| |
|
  |
Аниме, вообще |
|
|
|
|
2.9.2010, 0:05
|

Новичок

Из: спб

|
Думаю, нужна такая темка. Тут можно пообсуждать какие кто жанры любит, сейю, студии, вообще отношение к аниме и прочее. И главный вопрос: есть тут ХОТЬ КТО-ТО НЕанимешник? Ну кроме меня разумеется :3
--------------------
титаник в поисках айсберга.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 20:39
|

Кот

Из: Москва
Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

|
Сомневаюсь что есть=) Ну а что касаемо жанров то я смотрю обсалютно любой жанр,но к приключениям и файтингам тянет гораздо больше чем на романтику и комедию итд(Хотя возможно это потому что из романтики я посмотрел только Рыцарь вампир а из хорошей комедии...ммм ну только ГТО) Да и найти аниме под свои критерии я не могу=)Мне нужно что бы оно было большое(не мение 60+ эпизодов) Из последнего до чего добралась моя душенька-Грей мен(аа просто звездонуться,оболденный сюжет,хорошая развязка,ну в общем СУПЕР)
О кстати,если у кого есть мысли по поводу,что можно посмотреть-пишите,Таких гигантов как Наруто,Ван пис,Блич и прочие не предлогаем,уже все их просмотрел,щас жду по серии в неделю=(
--------------------
Либо будь лучшим в своем деле, либо не берись за дело вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.9.2010, 21:27
|

Мысли цензурны

Из: Украина
Персонаж:
Лирика
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
Лесное племя
Статус:
● раздел в разработке (:

|
Кстати по поводу Рыцарь вампир, хотелось поинтересоваться, стоит смотреть?) А то вроде как отзывы неплохие, но меня пока не тянет) Пы.сы. не весь список, но из всего что помню из просмотренного)
Air Gear (посмеятся есть с чего, ды) Nana (не особо детское аниме, но для мальчиков не покатит хД) Loveless (бред, но понравилось) FMP (полный улет ^^) Rosario+Vampire (есть смешные моменты, но бесят все эти превражения типа сейлормун) Soul Eater (мего аниме, до сих пор тащусь) Code Geass (1 и 2 сезоны) - (супер, очень понравилось, надеюсь на 3 сезон) Elfen Lied (жестоко, но неплохо) FullMetall Alchemist (и первый и второй, точнее приближенный к манге сезоны понравились) Wolf's Rain (сопли, слюни, но местами интересно) Death Note (понравилось, но не мего впечатления, хотя Руюк рулит, ды) Devil May Cry (+++) Chobits (давно это было, детское немного) Клуб Свиданий Старшей Школы Оран (романтика, но местами прикольно) 5 см/сек (красиво, но скучновато) Волчица и пряности (довольно неплохо, хотя 2 сезон ниасилила пока что) Claymore (драки, драки хДД прикольно) Shugo Chara (детское немного, но Икуто рулит, рекомендуется девочкам хДД) Special A (романтика, но есть моменты просто отпад.. была под столом)) Kuroshitsuj I, II (обожаааю, просто красивое аниме) Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru (новая анимешка, драки есть, немало, романтика с соплями тоже есть, но рисовка красивая) Kaichou_wa_Maid-sama! (полный угар, от каждой серии под столом, смотрится легко, но больше романтика) Торадора! (ниасилил до конца, но тоже неплохо) Durarara (мего аниме, недавно смотрела, для мальчиков думаю вполне достойно просмотра)
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2010, 21:35
|

Любовь ранит даже богов

Из: Питер

|
Цитата(Айсберг @ 24.9.2010, 19:29)  п.с-о да,"Дьявол тоже плачет" безусловно Мего=) Ох, это очень-очень шикарная вещица хЗ ДМК меня уже, кажись, преследует. И все напоминает о том, что надо пойти и купить ДМК3 х.х Эх, Данте-Данте, что ж с ним сделали в 5-ой части Х_Х
--------------------
Но мы с тобою будем вместе, Как Сид и Нэнси, Сид и Нэнси. И ни за что не доживём до... сессии. (с) переделанная студентами песня Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
25.9.2010, 22:58
|

