил. Одевается хорошо и элегантно, но, не наряжается. Одежду носит долго, и она постоянно удивляет своей свежестью, как будто фактор времени на него не действует. Сам неудобной обуви не носит, но и все другие должны одеваться только очень красиво. Эстет.

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 20.9.2011, 11:10
Сообщение #39

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Хм... Ты действительно меня тае себе представляешь?)) Мило, мило)) Но вообщеееееее не туда. А вот Достоевский, это действительно мое описание) Не знаю, хорошо это или плохо, но оно так и есть.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ruri_*
сообщение 20.9.2011, 11:14
Сообщение #40

Гости

Цитата(Львинозвезд @ 20.9.2011, 15:10) *
Хм... Ты действительно меня тае себе представляешь?)) Мило, мило)) Но вообщеееееее не туда. А вот Достоевский, это действительно мое описание) Не знаю, хорошо это или плохо, но оно так и есть.

это ж описание твоего дуала - подходящего тебе человека) Щас твоё тоже выложу

Львинозвезд
Вот это ты -

Этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
1. Носитель тихого, внутреннего взгляда, незаметного моря чувств. Мир его чувств настолько тонок и богат, что не нужны словесные доказательства любви. Он и без слов видит, кто, кого и как любит, кто кому нужен, а кто кому не нужен. Ценнейшее свойство - умение приспособиться к эмоциям другого человека. Сопереживать, снять эмоциональное напряжение, успокоить.

2. Это, обычно, тихий, дружелюбный человек, который в компании больше молчит и наблюдает, среди близких же знакомых - наоборот. Его нельзя назвать слишком стеснительным, потому что он отлично видит, как к нему относятся другие, и знает, как это отношение улучшить. Своему пониманию этичного и неэтичного стремится подчинить других людей. А вот эмоций своих никогда не навязывает, а сопровождает, сопереживает эмоции другого. Демонстрирует своеобразное эмоциональное замирание. Уверен, что другим нужен спокойным, ровным, безмятежным. Хочет быть как бы "компрессом", который другие могут прикладывать к своим ранам.

3. Если его просят что-то сделать, не может отказать. Поэтому его нередко эксплуатируют. Нужен дуал, подчиняясь которому, можно отгородится от лишнего. В отношениях с людьми его интересы ограничиваются лишь определенной группой лиц, а вот в объективном мире его интересует абсолютно все: полная всеядность на уровне его интеллекта и способностей. Не способен оценить качество своей работы и потерянное при этом время. Не может разобраться, что мелочь, а что важно. Знает, что можно делать, но не знает, что нужно делать. Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают. Очень не любит, когда при одной незаконченной работе поручают другую.

4. Критичен к собственной красоте, воле, энергии. Болезненно переносит их неодобрение. Комплименты же на эту тему не воспринимает как двусмысленность, только если они сказаны наедине, мягким тоном, без подчеркивания. Ему нужно молчаливое или негромкое признание. Не может позволить себе быть неопрятным.

5. Приятные эмоции, необходимые этому типу, партнер обеспечивает своей разумностью, логикой, требовательностью, умением защитить. Нужно не опаздывать на свидания, выполнять свои обещания, быть вежливым, заботливым. Больше никаких доказательств любви или разговоров о ней не нужно. Если самый умный партнер излагает свое мнение в форме размышлений, а не в форме коротких, категорических формулировок, то рядом с ним чувствует себя постоянно недовольным и несчастным. Самое же главное его требование к партнеру - верность. Неверности не прощает.

+Цитировать сообщение
Secret
сообщение 20.9.2011, 11:53
Сообщение #41

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

Логико-интуитивный экстраверт (ЛИЭ) — Предприниматель (Джек Лондон)

--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни,
"Ужасно мудрено" - заявляли другие.
"Времени нет" - отмахивались уходящие,
Запоминая тексты той самой истории.
(с) me

+Цитировать сообщение
Черная Звезда
сообщение 15.12.2011, 22:16
Сообщение #42

Кот

Из: г.Гулькевичи

ха прикиньте чо, я Жуков
Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ) — Лирик (Есенин)

Описание И. Вайсбанда

1. Несколько мечтательный романтик, человек скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее его вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы городов, которые, вероятно, когда-либо будут построены. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но его эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы «переполнилась чаша», а когда он сам посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность — неэтичной.

