|
в КВ бывает так что оттяпают 3 месяца. А я.... кхм... скажем так психанула ))
Глава 2. Новые земли
Я проснулась от яркого света, бившего мне в глаза. Наверно уже полдень. Вспомнив свой сон, я стала гадать над его значением. *Приснится же такое* Я пошла дальше, ничего необычного не замечая. Но вдруг мой взгляд упал на лапу. Она была огромная и прозрачная! *Нет, этого не может быть! Это просто сон!* В отчаянии думала я. Потом крепко зажмурила глаза, и снова их открыла. Лапа осталась такой же. Я повторила, но с разницей. Я пожелала стать прежней всем сердцем. И снова зажмурилась. Когда я открыла глаза лапа стала прежней. Я начала усердные тренировки. Пыталась понять как создать морок, или стать жидкой как вода. Когда мне все это удалось, я стала учиться наводить туман на глаза противника. В один прекрасный день я освоила все свои способности, как вдруг... Вспышка, алая как кровь, озарила мое сознание. Сквозь нее проступил силуэт адской кошки. Она была худа, так что были видны ребра. У нее не было шерсти. На голове рога, а на спине крылья как у летучей мыши. А когда кошка заговорила, из ее горла послышался леденящий кровь рев: - Не думай что подчинила меня себе! - прогрохотала она - я сильнее чем ты! И скоро я вытесню тебя из твоего тела! - адская кошка расхохоталась (банальщина х() Ее я слушала с безразличием. Кому дело до сумасшедшей? Как только она замолчала, я взяла реванш. - Послушай ка, сюда - начала я - Во первых: моим телом ты не завладеешь, кишка тонка. И во вторых: закрой пасть, а то вонища страшная. Поняла, жертва власоедов? Да, я хамила. Но я добилась своего! Адская заревела и попыталась броситься на меня. Я просто немного отошла в сторону, и лысая улетела в небытие. Отныне мои способности принадлежат мне!!
--------------------
ЗАБОЛЕЛА(((
|