Вы не зарегестрированы. Пожалуйста, нажмите здесь, чтобы зарегестрироваться.
  Территория Котов-Воителей  
 .: Главная :: Форум :: Ролевая :: Племена :: Битвы :: Охота :: Чат :: Дневники :: ТКВики :: ТКВимг :: Репутация :: Помощь :: Поиск :: Пользователи :: Календарь :
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )  

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ассоциации восприятия друг друга в виртуале, Какими мы видим друг друга?
Единственная
сообщение 3.9.2010, 20:37
Сообщение #1

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Была у нас на старом ТкВ такая замечательная темка, всегда любила читать ее =)
Так что, извиняюсь, дорогая Судьба, но просто скопирую шапку темы)
Надеюсь со временем она и здесь будет актуальна (IMG:style_emoticons/warriors/happy.gif)

Не секрет, что общаясь в интернете, а конкретнее на этом форуме, мы все представляем друг друга каким-то образом... наше подсознание рисует тот или иной внешний вид (это даже может быть какой-то предмет или животное, или всё, что угодно!!!) , тот или иной характер и нередко мы встречаем во всё том же интернете, картинки, фотографии или цитаты, строки песен, стихотворения (опять же - всё, что угодно!), которые вдруг отвечают именно нашему восприятию того или иного знакомого форумчанина. (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif)
Давайте делиться такими вещами и дарить (посвящать) их друг другу.
Это запросто могут быть и собственные произведения, если кто умеет рисовать, фотошопить или писать.
Ваш подарок должен максимально передавать ваше представление об адресате.
Главное не забывать указывать НИК, кому Вы дарите свой подарок- ассоциацию.

Если каждая ассоциация будет сопровождаться подробным рассказиком, то пожалуй можно вставлять в один пост и сразу несколько ассоциаций по ссылкам - лишь бы это было тщательно подобрано и читалось интересно (IMG:style_emoticons/warriors/happy.gif) )
Но ссылки ещё иногда со временем не отображаются, так что ЖЕЛАТЕЛЬНО всё таки каждый свой отдельный пост посвящать отдельному участнику форума - по моему это даже приятнее для того, к кому ассоциация направлена. Сразу видно, что для него специально искали и ассоциацию-изображение, и тёплые слова, или ещё что-нибудь.... только именно индивидуальное и конкретно направленное)

--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой...
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...
Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince

+Цитировать сообщение
Единственная
сообщение 4.9.2010, 13:02
Сообщение #2

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

Раз уж так повелось, буду первой)
В первую очередь хочу написать, конечно же, о нашем великом и любимом админе. Итак.

Краснохвост

Знаем его давно, да (IMG:style_emoticons/warriors/smile.gif) Как уж его не знать, ведь это и есть великий создатель нашего ТкВ. Без него мы бы все никогда не узнали такой замечательный сайт, ролевую, и не знали бы друг друга.
Начала с ним общатся.. хм.. да кто знает, давно это было) Сначала просто какие-то мелкие ПМы, потом фих его знает где, разрулила его аську, ну и дальше поехало) Кто-то говорил, что я к нему подлизываюсь и все такое, что просто не хочу выступать против него. Да что уж там, много чего говорили, но не суть (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif) Дальше о нем)
Человек этот довольно загадочный по своей натуре, ибо упрямо скрывает свое лицо (бяка (IMG:style_emoticons/warriors/tongue.gif) ). Не знаю уж что там за конфеденциальность, но таков уж он. Ко всему прочему довольно умный человек и, к тому же, с фантазией. Хотя, должна признать, жутко ленивый и порой рассеяный (доо, есть такое). Но в то же время очень добрый и отзывчивый человек.
Но все равно остается нашим лучшим и самым любимым. Благодарна тебе, Кузя, за это замечательно время, что я провожу и проводила на ТкВ.
Картинка прилагается)

Может быть, не совсем его образ, но почему то показался таким милым, и в то же время серьезным) Так что в чем-то напоминает нашего Кузю)

--------------------
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...

+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 3.10.2010, 20:45
Сообщение #3

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

Ну буду в таком случае вторым.Жаль что сейчас тема не имеет большой популярности,любил поржать в ней=)
Ладно итак(барабанная дробь)я расскажу о нашем любимом человечке Ikuto=)

Оу...Ну если откровенно,то моё впечатление сложилось,что ты ужастная злюка хДД Видимо потому что,по ролевой ты так и не разу не дала мне закончить мои гениальные злостные планы(Прям как супер-мен)Но да ладно,я не отчаялся,я ещё всем покажу.Но в остальном,оставленное тобой впечатление,очень даже хорошее,добрая и отзывчивая,весёлая и ммм...ну ленивая наверное хДД Хотя думаю всем администраторам это свойственно х)
Как познакомились я уже не вспомню,но наверное в хорошей обстановке ибо я ещё тут и меня не выгнали хD
Воть как я тебя представляю в виртуале

--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.

