| |
Новый ТКВ, Обновление |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
|
12.3.2008, 22:13
|

Основатель

Из: Кашира

|
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Chiffa_*
|
14.8.2010, 22:33
|
Гости

|
Приятно видеть ТКВ обновленным.
|
|
|
|
|
|
|
|
14.8.2010, 23:22
|

Основатель

|
Кстати, надо сделать рассылку) Что-то забыл об этом со всеми хлопотами - еще ТКВики недонастроена, сегодня хоть активировал ее, но она все равно пока неправильно работает -_-
--------------------
  -------------------- Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium. Beatus vir, qui suffert temptationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae; Kyrie, ignis divine, eleison. O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.8.2010, 2:20
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Заработает значить) Лана, завтра себя с рассылкой пну и стяну кое какие темы со старого сайта, ибо некоторые тестовики потерялись) (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 14:53
|

Новичок

Из: Сочи

|
Конечно, рада, что перебрались сюда, типа оживление ткв и т.д., но я с именами при регистрации не разобралась, вернее, раньше было одно имя на всех, а теперь одно для ролевой, другое такое - немного намудрили с этим) а так вообще здорово, но там удобнее было) к этому обновлению еще привыкнуть надо. А, еще узнала о переезде только из-за сообщения на жж. Хорошо, что хоть так) Постараюсь сообщить знакомым "старичкам" о сайте) /Альмира, она же Кареглазка, если кто помнит)/
--------------------
©simon's cat
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 16:10
|

Новичок

Из: Домодедово, Московская область

|
Полностью согласна с Алёной, действительно, просто замечательно, что ТКВ наконец-то решили обновить, идея хорошая, а то ролевая давно уже затухать начала, старые участники поуходили, всё совершеннейшим образом изменилось. Нужен был глоток свежего воздуха, который, собственно, оживил бы обстановку. Этот форум как раз теперь и является таким вот глотком, правда. Только вот структура сайта для меня пока что немного непривычна, пытаюсь во всем разобраться, понять, где, как и что. Надеюсь, что к новому, вернее, обновленному ТКВ я тоже смогу прикипеть всей душой, как к старому, который очень много для меня значит, который многое дал мне, например, настоящих друзей, таких людей, которые понимают с полуслова и интересуются тем же, чем я. Алён, тебе особый привет! (;
Ах да, про имена забыла... Я вот тоже не сразу поняла, зачем их теперь два. По-моему, с одним легче, не запутаешься хоть. А так, спасибо большое великому создателю за новую версию ролевой, очень была рада, узнав о таких изменениях.)
Если что, я Судьба (Атласная Звезда). Надеюсь, хоть кто-то поймёт, кто я есть и вспомнит^^
--------------------
мы встретились глазами, и я вдруг поняла, что у мечты бывает цвет.©.
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 21:14
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Affair @ 20.8.2010, 15:53)  Конечно, рада, что перебрались сюда, типа оживление ткв и т.д., но я с именами при регистрации не разобралась, вернее, раньше было одно имя на всех, а теперь одно для ролевой, другое такое - немного намудрили с этим) а так вообще здорово, но там удобнее было) к этому обновлению еще привыкнуть надо. А, еще узнала о переезде только из-за сообщения на жж. Хорошо, что хоть так) Постараюсь сообщить знакомым "старичкам" о сайте) /Альмира, она же Кареглазка, если кто помнит)/ Одно имя форумное, а второе меняет предводитель (в данном случае Красный) по мере твоего взросления по ступеням котенок-ученик-воин и т.д) Я уже привыкла) пы.сы. ЖЖ это случайно не на ли.ру?)
Насчет имен думаю, Красный не будет против, сделаю небольшой гайд по форуму, в чем пока сама разобралась) В остальном, родные, всех помним и любим, рады видеть, ня ^.^
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
20.8.2010, 21:24
|

