| |
Арт, Все помнят этот бред? xD |
|
|
|
|
6.10.2010, 15:38
|

Новичок

Из: Алматы

|
Ну, кто еще помнит, как я рисую? ^^ Рисую еще, угу. Прогрессирую со скоростью сверхскоростной улитки, полузщей от северного полюса к экватору, со скоростью 0,0001км/ч. Ну, как-то так... Стоит чтоли арт-статус сказать :3 Арт-статус:Реквесты - если я буду доброй, может и возьму. Но врятли исполню быстро, а могу и вообще не сделать. Трейды - посмотрим, как вы рисуете :3 а так, вроде беру, но сама долго-долго делаю. Комишны - на ДА расценки, угу. В рублях и поинтах. Как обычно, кто-нибудь хочет? xD Цены на комишны:Для тех, кому лень лезть на ДА.Иконка на ДА(с чем-то, а не кем-то) - 5 рублей/10 поинтов Аватар(300*300) - 20 рублей/40 поинтов Галереи, вроде как:ДА - http://mistochco.deviantart.com/ФН - http://furnation.ru/user/amyДайри - http://www.diary.ru/~Amaya-art/И прошу вас, коментьте. Критикуйте. И тут, и на ДА, и на Дайри, и на ФН. А то я как-то совсем на месте стою...
--------------------
- Я тебя люблю - Люби. Только я в этом не участвую. <...> - Хотя бы соври мне что-нибудь. Пожалуйста. - Ладно. Я очень тебя не люблю. Доволен?
отрывки из ориджинала "Воробей"
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 19)
|
|
7.10.2010, 17:56
|

Новичок

|
Цепто, ну немного же :3 Морды помойму у меня миленькие, а все остальное... Айсберг, Дяденька Адольф? Конечно ленивая :3 А ну... это спидарт как бэ о_о""" Вообще не люблю диджитал, плохо в нем рисую. Спасибо ^^
--------------------
- Я тебя люблю - Люби. Только я в этом не участвую. <...> - Хотя бы соври мне что-нибудь. Пожалуйста. - Ладно. Я очень тебя не люблю. Доволен?
|
|
|
|
|
|
|
|
7.10.2010, 18:09
|

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

|
Цитата(Amaya @ 7.10.2010, 18:56)  Айсберг, Дяденька Адольф? Конечно ленивая :3 А ну... это спидарт как бэ о_о""" Вообще не люблю диджитал, плохо в нем рисую. Спасибо ^^ Ну если так будет проще,то я подумал что это котэ Гитлера из за чёлки на бок=)) Если спид арт то тогда вообще молодесс=)
--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2010, 12:10
|

Новичок

|
Цепто, ну может скоро и выставлю что-нить Айсберг, а... понятно
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2010, 19:34
|

Новичок

|
Комишны :3Пока что открыты два типа комишна... Ну может кто-то возьмет. Теперь с примерами... Иконка на ДА(с чем-то, а не кем-то) - 5 рублей/10 поинтов Пример: Аватар(300*300) - 20 рублей/40 поинтов Пример:
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 19:56
|

Новичок

|
Как бэ опять расценки комишнов: http://mistochco.deviantart.com/journal/35681933/#commentsНовое! Реффка на Амаю. Лапы зло, ужасны ._. сейчас могу лучше. Старый скетч. Нравится лишь морда. Кто хочет нарисовать мне гифт? ^^ http://mistochco.deviantart.com/#/d3102eb
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 20:25
|

Кот

Из: Екатеринбург
Персонаж:
Цепто

|
Здорово :D Наконец Цептыж дождался рисунка в полный рост XDD Да ну, нормальные лапы, но только передние, задние немого толсоваты, если учитывать, что Ами не пушиста. И надо бы у основания хвост не делать слишком тонким. Знаю, скетч старый, ты исправлять не будешь, но мне некуда девать мои гамно-советы >< Ммм... Какую-нибудь халявную пикчу можно. Так что жди, но я лениииивая ==
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2010, 14:59
|

Новичок

|
Ано... кончики лап жуткие хХ задние точно не правильные. Об основании узнала ток недавно, на самом деле тонкое. Спасибо ^^
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
20.10.2010, 18:36
|

Новичок

|
Новое! Реффка на Cuprum; Морда вышла оч хорошо, лапами тоже довольна. Хвост немного тослстоват по центру. И шерсть в ушах подкачала хХ http://mistochco.deviantart.com/art/Cuprum...t-0-1-183308026
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
20.10.2010, 18:38
|
Гости

|
Все рисунки красивые
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
20.10.2010, 19:16
|
Гости

|
ага
|
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2010, 15:06
|

Новичок

|
Потягуш Ikuto Спасибо *о* Cepto-chan А, ага ^^ сделаю в следующий раз :3 Wassyri ^^ О да, не кормят котЭ xD
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Рух-ух_*
|
24.10.2010, 16:38
|