+Цитировать сообщение
Единственная
сообщение 7.10.2010, 21:15
Сообщение #4

Мысли цензурны

Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

ыть.. ну так сказать, ответный бум =)

Айсберг

Ну что сказать.. эдакий местный злодей по ролевой х) Причем самый главный, ды.. Хотя в принципе довольно веселый и светлый по своей натуре, не обделен и фантазией, ибо достойно постить на ролевой умеет не каждый (это уже проверено за такое время).
Интересный и разносторонний человечек со своими талантами. И пусть на ролевой он у наз злой, но на самом деле очень добрый и общительный. Хотя каждый делает персонажа по вкусу, верно?)

Ну.. как то так)

Почему-то именно эта картинка напоминает тебя) Что-то загадочное, окруженное светом и радостью)

--------------------
Разговаривать с тобой...
Дразнить тебя...
Прикасаться к тебе...
Узнать о тебе все...

+Цитировать сообщение
Mosha
сообщение 5.5.2011, 12:21
Сообщение #5

В каждом безумии - есть своя логика

Из: москоу

Ikuto
Правда для большинства, и для меня в частности, ты навсегда останешься Пламя)
Как познакомилась с тобой честно уже наверно и не вспомню. Много лет прошло с этого момента)
Но первое ощущение от знакомства с тобой я ещё помню, и оно сохранилось, по сей день.
Ты представлялась мне человеком тёплым, «пламенным», невероятно добрым и открытым. Этакая мать-Тереза нашего сайта. Всегда готова всем помочь и всех поддержать. И как любая мать ты довольно строга, но справедлива.
Не припомню не одного момента, когда ты первая начинала конфликт, ты наоборот пыталась от них уйти) Хотя их на твою голову сваливалось не мало.
Если бы не ты, то не думаю, что ТКВ вообще когда – нибудь, возродился. Ты всегда была и остаёшься тёплым лучиком света, который всех согреет и всем принесёт радость, на этом сайте)

Ням ням ням…
Айсберг
Ну что сказать то про тебя можно.
Великий, Ужасный и Гениальный злодей ТКВ.
С не менее Гениальным и Ужасным чёрным юмором.
Честно виртуальное восприятие тебя, у меня отсутствует хD
Пусть по ролевой части ты у нас злодей, которым можно пугать маленьких детей (бабайка блин хD), но в жизни ты совершенно другой. Добрый, открытый человек, с очень большой фантазией, готовый всем и всегда прийти на помощь. Но и в реальности твой юмор не когда не пропадает (услуги ЖКХ бэ бэ бэ).
Вообщем ты пуська ^^

--------------------
день прошел по примеру многих,
и опять на исходе дня
я сижу, подводя итоги,
а итоги подводят меня

+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 5.5.2011, 22:39
Сообщение #6

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

Mosha
Ну что о тебе можно рассказать.Я тоже не представляю твой образ в виртуале,ибо вижусь с тобой чаще в жизни.На ТКВ ты всегда была безумным человечком,хотя в жизни ты точно такая же.Непредсказуемая, без башенная и с большими тараканами в голове(хотя как ты утверждаешь"тараканов нет,их съели более опасные твари") ну ладно,это в общем твои забавные черты.Но бывая иногда столь безумна,ты так же умеешь быть нежной и ласковой,всегда поддержишь каждого человека,видимо поэтому к тебе люди так и тянутся,ибо от тебя исходит положительная энергия которая заряжает всех остальных хД
Хотя твои глаза периодически так и посылают на три буквы и смотрят на всех как на кал,к этому быстро привыкаешь и воспринимаешь как должное)) ну и когда ты спишь,т остановишься совсем "ути пути" хДД
Более понятно и в крации,Ты безумная пусяндра,меняющая этот мир ^^

офф-картинку потом переделаю,у меня нет подходящей,что бы выложить твой образ хД

--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.

+Цитировать сообщение
Белоснежный
сообщение 6.5.2011, 14:46
Сообщение #7

Ученик

Из: Новополоцк
Персонаж:
Белоснежный

А вот какой ты...

--------------------
Хочу крылья...

+Цитировать сообщение