Основатель

|
У меня пока 5 имен ^^ 1 - при регистрации, используется только для входа на сайт. Может совпадать с отображаемым. 2 - имя, которое отображается практически везде на сайте, кроме ролевых разделов. 3 - Цепочка из ролевых имен. После регистрации ролевое имя равно отображаемому, при заполнении анкеты указывается имя для котенка, а остальные имена назначает предводитель. Старые имена в цепочке сохраняются, другой пользователь не может взять уже существующее имя. Но, с последним пунктом вообще некоторая загвоздка - как я понимаю,скрипт у меня не считает "Краснохвост" и "краснохвост" одним и тем же именем. Честно говоря, исправлять просто не хочется - если действовать как создатели IPB, то это еще 5 полей в базу и проверки-проверки-проверки... Все равно новые имена раздает предводитель, вот он пусть и следит за этим)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
25.8.2010, 18:16
|
Гости

|
А почему ТКВ сверху придавили книгой котов-воителей? (в прошлый раз я зачем-то написал это в теме совет)
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2010, 18:41
|

Основатель

|
Новый логотип, в довесок к "книжному" фону, который был и на старом ТКВ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2010, 9:23
|

Основатель

|
Ну, не факт) Народ чаще сидит у компа осенью-зимой, чем летом - когда меньше других альтернатив, даже учитывая, что там у многих учеба начинается
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2010, 19:03
|

Основатель

|
Есть группа, даже ссылка на форуме была ж О_о Я разослал несколько приглашений, но, у меня не так уж и много знакомого народу из квшников тама
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2010, 20:13
|

Основатель

|
Это касательно битв системы Битвы - но к основной ролевой это относится постольку-поскольку - не влияет, в общем)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2010, 14:44
|

Основатель

|
Чутка шаблон подправил для удобства - теперь с главной в блоке последних сообщений переход идет не всегда к 1й странице темы, а к той, до которой уже прочитано)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2010, 15:14
|

Новичок

Из: Сочи

|
Ааа, блин, вы не могли бы вот эту штуку-могилку убрать вообще со всех?) А то Песчаный Коготь больно драчлив оказался, без ведома атакует, когда я оффлайн, а потом хожу я с этой штукой хD Может, лучше сделать, как на старом ТКВ было, чтобы можно было отклонить/принять приглашение на битву? и еще, если не уберете, то после чего эта могилка исчезает?)
--------------------
©simon's cat
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2010, 15:16
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Кареглазка @ 27.8.2010, 16:14)  Ааа, блин, вы не могли бы вот эту штуку-могилку убрать вообще со всех?) А то Песчаный Коготь больно драчлив оказался, без ведома атакует, когда я оффлайн, а потом хожу я с этой штукой хD Может, лучше сделать, как на старом ТКВ было, чтобы можно было отклонить/принять приглашение на битву? и еще, если не уберете, то после чего эта могилка исчезает?) Там в течении определенного количества часов жизни восстанавливаются вроде бы)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2010, 15:20
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(KuzyT @ 27.8.2010, 15:44)  Чутка шаблон подправил для удобства - теперь с главной в блоке последних сообщений переход идет не всегда к 1й странице темы, а к той, до которой уже прочитано) Кстати, Кузь, все вопросы в рабочем состоянии, я про экзамены. Прогресс 100%, так что можно считать это открытым) Со спецвопросами канешна косяк, но пока так)Цитата(Affair @ 27.8.2010, 16:18)  Окей, спасибо)) а то как-то не по себе немного х)) Но насчет принятия/отклонения битв по собственному желанию - это было бы очень хорошо)) Там опции еще есть, тебя пользователь может воскресить или поделиться жизнями\силой)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2010, 16:08
|

Основатель

|
Не, те битвы, которые сейчас - не обязательны, мб потом вообще уберу их, я пока оставил, пока нет альтернатив... Потом хочу свои сделать, они мб будут попроще выглядеть и т.п.)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
4.9.2010, 11:47
|

Новичок

Из: Москваааа

|
Я абсолютно в шоке. О.О ТАКОГО я еще нигде не видела. Это все мего круто. (IMG: style_emoticons/warriors/ohmy.gif)
--------------------
Имя кота: Рейн. Пол: мужской. Бывшие ники на ТКВ: Нивидимка.
|
|
|
|
|
|
|
|
12.9.2010, 20:00
|