Новичок

|
Рыцарь-вампир = сумерки! авнище полное, я читала мангу когда была анимешницей, и даже тогда она мне жутко не понравилась. эта каваищи с большими глазенками...буээ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.9.2010, 8:39
|

Кот

Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

|
Цитата(Бекончик @ 25.9.2010, 23:58)  Рыцарь-вампир = сумерки! авнище полное, я читала мангу когда была анимешницей, и даже тогда она мне жутко не понравилась. эта каваищи с большими глазенками...буээ Эм я конечно всё понимаю но сравнивать с сумерками-помоему слегка.ммм....ну примитивно чтоль...Более того я говорил именно про само аниме а не мангу=)А его сняли очень достойно и красиво=) Но в любом случае как я уже говорил каждое аниме на любителя-кому то нравится кому то нет=)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
28.9.2010, 15:40
|
Гости

|
АйсбергСообщение со старого форума: Цитата Такс у мя списочек тоже обновмился. Начнём с того что я бы посоветовал посмотреть каждому.
Когда плачут цикады Тетрадь смерти DMC-dеvil may cry(даже дьявол может плакать) ну а остальное это уже на любителя,хотя мне понравилось всё)) За цикад спасибо. Дьявола потом посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
28.9.2010, 23:41
|
Гости

|
Самое ражачное из того что я смотрел-soul eater
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
29.9.2010, 18:50
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.9.2010, 21:02
|

Новичок

|
А вот я над "Мертвыми Душами" (гоголя) смеялась =D А еще я учу япошкинский =] чертовы япошки... зачем они стырили у киташек столько кандзей ТТ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
29.9.2010, 22:25
|
Гости

|
Над самой книгой или по мертвым душам уже аниме сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2010, 14:51
|

Новичок

|
черт, что ж прям надо все анименизировать чтобы посмеяться? (IMG: style_emoticons/warriors/blink.gif) слава богу, еще нет. вон онегина и библию уже... откаваили ТТ
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2010, 17:31
|

Кот

Персонаж:
Айсберг
Информация:
О персонаже

|
Цитата(Потягуш @ 28.9.2010, 16:40)  Айсберг Сообщение со старого форума:
За цикад спасибо. Дьявола потом посмотрю) Всегда пожалуста=)Плохого не советую,хотя как я уже говорил каждое аниме на определённого зрителя=) Просмотрел я тут "Школу мертвяков"помоему это аниме раскрывает только тему сисек и тупого мяса,хотя сюжет и прорисовка сама по себе на 5 балов,поэтому не жалуемся хД Стальной алхимик-Сюжет тяжкий,понимание приходит только после 50 серии=)(ИМХО второй сезон вообще калище полное,смотреть не стал да и думаю многие не стали из за того что они решили первую часть просто переиграть по манге,да и первая помоему более трогательная) Падонки-Первый шаг обещали снять 140 серий,а сняли только 26 и остановились козлы млин...Столько шедевров гниёт. Грэй-мен,Первый шаг,Рыцарь вампир(список можно продолжить и по всем можно снять проду,ибо манга ушла далеко за концовки аниме.Но нет)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
3.10.2010, 11:47
|
Гости

|
В последнее время не смотрю через интернет-покупаю диски
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2010, 18:10
|

Новичок

|
изучаю спрос: кому-нибудь интересно было бы предложение купить самодельную фигурку аниме (предположим, любимого) из пластика (материал на ощупь типа фарфора), с настоящей одеждой, волосами? естественно хорошего качества (похожести) (IMG: style_emoticons/warriors/cool.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
6.10.2010, 20:31
|

Новичок

|
эхм, а хоро-ошую такую фигурку, с костюмчиком и аксессуарами (типа шкатулки в ЭП) тыщи за полторы? (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2010, 12:14
|