2. Влюбчив. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремлённость, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается его эмоциональной экспансии. Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости.

3. «Улыбка Тутанхамона». В экстремальных условиях его оружие — умение демонстрировать своё отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора (Джером К. Джером) и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка чаше всего признак тревожности. Назначение этой улыбки — поднять боевой дух и возбудить партнёра.

4. Элегантный. Выглядит уравновешенным и подтянутым. Широко открытые глаза практически не зажмуриваются. Брови, как правило, дугообразны, без склонности опускаться. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь его в неизящной позе, его интонации изысканны. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других (его дуал Жуков подчеркнуто недемонстративен); в его квартире царит хаос. И вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти себе место. Или кто-то должен это место подсказать.

5. Меценат. Борец за эмоциональное раскрепощение людей. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Использует своё тонкое чувство юмора, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании оглядывает собравшихся не для того, чтобы определить, кто как одет, а чтобы увидеть, как кто себя чувствует (это именно то, что следует пересказать и другим). По большому счёту он мечтает внести гармонию в общество. История для него — это история искусства. Ярко выраженное влечение к красивому: стихи, живопись, изящные безделушки. Сам старается быть изящным. Обожает общаться с художниками, поэтами, богемой и вообще с экзотичными людьми.

во как))))))))))))0

--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((

+Цитировать сообщение
Светлолапка
сообщение 16.12.2011, 9:03
Сообщение #43

Новичок
*

я Еся =))

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.12.2011, 9:27
Сообщение #44

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Теперь йа Гамлет О_о

Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ) — Наставник (Гамлет) Описание И. Вайсбанда 1. «Быть или не быть?». Серьёзный, сосредоточенный на глобальных проблемах
человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждёт всяческих
неприятностей. Его лейтмотив — четыре ноты из Бетховена, тема судьбы. Личные
проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится
заодно облагодетельствовать человечество. 2. «Романтик». Склонен к постоянным сомнениям, колебаниям. Иногда
воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая
личность. Например, его раздражают любые лишние движения, он видит мир и
так слишком динамичным. Не любит проявлять инициативу. Чувства ставит выше
разума. 3. Смело входит в ситуацию, если с ней знаком, тщательно всё подготовил. Стратег,
умеет распределить силы. К любой работе относится с большой
ответственностью, стремится довести её до конца. Добивается победы во что бы
то ни стало; ему легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. В
экстремальных ситуациях от его сверхосторожности не остаётся и следа. 4. «Добро и зло». Никогда не сделает того, что считает злом, очень нетерпим ко злу
в других. Однако этическую теорию себе создаёт сам, не считаясь с обычаями и
авторитетами. Иногда его взгляды на проблемы добра и зла весьма своеобразны.
В любом случае последовательно их придерживается и настойчиво защищает. 5. Внимателен к людям, а порой навязчив и требователен, сочувствует им,
старается помочь в тяжёлую минуту. Окружающим с ним нелегко: в нём нет
легкости восприятия жизни. Чаще — хороший семьянин. Свои чувства к партнёру
выражает не конкретной заботой о нём, а драматическими рассказами и
предупреждениями об опасностях. Для его дуала это немаловажно — он не
предчувствует будущее. 6. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не любит на
людях работать. Если может, рассылает всех с поручениями. Очень боится, что его
движения, поступки неэстетичны. 7. Имеет своеобразную, как бы высокомерную манеру держаться. Со стороны
кажется, что он почему-то важничает, что-то изображает. Неплохой руководитель. Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — М. Горький. Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения
налаживаются лучше всего): Горький, Гамлет, Жуков, Есенин. Ваша сильная черта — мощный эмоциональный напор, умение воодушевить и
поддержать, гореть идеей. Ищите смысл жизни — это ваше дело.. Умейте отдать
себя людям. Делайте это — и они вернут вам стократно. Развивайте умение методично и правильно работать, ищите причины и следствия.
Вашим идеалом должны стать Шерлок Холмс, Штирлиц. Все процессы и события в
мире имеют свою логику. Надо её познавать. Описание Е. Филатовой 1. Жизнь наполнена смыслом, если в ней присутствует эмоциональный накал,
драматизм переживаний, и надо угадать ту идею, которая захватит воображение
людей и правильным образом сформирует их чувства. 2. Рутинный, монотонный труд, в котором нет фантазии, мне претит. Кропотливую
мелкую работу все же делать приятнее, чем работать «крупными блоками». 3. Мне неинтересно и, возможно, поэтому трудно заниматься бытовыми
проблемами, хотя я и очень чувствителен к комфорту и чистоте.