Новичок

|
мне старая шапка больше нравилась (IMG: style_emoticons/warriors/tongue.gif) да и привыкнуть пока не могу что-то (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif) _______________________ может быть создать тему вроде того,кто кем был на старом ТКВ? чтоб можно было хотя бы узнавать друг друга)
--------------------
Не за что любить. я промываю мозги, не затыкаюсь, ругаюсь матом.©
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
12.9.2010, 20:34
|
Гости

|
и общалку заодно
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
28.9.2010, 23:36
|
Гости

|
Ага
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
3.10.2010, 11:38
|
Гости

|
Напишите ктонить во всех темах на старом ткв что ткв переехал-до сих пор на старом ткв появляются сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рух-ух_*
|
4.10.2010, 19:34
|
Гости

|
и я тоже здесь
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
4.10.2010, 19:40
|
Гости

|
Велком
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
10.10.2010, 14:41
|
Гости

|
Цитата Нравится ли вам новый вид ТКВ? а че это?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рух-ух_*
|
17.10.2010, 9:34
|
Гости

|
Цитата а че это? Что такое новый вид ткв? или что такое ткв?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
17.10.2010, 9:35
|
Гости

|
И то и другое)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рух-ух_*
|
17.10.2010, 9:36
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.11.2010, 16:54
|

Новичок

|
OMFG, спустя долгие-долгие годы я решила навестить ТКВ. Перемены, понятно, разительные *__*. и наверное даже в лучшую сторону. но я ничего не понимаю. видимо, я слишком стара для КВ :3 не понимаю что делать, куда тыкать, где и как что заполнять, где, в конце концов, старая добрая флудильня? Т_Т
upd.: так, ладно, я поспешила =DD более-менее разобраться можно, но старый сайт мне симпатизировал всё же больше %)
--------------------
"Я не психопат, а высокоактивный социопат. Выучи термины!"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
20.11.2010, 12:36
|
Гости

|
Флудильня будет,и не одна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2010, 22:08
|

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Цитата(Shinantay @ 17.11.2010, 16:54)  OMFG, спустя долгие-долгие годы я решила навестить ТКВ. Перемены, понятно, разительные *__*. и наверное даже в лучшую сторону. но я ничего не понимаю. видимо, я слишком стара для КВ :3 не понимаю что делать, куда тыкать, где и как что заполнять, где, в конце концов, старая добрая флудильня? Т_Т
upd.: так, ладно, я поспешила =DD более-менее разобраться можно, но старый сайт мне симпатизировал всё же больше %) Основные аспекты в путеводителе) тык сюда) А остальное со временем привычным становится) хотя я идиот, все еще не во всех технических частях разобралась) про админку вообще молчу -_-, там похлеще самого сайта будет хДД
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
1.12.2010, 15:21
|
Гости

|
Радостная новость: за 4 месяца у нас зарегистрировались 97 человек на старом ткв за последний год зарегились 100 человек есть прогресс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Филлоночка_*
|
27.1.2011, 17:47
|
Гости

|
люди а тут можно играть?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
27.1.2011, 19:07
|
Гости

|
Надо звать народ-а то чтото все разбежались))
|
|
|
|
|
|
|
|
13.2.2011, 13:47
|

Кот

Из: г.Гулькевичи

|
Цитата(KuzyT @ 20.8.2010, 21:24)  У меня пока 5 имен ^^ 1 - при регистрации, используется только для входа на сайт. Может совпадать с отображаемым. 2 - имя, которое отображается практически везде на сайте, кроме ролевых разделов. 3 - Цепочка из ролевых имен. После регистрации ролевое имя равно отображаемому, при заполнении анкеты указывается имя для котенка, а остальные имена назначает предводитель. Старые имена в цепочке сохраняются, другой пользователь не может взять уже существующее имя. Но, с последним пунктом вообще некоторая загвоздка - как я понимаю,скрипт у меня не считает "Краснохвост" и "краснохвост" одним и тем же именем. Честно говоря, исправлять просто не хочется - если действовать как создатели IPB, то это еще 5 полей в базу и проверки-проверки-проверки... Все равно новые имена раздает предводитель, вот он пусть и следит за этим) всем кто сейчас здесь привет. я новенькая (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif) (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif) Цитата(Нимезида @ 3.12.2010, 8:19)  хорошо. мне нравится, но только народу мало Народу мало потому что не все знают про этот сайт (IMG: style_emoticons/warriors/mellow.gif) (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif)
--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
13.2.2011, 21:11
|
Гости

|
Цитата Народу мало потому что не все знают про этот сайт Напротив-зайт очень известный...был когда-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
5.7.2011, 19:45
|