Новичок

Из: Алматы

|
Мне так лень писать тут про разное аниме, которое я смотрел... Его много, угу. Последним смотрели всякий сенен-ай и Сердца Пандоры(которые не досмотрела. 2 серии осталось) Аниме иногда смотреть так лениво ._. Хочется - но лень. =="
--------------------
- Я тебя люблю - Люби. Только я в этом не участвую. <...> - Хотя бы соври мне что-нибудь. Пожалуйста. - Ладно. Я очень тебя не люблю. Доволен?
отрывки из ориджинала "Воробей"
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
17.10.2010, 8:44
|
Гости

|
дьявол может плакать-посмотрел 3 серии-непонравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2010, 3:24
|
Новичок

|
Из последнего, что смотрел, понравились: Hikaru no go, Fate/Stay night и Vampire Princess Miyu. Жаль, что если мне нравится, смотрю по 20+ серий и быстро заканчивается =/
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
30.10.2010, 9:16
|
Гости

|
Остродуб Что же это?
|
|
|
|
|
|
|
|
5.11.2010, 17:42
|

Новичок

Из: Кемерово

|
Я тоже не анимешник. Нас уже трое, ух! (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif) Я посмотрела только "Тетрадь Смерти" (безумно понравилось, но в фанатизм не переросло) и Эльфийскую Песнь (вот после этого я аниме и разлюбила)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
8.11.2010, 19:41
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
12.11.2010, 20:23
|
Гости

|
Посмотрел упавшую с небес.Ржал.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
14.11.2010, 16:07
|
Гости

|
ага
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
6.4.2011, 20:58
|
Гости

|
смотрю flcl
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
7.4.2011, 6:37
|
Гости

|
111
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
8.4.2011, 20:58
|
Гости

|
закончил flcl)) смотрю Yumekui Merry,рисовка тоже очень хорошая да и анимэ само по себе неплохое))
Не напрягает))и мозги не выносит))
----------------------------------- Кстати,на счет школы мертвяков-слышал много плохих отзывов, но раз уж ты советуешь-может быть посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Пестролап_*
|
8.4.2011, 21:15
|
Гости

|
может быть посмотрю)))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
12.4.2011, 17:42
|
Гости

|
уррррррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!Второй сезон Kami nomi zo Shiru Sekai вышел!!!!!! ---------------------------------------------------- Недавно нашел этот сайт http://animemaga.ru/здесь много всего интересного
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
24.5.2011, 14:43
|
Гости

|
удалено
|
|
|
|
|
|
|
|
24.5.2011, 19:56
|

Кот

Из: г.Гулькевичи

|
Цитата(Айсберг @ 23.9.2010, 21:39)  Сомневаюсь что есть=) Ну а что касаемо жанров то я смотрю обсалютно любой жанр,но к приключениям и файтингам тянет гораздо больше чем на романтику и комедию итд(Хотя возможно это потому что из романтики я посмотрел только Рыцарь вампир а из хорошей комедии...ммм ну только ГТО) Да и найти аниме под свои критерии я не могу=)Мне нужно что бы оно было большое(не мение 60+ эпизодов) Из последнего до чего добралась моя душенька-Грей мен(аа просто звездонуться,оболденный сюжет,хорошая развязка,ну в общем СУПЕР)
О кстати,если у кого есть мысли по поводу,что можно посмотреть-пишите,Таких гигантов как Наруто,Ван пис,Блич и прочие не предлогаем,уже все их просмотрел,щас жду по серии в неделю=( я не анимешник. по телику смотрю от скуки или дожидаясь любимой программы
--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
25.5.2011, 16:37
|
Гости

|
Я телевизор вообще выкинул)))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
9.6.2011, 14:28
|
Гости

|
советую всем посмотреть lucky star (предупреждение:нужно выдержать первую серию)
|
|
|
|
|
|
|
|
6.7.2011, 11:10
|

