Так, в общем и целом, моя личность немного напряглась и сделала наградки. Описание и изображения будут находиться здесь (для архивчика), пока что многие описания без изображений, да и без описаний хДД. Если будут какие идеи от пользователей, буду только рада. p.s. наградки будут дополняться (в будущем планируем их спрятать под спойлер) Награды Администратор – администратору(помощнику администратора)
Модератор - успешно модерирует форум
Атмосферный(природный) - игровые посты хорошо описывают погодные условия, окружающий мир и образ персонажа
Интеллигент - описание тут не нужно
Активный пользователь – активный пользователь форума
Кофеман – любитель кофе
Дизайнер – создающий оформление форума
За идею – вручается за хорошую идею
Мыслитель –
Художник – признанный художник
Фотограф – признанный фотограф
Писатель - пишет красивые и равернутые посты
Флудильщик – часто появляется в «общалке»
Позитивчик – чаще всего в хорошем настроении
Подарок от админа – просто подарок пользователю по желанию
Чувствующий - игровые посты хорошо описывают чувства и переживания персонажа
Помощник - помогает пользователям ТкВ
Генератор котов – отыгрывает 2 или более персонажа
Великолепный персонаж - за интересного и запоминающегося персонажа Ветеран битв - участвовал в 3 и более игровых битвах племен Зомби - умирал с одного аккаунта 2 или более раз
Трезвый критик - активно, остро и точно критикует форумчан, не прибегая к оскорблениям Безумец - нес безобидную ерунду в темах общения минимум 10 раз
Адекват - реагирует адекватно на любую ситуацию
Советчик - дает дельные советы пользователям
Событие – пользователь на форуме более одного года
Скрытный – редко показывает свои чувства (ролевая)
Елочка – Новогодний подарок
Фантазер – в постах преобладают интересные описания, выражения
Злодей(плохой) – в персонаже присутствуют негативные качества Интересный(интригующий) -
Панда – она самая
Обнимашки – тоже надо
Одиночка -
Наблюдатель -
--------------------
Я люблю тебя. Поэтому я хочу всегда быть с тобой... Разговаривать с тобой... Дразнить тебя... Прикасаться к тебе... Узнать о тебе все... Раствориться в тебе... (с)The Marchen Prince
|