Часть- абсолютная правда, часть- вообще не про меня... Интересно)

Вах, мы с Максиком дуалы :3

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Joker_*
сообщение 16.12.2011, 12:21
Сообщение #45

Гости

Ооооо Лева))) ^^ мы такие дуальные дуалы ;*

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.12.2011, 13:34
Сообщение #46

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Дааа^^ Прям дуалы-дуалы :*

Тааак... Пойду искать друзей)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Joker_*
сообщение 16.12.2011, 13:47
Сообщение #47

Гости

Цитата(*Chiffa* @ 16.12.2011, 17:34) *
Дааа^^ Прям дуалы-дуалы :*

Тааак... Пойду искать друзей)

Да лажа это все, соционика... У меня over 100500 друзей Гексли, с которыми у меня должны быть конфликтные отношения :Р Да и не все совпадает)

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.12.2011, 14:27
Сообщение #48

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Цитата(Joker @ 16.12.2011, 13:47) *
Да лажа это все, соционика... У меня over 100500 друзей Гексли, с которыми у меня должны быть конфликтные отношения :Р Да и не все совпадает)

Мб) Ну бывают же исключения)) У тебя сэрдэшко очень доброе, вот ине конфликтуешь!))

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Joker_*
сообщение 16.12.2011, 14:29
Сообщение #49

Гости

О да, я всех люблю же)

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.12.2011, 14:34
Сообщение #50

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Канешн)) гы-гы^^

--------------------

+Цитировать сообщение
Одиночка
сообщение 16.12.2011, 18:53
Сообщение #51

Внеcomments

Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

брееед это всё
и все тесты бред)
личность человека слишком изменчива. о как х)

--------------------
тсс.

+Цитировать сообщение
Kраснохвостка
сообщение 16.12.2011, 18:58
Сообщение #52

Кот

Из: Москоу таун)

Мудрые слова)

--------------------
Живи,думая о любимых людях...

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.12.2011, 19:37
Сообщение #53

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Цитата(Одиночка @ 16.12.2011, 19:53) *
брееед это всё
и все тесты бред)
личность человека слишком изменчива. о как х)

Хм, ну да, не могу не согласиться... Но все же... Бывают исключения. Бывают...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mosha
сообщение 29.12.2011, 15:52
Сообщение #54

В каждом безумии - есть своя логика

Из: москоу

Сенсорно-логический интроверт (СЛИ) — Мастер (Габен)
про меня прям полностью)

--------------------
день прошел по примеру многих,
и опять на исходе дня
я сижу, подводя итоги,
а итоги подводят меня

+Цитировать сообщение
Secret
сообщение 16.4.2013, 13:36
Сообщение #55

одиночество

Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

--------------------
(с) me

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.4.2013, 13:49
Сообщение #56

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Цитата(Secret @ 16.4.2013, 14:36) *

Развелось Есей х) Кстати, если что, теперь в профиле можно выбрать свой тип.

--------------------

+Цитировать сообщение
Secret
сообщение 16.4.2013, 13:55
Сообщение #57

одиночество

Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

Цитата(Jack Bright @ 16.4.2013, 14:49) *
Развелось Есей х) Кстати, если что, теперь в профиле можно выбрать свой тип.

Нас становится больше! Уахахаха!

--------------------
(с) me

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 16.4.2013, 14:14
Сообщение #58

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

Ну ок. Жуковых на вас нет. Или Максов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Wassyri
сообщение 17.6.2013, 20:16
Сообщение #59

Кот

Говорят, в подростковом возрасте всё стремится к гекслям и есениным, потом типы могут легко измениться. На данный момент я вроде бы Дон.

--------------------
Меня легко убить
Меня сложно убить
Меня невозможно убить
(с) кот Шредингера

+Цитировать сообщение
Белоснежный
сообщение 23.6.2013, 22:43
Сообщение #60

Ученик

Из: Новополоцк
Персонаж:
Белоснежный

е мае...