Внеcomments

Из: Москвитер
Персонаж:
Одиночка
Принадлежность:
Одиночка

|
Цитата(Львинозвезд @ 1.4.2011, 19:06)  Кстати о рекламе))) Я на сайте старом небыл, но лично знаю и каждый день вижу (в школе) вашего старого рекламщика))) Могу сюды притащить))) ну так тащии! я помню времена, когда не успевал тупо ответить на одно сообщение, когда уже там штук сто было понатыкано) надо просто опять раскрутить его и всё будет ок. Создать племена, разные ролевые подфорумы и прочее. дерзать кароче надо, братья! (IMG: style_emoticons/warriors/wink.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
5.7.2011, 20:18
|
Гости

|
Надо просто скинутся и заказать "SEO")
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 11:14
|

Ученик

Из: Москва (Черемушки)

|
Цитата Старых всегда можно найти Не, не всегда... Или это я плохо искала просто? Многих бы хотелось найти, только не знаю где и как( Цитата будет ещё много знакомств И это хорошо(с) х))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 7:34
|
Гости

|
Цитата я помню времена, когда не успевал тупо ответить на одно сообщение, когда уже там штук сто было понатыкано) надо просто опять раскрутить его и всё будет ок. Создать племена, разные ролевые подфорумы и прочее. дерзать кароче надо, братья! Вот именно. Нужно создать разные племена (с одним племенем как-то не очень...><), которыми будут управлять те кто посещает ТКВ (IMG: style_emoticons/warriors/huh.gif) А то мы наших админов не видели уже 100 лет...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 8:04
|
Гости

|
Их давно убить пора,и забрать племя себе!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 8:09
|
Гости

|
Одиночка здесь спрашивала,что такое SEO: Цитата SEO (Search Engine Optimization, маш. поисково-машинная оптимизация, рус. поисковая оптимизация, она же раскрутка сайта, она же продвижение сайта) Стоит от 10000р-может скинемся и закажем?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 9:15
|
Гости

|
ДЕСЯТЬ ТЫЩ!?????????????????????? (IMG: style_emoticons/warriors/ohmy.gif) Для начала нужно убрать все баги, вроде того что буква Р куда-то пропадает в никах. А потом уже раскручивать и прочее... тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2011, 10:49
|

Ученик

Из: Москва (Черемушки)

|
Цитата Вот именно. Нужно создать разные племена (с одним племенем как-то не очень...><) А я вот насчет этого не уверена... Когда все в одном племени - народу в нем получается много, а если разделить - то в каждом будет совсем мало. И вообще - 4 племени есть везде, а вот одно племя - это что-то оригинальное, что есть только здесь) Цитата Для начала нужно убрать все баги, вроде того что буква Р куда-то пропадает в никах. А потом уже раскручивать и прочее... тьфу. Вот-вот. Цитата А то мы наших админов не видели уже 100 лет... И как же тогда баги убирать? оО Цитата Стоит от 10000р А там же вроде еще потом доплачивать нужно? Каждый месяц или как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 11:25
|
Гости

|
Нам и одного месяца хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 11:30
|
Гости

|
Цитата А я вот насчет этого не уверена... Когда все в одном племени - народу в нем получается много, а если разделить - то в каждом будет совсем мало. И вообще - 4 племени есть везде, а вот одно племя - это что-то оригинальное, что есть только здесь) Не согласен. Одно племя - это отсутствие выбора, людям это не нравится =) И ещё - что за хрень с котятами? Почему нужно обязательно становиться котёнком, зависеть от других игроков, рола же застопорится! (IMG: style_emoticons/warriors/huh.gif) Я даже анкету в племя не стал подавать. -___-
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 16:30
|
Гости

|
Предлагаю: 1)сделать мобильную версию ТКВ 2)Поменять домен на "коты-воители.рф"(это всеравно,что назваться оф сайтом по КВ) 3)Вывести ролевую статистику под сообщения (на старом ткв под сообщениями была статистика битв)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 16:41
|
Гости

|
Да нужно не предлагать, а создавать уже самим. Нужен тот, кто умеет делать сайты и тот кто согласится все это оплачивать. Создадим свою ТКВ
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.7.2011, 16:43
|
Гости

|
Сдандартное мышленииеXDDНичего из этого не выйдет-нужно заставить Краснохвоста отдать права на ТКВ
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 16:50
|
Гости

|
А сколько он платит за сайт? И я не думаю что он согласится. ЗЫ; я готов платить за сайт, осталось найти того кто сделает -___- (ненавижу программирование)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Ruri_*
|
9.7.2011, 18:28
|
Гости