|
Автор: Краснохвостка Бета: Нет Название: Сестра Инузуки или офигеть как круто Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам Персонажи: Неко,Дейдара,Киба Примечание: Нет
1 глава. -Ура!-воскликнула я. Она наконец начнёт учиться на тюнина. Как долго она этого ждала! Когда я вошла в освещённую комнату, на меня устремились много пар глаз. -Здрасте.-тихо сказала я,садясь рядом с братом.-Киба,как думаешь,в какую группу меня опредялят? -Надеюсь,что не в мою.-тихо сказал брат.-Да шучу я! -Ах ты гад!- я толкнула Кибу.-Ой,прости,Хикару! Хикару-это моя собачка,положенная клану Инузука.Он близняшка Акамару.Вы ведь знаете Акамару?Такая милая собачка.А значит и мой пёс милый,раз он близнец Акамару. -Итак,я определяю группы.-проговорил сэнсэй.-Группа 8!Киба,Шино,Хината,Неко.Вашей наставницей будет Куренай. -Уррррррррраааааааааа!!!!!!!!!-я не сдержала радости. Я была рада потому,что Куренай добрая,я попала в одну команду с братом. -Я счастлив,что вам понравилось,но не могли бы вы потише?-повернулся сэнсэй ко мне.-Я продолжу? -Да ,простите меня.-я шевельнула ушками.-Я переволновалась. -Хорошо.-сэнсэй вновь повернулся к толпе учеников.-Итак,группа 5. Сэнсэй ещё долго объявлял составы групп,но я ничего не слышала.Я тихо радовалась.Так хорошо,что я вместе с братом в группе.
Простите,что так мало,во всем фике будет маловато(
|