Ваш соционический тип. Тест В. Гуленко

Набрано баллов: 14

Интуитивно-этический экстраверт (ИЭЭ) — Советчик (Гексли)

Описание И. Вайсбанда

1. Горячий энтузиаст. Высокодуховная, артистичная личность, быстро разрешает личные затруднения. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно проявить свои и чужие способности; когда можно ещё предполагать самое невероятное развитие событий.

2. «Дон Жуан». Видит в людях множество разнообразных достоинств и не может удержаться, чтобы не сообщить им этого в самой эмоциональной форме. Часто его яркие эмоции принимаются за чувства, чему и обязан репутацией Дон Жуана. На самом же деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чьё мнение для него крайне значимо и полностью определяет его настроение, поведение, знание. Если же он и в самом деле повеса, этого не скрывает.

3. «Недотрога». Его речи о любви и тоске пламенны, улыбки обольстительны, но дальше этого дело идёт далеко не всегда. Его девиз — эмоциональная власть над всеми и сексуальная свобода ото всех.

4. Не честолюбив, так как может быть доволен обществом друзей и предвкушением чего-то интересного. В отличие от Наполеона, который откровенно любит руководить ситуацией, он стремится к тайному руководству. При этом его влияние направлено в основном на то, чтобы заставить окружающих проявить свои способности, таланты.

5. «Учёный муж». Чувствителен к оценке своих умственных способностей. Часто стремится защитить диссертацию, добивается учёных степеней и званий. Это даёт ему возможность спокойно работать. Крайне чувствителен, когда задевают дорогие ему идеи, отрицают возможности его и близких людей. Поэтому стремится контактировать с людьми, близкими ему по идейному кредо.

6. Человек настроения. От настроения зависит всё: планы на будущее, отношение к себе, представление о мире. Радужные, планы могут смениться тягостными переживаниями, но интересная новость, похвала, внезапно представившаяся интересная возможность мгновенно изменяют настрой. От скуки просто заболевает.

7. «Для других». Готов помочь людям в решении их проблем. Самое большое удовольствие — найти выход из положения, которое другим кажется безвыходным. Приветливость и доброжелательность может демонстрировать любому. Делает что-то только для тех, к кому относится серьёзно. И делает тогда гораздо больше, чем от него ждут и чем он сам обещает.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Габен.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен.

Ваша сильная черта — умение понять суть вещей, выдвинуть или поддержать талантливого человека. Не суетитесь, это вам не идёт. Не пытайтесь всё планировать, это у вас не получится. Мыслите и действуйте неторопливо, уверенно.

Развивайте волю, целеустремленность, собранность. Ставьте перед собой трудные цели и добивайтесь их достижения.

Описание Е. Филатовой

1. Самое интересное и захватывающее — это увидеть потенциальные возможности и перспективные направления развития как в человеческом обществе, так и в сфере производства, и, чтобы потенциальное сделать явным — необходимо организовать людей на реализацию увиденных возможностей.

2. Нельзя давать себя в обиду. Если кто-то пытается на меня давить — немедленно дам отпор, может быть, даже и разыграю ответную агрессию, хотя и в драку сам стараюсь не лезть.

3. По-моему, такие понятия, как «план», «регламент», «режим», «норматив», «подчиненность сверху донизу», ограничивают свободу и творчество, поэтому я стараюсь всеми силами избегать того, что с этим связано.

--------------------
Хочу крылья...

+Цитировать сообщение
Jack Bright
сообщение 1.7.2013, 11:26
Сообщение #61

Live fast, die young!

Персонаж:
Дух
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя

На самом деле, тесты это не совсем хорошо. Ибо лучше чтоб тебя еще и кто-нибудь "вручную" определял.
Правда, мой Гамлет, что надо мной колдовал, не верит, что типы могут изменяться... Брехня.

Так вот, котятки, я теперь тоже Гексля) И кругом адова куча Есей... Маньяки похуже Жука.
Хотя блин. Из близких мне людей нет ни одного Есенина х) Жуков, Гамло, Дост и что-то неопределенное.
Ну чувак-Есь с которым я переодически гуляю... У него натуральный взгляд серийного маньяка-убийцы О_О Ну и он вечноупорот с детства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Единственная
сообщение 1.7.2013, 12:56
Сообщение #62

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

А, тьфу.. я вообще постоянно разный хД
В этот раз мы уже
Логико-сенсорный интроверт (ЛСИ) — Инспектор (Максим Горький)

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему