|
Сезон Голых Деревьев-зима Сезон Зелёных Деревьев-лето Листопад-осень Сезон Юных листьев-весна Белый Кашель-не очень тяжёлая простуда Зелёный кашель-тяжёлое воспаление лёгких,смертельно опасно для старейшин и котят Двуногие, Прямоходы, Кожаные-люди Территория Двуногих-деревня или город Чудовище или Чудище-машины Гремящая Тропа-дорога Древогрыз-бульдозер Полумостик-причал Гниль-помойка Падаль-сгнившая еда Одна луна-1 месяц Совет-собрание всех племён,проходит каждое полнолуние Одиночка-кот, мирно живущий сам по себе, но не защищает свою территорию Бродяга-враждебно настроенный кот,живущий вне племени, и никогда не задреживается на одном месте Домашняя Киска-домашний кот Место-Где-Тонет-Солнце-море Мышеголовый-глупый кот "Мышиный помёт"-оскорбление,обиднее,чем мышеголовый, но не так оскорбительное, как "лисий помёт" "Лисий помёт"-оскорбление,звучит обиднее "мышиный помёт"
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|