Кот

|
вроде бы все, что я смотрела) Hellsing (очень понравилось, даже пересматривала) Elfen Lied (аналогично, пересматривала) Air Gear (тоже неплохо) Fullmetal Alchemist, Fullmetal Alchemist: Brotherhood (вообще одно из любимых (IMG: style_emoticons/warriors/smile.gif) пересматривала ) Trinity Blood (смотрела давно, понравилось,хотя уже и сюжет подзабыла) Devil May Cry (тоже ничего) Chrno Crusade (понравилось) Wolf's Rain (аналогично) Death Note (одно из любимых) Blood+ (не досмотрела даже.. скучновато) Gravitation (сенен-ай, кавай (IMG: style_emoticons/warriors/happy.gif) ) Code Geass (не понравилось, как ни странно. смотрела 1ый сезон, 2ой не стала даже. мб потому что давно смотрела) Девочка, покорившая время (очень понравилось) 5 сантиметров в секунду (скучно, не очень в общем.) Neon Genesis Evangelion (класс, правда мозг выносит... p.s. все полнометражки не очень, имхо, только сериал. пересматривала) Soul Eater (одно из любимых, пересматривала) Great Teacher Onizuka (обожаю) пересматривала) Унесенные призраками (неплохо) Пустынная крыса (мм, так себе, уже сюжет не помню.) Могила светлячков (грустная полнометражка) Loveless (не очень если честно, хотя сенен-ай...) Spice and Wolf (Хоро люблю, понравилось очень. вроде пересматривала тоже) Basilisk (вообще фигня, по крайней мере по-моему, не советую) Граница пустоты: Сад грешников (не запомнилось даже, так себе) Принцесса Мононоке (очень даже ничего) За облаками (тоже не запомнилось) Night Head Genesis (посоветовали, глянула... хрень) Псы: Вой во тьму (4 серии, забавное аниме) Дотянуться до тебя (сопливая романтика) Идеальная синева (в стиле ужасов, старое правда) Darker than Black, Darker than Black: Ryuusei no Gemini (вот это очень даже ничего) Angel Beats! ( хорошее, концовка впечатлила) Размер - второй, характер - извращенка (вообще хрень) Bleach (одно из любимых, правда пропускала некоторые филлеры, смотрю щас) Naruto, Naruto Shippuuden (аналогично, тоже смотрю серии по мере того как выходят, одно из любимых (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif) ) Fairy Tail (так ржачно! советую, тоже щас смотрю) One Piece (начала недавно смотреть, уже серий 80 посмотрела... затягивает! советую) пы. сы. Потягуш, цитируешь ординатора в подписи ?)))
--------------------
Уклоняясь, думай: я не дам себя ранить. Защищая кого-то, думай: я не дам им умереть. Нападая, думай: я убью его! (с)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
10.9.2011, 15:55
|
Гости

|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
15.10.2011, 16:44
|
Гости

|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
15.10.2011, 17:24
|
Гости

|
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2011, 17:28
|

одиночество

Из: Москоу
Персонаж:
Хвоя
Информация:
О персонаже
Отношения:
Досье
Принадлежность:
лесное племя
Статус:
колдунья хд

|
Сериалы,которые я смотрела: Покемоны (хы-хы) Волчий дождь (неплохо,сопли меня не покидали) Наруто (норм) Любимый дом Чии (муся) Фильмы которые я смотрела: Наруто(ну понятно) Покемоны (ва-ха-ха) Девочка,покорившая время (для меня знаменитая) Мой сосед Тоторо (святое) Манги,которые я прочитала: Чии (главы раз в год выходят) +Анима (давно это было,эх) Наруто(класс) Крестовый поход Хроно (много крови ХD) Волчица и Пряности (классная рисовка) Air Gear(только начала) Манга прочитана на мой возраст,расширяю кругозор :З Ага,та же озвучка,великолепно (IMG: style_emoticons/warriors/biggrin.gif)
--------------------
"Слишком закручено" - утверждали одни, "Ужасно мудрено" - заявляли другие. "Времени нет" - отмахивались уходящие, Запоминая тексты той самой истории. (с) me
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Потягуш_*
|
16.10.2011, 12:44
|
Гости